六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: nicogge

[财运] 十万火急!投资的钱还能拿回来吗?

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-11-25 19:49
东北的今天面试后老总满意想我尽快去上班,我说要考虑考虑,不知道为啥我不是太想去,西边那个明天面试 ...

你是点错了还是想举报什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2020-11-25 19:51
你是点错了还是想举报什么?

点错了 不好意思 版主

知道了。  详情 回复 发表于 2020-11-25 19:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2020-11-25 19:53
点错了 不好意思 版主

知道了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
另外,开门天心九地为养老之地,丙辛合化水,在坎,空亡,连养老项目之地都没有了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
再重申一遍,帖子内容涉及政,府或者公,安的一律删除。在删除前请你自己做好备份。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-3-26 12:10
戊落宫临官位,钱不少,戊己为月日时干,主多人参与。戊下己落宫有假格,投资有假。
戊下临己,己为陷阱, ...

老师 现在情况变的有点复杂 。目前情况为受害者们年初聚集去了报案,但不知道为何 一直不立案调查?
欠债方最近打算向法院申请破产重组。。。。

请给看看卦象  这事该怎么办才好?5万块是不是没希望了?

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月12日10时45分
农历:辛丑年四月初一日巳时
干支:辛丑 癸巳 庚申 辛巳 
旬空:辰巳 午未 子丑 申酉
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分

立夏:下元  辛巳时旬首为己
阳遁七局 值符天任落一宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 庚│丙 惊门 壬│  开门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 丁│      │  休门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘

钱财看戊落宫 临戊+壬,龙入天牢,主投进去的钱财收不回来 临戊+丙,龙返首,主投进去的钱财又回来 两者是相反格局,壬落坤宫为长生地,丙落坤宫为衰病地,说明收回来钱不是全部,大部分收不回之意 。。。。。  详情 回复 发表于 2021-5-13 14:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2021-5-13 13:26
老师 现在情况变的有点复杂 。目前情况为受害者们年初聚集去了报案,但不知道为何 一直不立案调查?
欠债 ...

钱财看戊落宫

临戊+壬,龙入天牢,主投进去的钱财收不回来
临戊+丙,龙返首,主投进去的钱财又回来
两者是相反格局,壬落坤宫为长生地,丙落坤宫为衰病地,说明收回来钱不是全部,大部分收不回之意
。。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-5-13 14:13
钱财看戊落宫

去年 您说让我们去报案 冬天会有结果,但是我们延迟了 今年一月才正式去报案的,您看卦象里到底警方给不给力啊  我真的觉得他们好像在敷衍办事儿
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-5-13 14:13
钱财看戊落宫

可能我提问的重点不对,您说的钱财部分回来 应该是指我们已经拿到的利息 确实只是很小的一部分。现在我主要想知道 警方那边到底在这件事上能不能起到一个关键的效果?

本坛有限制 我只能告知你钱财能回一部分 戊落宫逢空亡,钱财到位时间在农历6/7月 回来钱数大概2万左右  详情 回复 发表于 2021-5-13 15:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nicogge 发表于 2021-5-13 14:47
可能我提问的重点不对,您说的钱财部分回来 应该是指我们已经拿到的利息 确实只是很小的一部分。现在我主 ...

本坛有限制

我只能告知你钱财能回一部分

戊落宫逢空亡,钱财到位时间在农历6/7月

回来钱数大概2万左右

还没有人打赏,支持一下