六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 今天面试为啥成了,是小姑娘帮我了?有点看不懂,请各位老大帮忙分析,谢谢。

今天应聘了一家装修公司项目负责人的职位,盘有些看不太懂,请各位老师帮忙分析看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
值符克日干。看起来不算很好。尽力努力看看。
还没有人打赏,支持一下

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

面试成了?应该是小姑娘和你聊得可以,你呢对于公司领导是比较努力留好印象的,全局伏yin
还没有人打赏,支持一下

面试成了?应该是小姑娘和你聊得可以,你呢对于公司领导是比较努力留好印象的,全局伏吟成了也会很慢
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2020-3-28 15:55

是的,昨天早上我推测了盘后就觉得可能比较麻烦,和老总谈的,当时聊的还是比较顺畅的,让我考虑后决定,后面考虑好了后,那边老总纠结起来了,下午三点后才确定成了,是邀约我的小姑娘帮忙了,这个工作请问怎么样?是不是很难得到老总支持?那做起来就比较被动了。
还没有人打赏,支持一下

ecordfyl 发表于 2020-3-28 20:58
面试成了?应该是小姑娘和你聊得可以,你呢对于公司领导是比较努力留好印象的,全局伏吟成了也会很慢 ...

是的,昨天早上推出伏吟局时,本身做好可能成不了的心理准备,然后就去谈了,小姑娘对我印象不错,和老总谈的,让我考虑,后面我考虑好了,和他们确定时,老总比较纠结了,后面小姑娘过去和他沟通,到下午三点多才算是最终成了,这个过程是比较纠结的,值符克日干,可以看到后面工作怎么样吗?我这块的相关经验比较少,前几年混创业去了,想来不太容易哦。
看来和我推测一致,确实是小姑娘帮忙了。
还没有人打赏,支持一下

ecordfyl 发表于 2020-3-28 20:58
面试成了?应该是小姑娘和你聊得可以,你呢对于公司领导是比较努力留好印象的,全局伏吟成了也会很慢 ...

另外,请教一下老师,小姑娘和老总同姓,不会有啥关系吧?
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2020-3-28 15:55

另外,请教一下老师,小姑娘和老总同姓,不会有啥关系吧?
还没有人打赏,支持一下

领导可能不是很看好你,你哪年的,看年命
还没有人打赏,支持一下

没有
还没有人打赏,支持一下

ecordfyl 发表于 2020-3-28 23:03
领导可能不是很看好你,你哪年的,看年命

89己巳年,这块经验不是太多,后面有将近五年时间没做过工程。
还没有人打赏,支持一下

这工作成了也干不长,调整心态,积极应对,能改变

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

日干,月干, 年命,开门 在同一宫。
容易成。  参考。
有没有比老总更大的领导?

还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-3-29 15:07
日干,月干, 年命,开门 在同一宫。
容易成。  参考。
有没有比老总更大的领导?

老总是绝对控股的大股东,通过交谈,基本可以排除有其他更大领导的可能,倒是天眼查上看到几条劳动纠纷问题,不知道进这家公司有没有发展?眼下正纠结这个问题。
还没有人打赏,支持一下

项目负责人, 也是经理人了。
伏吟, 击刑, 比较 辛苦了,劳累, 蜇伏。
打工,在私营企业, 大的发展是没有多大的希望。
参考!

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-3-29 19:56
项目负责人, 也是经理人了。
伏吟, 击刑, 比较 辛苦了,劳累, 蜇伏。
打工,在私营企业, 大的发展是没 ...

眼下这家也只能够蛰伏的,倒是有其他的企业有高管的机会,只是家里亲戚都在这边工程行业,想寻找一个项目,又不和他们展开竞争,后期可以形成业务补充型的攻守同盟,很多开发商都有熟识的人,这个可能是合适的,其他公司高管可能有机会,但行业内人脉比较少,此事两难全,辛苦劳累是一定少不了的了,只是其他项目按照八字走,是很难做的起来了,感谢老师指点。
还没有人打赏,支持一下

向老师们反馈,这家公司在里面待了一周,辞掉了,目前在谈其他工作了。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

私人小公司,人员流动性相当大,没法做,做起来相当被动。
还没有人打赏,支持一下