六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: ecordfyl

[开楼] 免费预测

已绑定手机
wvmtrtvk 发表于 2020-3-29 13:04
老师测一下最近什么时候可以找到工作,还有我可以和我老公和好吗?

阴历三四月,努力去找工作肯定能找到,然后夫妻关系有问题,你俩现在分居或者有离婚的倾向,阴历三四月经过努力可以,和好,你老公对你有意见,然后你今年坐太岁,应该化解一下,不化解就调整心态,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ecordfyl 发表于 2020-3-29 16:13
阴历3、4月是找工作好时机,需要非常努力找,不是很顺利今年

今年这个工作是以后能稳定下来长期干的吗?是公办还是企业的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-3-29 16:48

不长久,改变心态
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-3-29 16:48

不长久,改变心态
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ecordfyl 发表于 2020-3-29 16:18
阴历三四月,努力去找工作肯定能找到,然后夫妻关系有问题,你俩现在分居或者有离婚的倾向,阴历三四月经 ...

好的谢谢老师了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

庚申年生,问官职

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ecordfyl 发表于 2020-3-29 16:18
阴历三四月,努力去找工作肯定能找到,然后夫妻关系有问题,你俩现在分居或者有离婚的倾向,阴历三四月经 ...

算了,老师我不想挽回。我太难了。他对我有意见,只能说明他无知。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wvmtrtvk 发表于 2020-3-30 10:50
算了,老师我不想挽回。我太难了。他对我有意见,只能说明他无知。谢谢! ...

随缘吧,一切随缘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tiange527 发表于 2020-3-29 22:11
庚申年生,问官职

问啥官职,您说全,这有点像考我,你本身现在就有官吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2017年6月份北京北漂,2018有了想在北京落户长期发展;了解后,长期积分落户,捷径托人办理户口;
2018年下半年开始家里开始托人帮我打听,大部分办不了,少部分一直在等待中直到到现在.
问何时能够转成京户?
男未婚 阳历1987年4月16日早上4:10 出生山东省菏泽市牡丹区 (未减去夏令时)
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月30日15时54分
农历:庚子年三月初七日申时
干支:庚子 己卯 壬申 戊申 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 寅卯
惊蛰:2020年03月05日11时03分
春分:2020年03月20日11时53分
本节气上元第一天为:2020年3月22日甲子
春分:中元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 辛│  惊门 壬│  开门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  景门 乙│      │癸 休门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 己│  伤门 丁│  生门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
跟帖要求: 1,跟帖要求是全排,注意格式规范和对齐,建议用本网站软件排盘。 2,胎儿性别,寿元、zhengzhi敏感话题不测。损福报问题不测。 3,原则上不代测他人。测他问题说明关系。 4,有问题的人提问应明确,能答则答,少走弯路。 5,受测者请及时逐条回馈对错。回馈和断语一起粘贴,用颜色字体回馈和原来断语进行区别。表述问题应主谓宾完整。 6,尊重劳动成果,已经断过,继续提问的,将上次的预测原帖并回馈贴来再问,避免歧义。    求测者认真的回馈可能是双赢的缘起,施测者技术得到印证提升,求测者得到修正预测微调便于继续精准深入续推。 7,免费论坛玩的是娱乐。红包者优先看。测对的再问加分加豆发红包的大小的分析条目相应多。 8,测错在所难免,有多种原因导致,两次测错的就不必跟帖了。   跟帖重点看新人帖子,测过的人任要继续跟帖,最好把自己原来的帖子顶上来,如果不方便,也可以把原来断语和反馈贴来在继续问,那样会节省大家很多时间。断语虽然是几句,但是全局综合分析是需要时间的,避免反复老贴当新帖发,浪费大家脑细胞。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2020-3-30 15:56
2017年6月份北京北漂,2018有了想在北京落户长期发展;了解后,长期积分落户,捷径托人办理户口;
2018年下 ...

能办出来,应期阿,时间长点27.28年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间少,一天只看一贴。特殊有急事的,可以说下先看。
违背公序良俗,道义良知的事我都不看,非关您自己的事,您也别在这里问了。
发贴权归您,但看不看随我,勿生烦恼便好。

这里没有神仙,断错也难免,还请如实反馈。
如果所问之事近期己起盘测过,就别在这里再问了,尊重别人就是尊重自己,何况盘起多了不准。
每个人最多可以在本楼发两盘,多了不看。特殊急事除外

推荐排盘地址,奇门排盘,注意排盘点“现时”,时家,转盘,拆补或置润都可。
写清性别,出生年和要问的事情便好,问婚姻感情的说清楚结婚与否。

论坛流行发红包,我亦不反对您给我发。只是等我批断了您的贴子以后再发吧,省得发了红包我却不看贴子,生起烦恼。
提前说下,与本楼预测无关的事,请勿在此发贴,否则一律删除
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前失业,什么时候会好转?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月31日19时45分
农历:庚子年三月初八日戌时
干支:庚子 己卯 癸酉 壬戌 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 子丑
春分:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落四宫 值使死门落四宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│癸 死门 庚│  惊门 丙│  开门 丁│
│禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 己│
│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│  伤门 辛│  生门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 己│  天任 丁│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
huwy 发表于 2020-3-31 19:47
目前失业,什么时候会好转?

你也没有努力去找工作,下半年6,7月有机会,但是干不长
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ecordfyl 发表于 2020-3-31 19:50
你也没有努力去找工作,下半年6,7月有机会,但是干不长

能够自己创业吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
huwy 发表于 2020-3-31 20:02
能够自己创业吗

先反馈对不对,另外免费论坛玩的是娱乐。红包者优先看。测对的再问加分加豆发红包的大小的分析条目相应多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
huwy 发表于 2020-3-31 20:02
能够自己创业吗

不是不反馈,是没法反馈。我有没有努力去找,没标准啊,反正我每天都在刷简历。6,7月是不是有机会,不知道啊。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-1 06:42
男性  壬子年生人   无业状态   看下何时找到工作?

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年03月30日12时43分
农历:庚子年三月初七日午时
干支:庚子 己卯 壬申 丙午 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 寅卯
春分:中元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁九局 值符天辅落七宫 值使杜门落六宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  开门 己│  休门 乙│  生门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
│  白虎  │      │  值符  │
│  惊门 丁│      │  伤门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  死门 丙│癸 景门 庚│  杜门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
房东这次的行为(收房钱有一搭没一搭,之前特别客气),是想法有什么变动吗?还说我想多了
求测人:某人,女,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年4月3日8时17分,星期五。
农历:庚子年 三月 十一日 辰时。
节气:惊蛰3-5 10:58  春分3-20 11:51
干支:庚子年 己卯月 丙子日 壬辰时
空亡:辰巳  申酉  申酉  午未 
※阳遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:戌
★直符天任落1宫,直使生门落7宫
│六合    │白虎○   │玄武○   │
│天英 辛  │芮禽 癸┄乙│天柱 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
│太阴    │      │九地    │