六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 单位会不会给我一笔奖金,我已申请?

已绑定手机
请各位老师帮忙看看,我4月15号办理退休,单位会不会给我一笔奖金,我已申请?因为我们公司退休人 员都有一笔资金

求测人:某人,女,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年4月2日9时0分,星期四。
农历:庚子年 三月 初十日 巳时。
节气:惊蛰3-5 10:58  春分3-20 11:51
干支:庚子年 己卯月 乙亥日 辛巳时
空亡:辰巳  申酉  申酉  申酉 
※阳遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:戌
★直符天柱落9宫,直使惊门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇○   │
│芮禽 癸┄乙│天柱 己  │天心 戊  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴○   │
│天英 辛  │      │天蓬 壬  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │白虎    │六合 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 丁  │天任 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
退休?看你的年龄才70后,是代人问卦,还是你自己?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-4-2 10:44

风版,50岁退休有可能

好像女性职员是要早点退  详情 回复 发表于 2020-4-2 10:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-4-2 10:49
风版,50岁退休有可能

好像女性职员是要早点退

是的,您看此局还是符合退休状态的,特别是4月15日哪天  详情 回复 发表于 2020-4-2 10:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-4-2 10:54
好像女性职员是要早点退

是的,您看此局还是符合退休状态的,特别是4月15日哪天

对,从时干宫格局,年命宫都是退休的信息,也可以拿到奖金  详情 回复 发表于 2020-4-2 11:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-4-2 10:56

对,从时干宫格局,年命宫都是退休的信息,也可以拿到奖金

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-4-2 11:01

是的。
时干临辛+丁,囚人逢赦。
年命临休门,庚+戊,马星。
值使门4月15填实,戊+乙,青龙合会。
庚克时干。
戊生庚。。。。。

好,期待她的反馈  详情 回复 发表于 2020-4-2 11:14

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!
风00 + 6 + 1 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-4-2 11:09
是的。

好,期待她的反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
飞门生主星,流宫生主门,吉,意即所测之事能办成。
生年干庚逢马星,临六合、休门,应该是“合同”终止,休息之意亦即退休。
庚+戊天乙伏宫,日干乙落败地逢天芮,是为内退(因健康之虞)。
生门与落宫相生又生日干,上乘白虎,资金可得且数目不小。
甲戍值符纳音火,落相宫,本干与流宫地支组合纳音也是火,资金数当为2、7数。阳与阳比,阴与阴比,本干为阴,取偶数,2W多。
飞门为土,主得田宅之益,这里主得主业之益。应期为戊己辰戍丑未月日。断己巳月或癸未月得到。
期待反馈。

评分

风00 + 6 + 4 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-4-2 10:44

我自己,我是女性,50岁退休,在私企工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-4-2 11:01

谢谢老师,因为我昨天跟人事部长谈话了,人事部长说没有,我跟他说有人退休得到了,他说帮我申请,但不敢保证能得到,我再想呢,如果他申请不下来,我就直接找老板要去。不知道人事部长能帮我申请下来不,如果他申请下来了,就不用我去找老板了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是的。

老师从这个挂里能看出来,是他帮我申请下来了,还是他申请不下来,我自己去找老板要去,有消息后,我一定前来反馈的,消息一般是在15号的前两三天就能知道
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是的。

值使门4月15填实,戊+乙,青龙合会  这个可以解说为4月15号能知道,青龙应该是老板了,是我与老板在此天见面谈这个事情,是吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-4-2 11:14
好,期待她的反馈

谢谢老师,有消息一定反馈, 期待不是让我自己去找老板,人事部的经理最好帮我申请下来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-4-2 13:24
生年干庚逢马星,临六合、休门,应该是“合同”终止, ...

(期待能办成吧,因为昨天我与人事部部长谈了,他说只能帮我申请,但不敢保证能申请下来,)

生年干庚逢马星,临六合、休门,应该是“合同”终止,休息之意亦即退休。
(是的,一般退休都是以月计算,而且我们单位都是到月末走的,只有我给合同签到了4月15日,生日这天,真的好奇葩啊,谁让我运气不好呢)

庚+戊天乙伏宫,日干乙落败地逢天芮,是为内退(因健康之虞)。
(身体不太好,准备退休后,去医院调理一下身体,我是在私企上班,真实的退休,不是内退,其实我离开单位是破不得已,不是身体原因,做事很不开心,小人多)

生门与落宫相生又生日干,上乘白虎,资金可得且数目不小。
(其余我并没有想要多少,因为这个月只上半个月,而且从哪方面都不符合规定,所以我提出了这个问题,只要他能给我半个月的工资我就满足了,没有敢期望过高)

甲戍值符纳音火,落相宫,本干与流宫地支组合纳音也是火,资金数当为2、7数。阳与阳比,阴与阴比,本干为阴,取偶数,2W多。
(期待吧,如果能有2万多,那真是太意外了,我觉得应该是2千多吧,到时我会前来反馈的,这个事在15号就知道结果了)

飞门为土,主得田宅之益,这里主得主业之益。应期为戊己辰戍丑未月日。断己巳月或癸未月得到。
期待反馈。
(得钱的月份,应该是5月15号吧,我们一般是每月15日开资,会打到工资卡里,除非象您说的这么大的数额可能会另计时间给,但一般都会在5月15号之前就给了,)

谢谢朋友详细的分析,有消息我会前来反馈的,朋友可以帮我看看,这个申请是人事部长帮我申请下来的,还是他申请不下来,我自己找老板 要来的呢,万分的感谢

此局是五不遇时,本人不宜动,人事部长帮你申请应该也可以办下来。至于资金多少,当为2、7数,没有2W多。按劳动法私企退休至少补一个月的工资。那么两千多不成问题。 祝你如愿以偿。  详情 回复 发表于 2020-4-2 14:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-4-2 10:56

朋友你说的很对,我是4月15号那天的生日,单位把合同给我签到4月15号止,你说气人不,所有退休的人都是签到生日的月份的月末,你说我的运气,看来这挂真的好准啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美辰 发表于 2020-4-2 14:25
(期待能办成吧,因为昨天我与人事部部长谈了,他说 ...

此局是五不遇时,本人不宜动,人事部长帮你申请应该也可以办下来。至于资金多少,当为2、7数,没有2W多。按劳动法私企退休至少补一个月的工资。那么两千多不成问题。
祝你如愿以偿。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-4-2 14:34
此局是五不遇时,本人不宜动,人事部长帮你申请应该也可以办下来。至于资金多少,当为2、7数,没有2W多。 ...

期待吧,你说我不适合主动去早老板要这个钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-4-2 14:34
此局是五不遇时,本人不宜动,人事部长帮你申请应该也可以办下来。至于资金多少,当为2、7数,没有2W多。 ...

我现在怎么感觉你说的数字就是我下月15开的工资呢,如果是这样也就开2000多一点,跟你数正好吻合,那老板就没有给我其他额外的奖励啊!其他人退休都有,不多,都给2000多

我所说的不是工资,是按工资数计算的额外资金。  详情 回复 发表于 2020-4-2 14:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美辰 发表于 2020-4-2 14:47
我现在怎么感觉你说的数字就是我下月15开的工资呢,如果是这样也就开2000多一点,跟你数正好吻合,那老板 ...

我所说的不是工资,是按工资数计算的额外资金。
还没有人打赏,支持一下