六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 刚认识个男人,有可能谈恋爱吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年04月05日11时14分
农历:庚子年三月十三日午时
干支:庚子 庚辰 戊寅 戊午 
旬空:辰巳 申酉 申酉 子丑
春分:2020年03月20日11时53分
清明:2020年04月04日15时48分
本节气上元第一天为:2020年3月22日甲子
春分:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁六局 值符天芮落六宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 庚│  伤门 丁│  杜门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  休门 壬│      │  景门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  开门 戊│  惊门 己│乙 死门 癸│这男人比我小,做生意,说是家里条件不错,也不知真假,外地人,但在本地多年,住的地方与我家很
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│这人会是正缘吗.他老家是在我老家的西南方,现住的地方在我老家的的南方
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你的出生年次
他的出生年次
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-4-5 11:58
你的出生年次
他的出生年次

他76年我74年

如果真成为男女朋友关系,你就明白一山容不下两虎的含义!  详情 回复 发表于 2020-4-5 13:36
还没有人打赏,支持一下

1 男的来自乡下小地方,现在为了事业也是很拼,2女的是在做业务时候认识这个男人。3女的认为和这男的交往对自己的业务有帮助。4两人还在一起苟合了。。

评分

sagadragon + 3 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

很明显不是正缘。自己想发展,但目前没进展,运气差烦忧憋在心,交往不顺多有瑕疵。

评分

sagadragon + 3 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

如果真成为男女朋友关系,你就明白一山容不下两虎的含义!

还没有人打赏,支持一下

伯云宋 发表于 2020-4-5 13:02
1 男的来自乡下小地方,现在为了事业也是很拼,2女的是在做业务时候认识这个男人。3女的认为和这男的交往对 ...

男的老家是乡下的,我也乡下,现在二人住的地方离的很近,为事业拼的吧,征婚网上认识的,是他说要买车才见的面。只在公园门口见过一面,没苟合
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-4-5 13:36

两人性格不合要吵架?
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-4-5 13:36

现在两人微信上聊天还是谈的来的,这人看他在征婚网上的与别人谈话的样子性格估计不怎样,主观性是强的

所以建议想相处下去,就把时间延长,不要闪过快速恋爱,快速结婚的念头,到时候赔了夫人又折兵! 多了解,旁敲侧击的试探他的性格,等你大概了解了,就明白他是不是自己要找的男人!  详情 回复 发表于 2020-4-5 14:29
还没有人打赏,支持一下

134 发表于 2020-4-5 13:42
现在两人微信上聊天还是谈的来的,这人看他在征婚网上的与别人谈话的样子性格估计不怎样,主观性是强的 ...

所以建议,你如果想相处下去,就把时间延长,不要闪过快速恋爱,快速结婚的念头,到时候赔了夫人又折兵!
多了解,旁敲侧击的试探他的性格,等你大概了解了,就明白他是不是自己要找的男人!

评分

sagadragon + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-4-5 14:29
所以建议,你如果想相处下去,就把时间延长,不要闪过快速恋爱,快速结婚的念头,到时候赔了夫人又折兵! ...

好的,谢谢,性格方面聊别的直觉是聊的来的,但说到感情上的事可能真的会吵起来,他在征婚网上与别人聊天谈观点,我也应和别人的他的还有我自己的观点,突然他就直接扯上我,注重点让别人也关注我,让别人听着他是对我有意思,然后别人就说你们是一个地方的近的谈谈啊,他回别人说我是本地人要求高看不上他这个外地人,我吓一跳,只是两人加了微信没说过感情的事只是问了些情况,然后成了我看不起外地人了,上火啊,噎气,众人前这么扣了顶大帽子给我
还没有人打赏,支持一下

感觉这人说话很直,有女人上去说要嫁他怎的,他说不合适也算了,让人家下去了.他还说人家丑他不要,我晕
还没有人打赏,支持一下

没谈,长的显老瞧着比我大,个也短

评分

sagadragon + 4 + 4 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下