六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 高手过招,有贵人相助吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1977年06月03日04时40分
农历:丁巳年四月十七日寅时
干支:丁巳 乙巳 辛卯 庚寅 
旬空:子丑 寅卯 午未 午未
立夏:1977年05月05日23时16分
小满:1977年05月21日12时14分
本节气上元第一天为:1977年5月22日己卯
小满:下元第3天  庚寅时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落一宫 值使休门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 癸│  惊门 己│丁 开门 辛│
│  天辅 癸│  天英 己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 壬│      │  休门 乙│
│  天冲 壬│     丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 戊│  伤门 庚│  生门 丙│
│  天任 戊│  天蓬 庚│  天心 丙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
今年事业工作做什么好呢
还没有人打赏,支持一下

你想找贵人,但是没有贵人主动找你,改变自己或者改变风水
还没有人打赏,支持一下

时间:1977年06月03日04时40分,年命盘。。看坤宫  ,看坎,结局在兑。。去西北边找属猪,狗的人帮你。
还没有人打赏,支持一下

伯云宋 发表于 2020-4-6 15:45
时间:1977年06月03日04时40分,年命盘。。看坤宫  ,看坎,结局在兑。。去西北边找属猪,狗的人帮你。 ...

谢谢,我现在的工作就是我哥哥叫我去的,他属狗。就是感觉这工作太累了,压力大,熬夜伤身,很想换工作,不知道做什么好
还没有人打赏,支持一下

现在工作都不好混啊 压力都大
还没有人打赏,支持一下

lilou3962 发表于 2020-4-6 21:05
现在工作都不好混啊 压力都大

我明白,我现在上班感觉压力太大承受不了,想知道适合自己能帮助自己转运的职业是什么或者什么类别的,
还没有人打赏,支持一下

想申请工作调动,能成吗

终身局是人生大方向,宏观。 工作调动之类要采用问事局。  详情 回复 发表于 2020-4-7 11:56
还没有人打赏,支持一下

瑶瑶2019 发表于 2020-4-7 10:56
想申请工作调动,能成吗

终身局是人生大方向,宏观。
工作调动之类要采用问事局。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-7 11:56
终身局是人生大方向,宏观。
工作调动之类要采用问事局。

谢谢,老师,请问此命适合什么职业好呢,什么时候还会有婚姻呢,谢谢

职业方向:救死扶伤的用品、棉麻布帛、肉类加工、教育办学、文化用品、医疗设备、宗教用品、农贸产品、土地资源、农林牧渔、禽畜养殖等。 早期婚姻情况描述:结婚年、离婚年  详情 回复 发表于 2020-4-8 11:21
还没有人打赏,支持一下

瑶瑶2019 发表于 2020-4-7 19:57
谢谢,老师,请问此命适合什么职业好呢,什么时候还会有婚姻呢,谢谢

职业方向:救死扶伤的用品、棉麻布帛、肉类加工、教育办学、文化用品、医疗设备、宗教用品、农贸产品、土地资源、农林牧渔、禽畜养殖等。

早期婚姻情况描述:结婚年、离婚年
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-8 11:21
职业方向:救死扶伤的用品、棉麻布帛、肉类加工、教育办学、文化用品、医疗设备、宗教用品、农贸产品、土 ...

以前自己一心创业开过文化用品店,教育电子产品,还想过办托管教育没办成,从事过医疗器械销售,和人寿保险业务,都失败告终,现在一家物业公司上班,压力大,时间长。想找出路。
2012年九月结婚,因性格不合,2013年三月离婚了。请问老师,末学还会组建家庭吗?家人一直在催婚,而自己信仰佛法,感觉离我比较远。您看命中怎么样呢

日干临辛+辛,经常重复犯错误,临天芮开门空亡,一生工作不稳定或出现问题,适合自己创业的命,临马星,主一生奔波。临玄武,喜欢玄学,落坤宫,信佛,但空亡,不是那么真心。 六合临死门,主婚姻至少两次。12年癸  详情 回复 发表于 2020-4-8 14:12
还没有人打赏,支持一下

瑶瑶2019 发表于 2020-4-8 13:01
以前自己一心创业开过文化用品店,教育电子产品,还想过办托管教育没办成,从事过医疗器械销售,和人寿保 ...

日干临辛+辛,经常重复犯错误,临天芮开门空亡,一生工作不稳定或出现问题,适合自己创业的命,临马星,主一生奔波。临玄武,喜欢玄学,落坤宫,信佛,但空亡,不是那么真心。

六合临死门,主婚姻至少两次。13年癸年落宫击刑,还有巳年击刑,双重击刑(应在伏呤局上需要二次)再加癸+癸,行人失伴(夫妻离散),婚姻死亡。
第二次婚姻应该是壬寅年(22年),壬冲乙落宫为婚姻年,癸卯年,应该不会有婚灾,只有天盘击刑。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-8 14:12
日干临辛+辛,经常重复犯错误,临天芮开门空亡,一生工作不稳定或出现问题,适合自己创业的命,临马星, ...

第二次婚姻应该是壬寅年(22年),壬冲乙落宫为婚姻年,癸卯年,应该不会有婚灾,只有天盘击刑。

老师,请问天盘击刑,是什么意思呢,婚姻波折吗

癸年干为天盘落宫击刑, 上一次地盘时间在巳,巳也是巽宫,不是双重击刑吗(我简称地盘击刑)  详情 回复 发表于 2020-4-8 14:32
还没有人打赏,支持一下

瑶瑶2019 发表于 2020-4-8 14:27

老师, ...

癸年干为天盘落宫击刑,
上一次地盘时间在巳,巳也是巽宫,不是双重击刑吗(我简称地盘击刑)
还没有人打赏,支持一下

从小感觉自己的命运走父亲的命运,他55岁才生下我,当我长大了,他已经老了,从小害怕结婚生子,感觉人生八苦,受父亲信佛影响,从小对佛法有向往,一心想走修行,家里哥哥姐姐也总担心我这样,为了拥有佛化家庭,2018年12月随哥哥单位上班,一是给他们安心,二是彼此能融入。但是心里很害怕他为我提起婚姻一事。不知道心里怎么回事,有时也想过接受一切。担心组建家庭儿女的成长不是那么完美,现在是物质时代。

我建议你还是开店,日干临开门,临辛+丁,狱神得奇,经商倍利,空亡,明年后年填实冲实应该有大利,因为生门落宫,财星相,为财厚。 等有了经济,你就自然不会担心。。。  详情 回复 发表于 2020-4-8 15:22
还没有人打赏,支持一下

瑶瑶2019 发表于 2020-4-8 14:36
从小感觉自己的命运走父亲的命运,他55岁才生下我,当我长大了,他已经老了,从小害怕结婚生子,感觉人生八 ...

我建议你还是开店,日干临开门,临辛+丁,狱神得奇,经商倍利,空亡,明年后年填实冲实应该有大利,因为生门落宫,财星相,为财厚。

等有了经济,你就自然不会担心。。。
还没有人打赏,支持一下

没见贵人。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-8 15:22
我建议你还是开店,日干临开门,临辛+丁,狱神得奇,经商倍利,空亡,明年后年填实冲实应该有大利,因为 ...

我的师兄在本集团公司上班,想让我调过去总部大厦上班,由于最近工作忙,现在领导对我还可以就一直没有答应过去,不知道过去有没有更好
还没有人打赏,支持一下

我以前不爱上班的日子总想自己创业,因为有自己的目标想法,现在总想过一个早九晚五的生活。
还没有人打赏,支持一下