六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 跳槽后发展会顺利吗?

前2年开始,在现在单位做人事一直不受重用,甚至被排挤,所以积极考证。去年考过,今年这个月可能会拿证,拿到证书后,决心跳槽。
目前日期越来越临近,内心反倒忐忑(大环境也不怎么好,但是现在单位的确快待不下去了),特来求一卦。。谢谢各位大仙来指点迷津。(说的在理给红包)
姓名:不用填 性别:男,乙丑年出生。
占测:不用填
公元:2020年04月07日08时23分
农历:二零二零年 三月 十五日 辰时
干支:庚子 庚辰 庚辰 庚辰
当月节气:清明:2020年04月04日15:48
  中气:谷雨:2020年04月19日22:55
当前旬空:申酉(日空) 申酉(时空)
清明上元:阳遁四局 起局:拆补法
值符天禽落六宫 值使死门落二宫

┌────┬────┬────┐
│白虎  │玄武  │九地  │
│杜门壬 │景门乙 │死门戊 │
│天任戊 │天冲癸 │天辅丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│六合  │    │九天  │
│伤门丁 │    │惊门癸 │
│天蓬乙 │   己│天英辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│生门庚 │休门辛 │己开门丙│
│天心壬 │天柱丁 │禽芮庚 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

此局较特殊:
年月日时干都为庚,代表多之意,庚也是阻隔,表示此事来自各方面阻力,不好办。
工作看开门,落乾宫临值符,代表是个大的单位,临天芮,代表单位有问题存在,临己,主私欲,主你有想法,丙+庚,贼必去,代表你想主动离开此单位,己+庚为刑格,代表你在此难受,但己+庚,刑格返名,也主你离开后又想返回之意。开门临天禽旺相,还是不错,不论以后还是现在,是有潜力的,只是资金有问题(戊落宫空亡)。
日干落宫入墓,主你能力受限,也主遇到麻烦事,庚+壬,主变动,因为庚为年月日时干,看来想动的人较多(领导、同事及员工)。也主你与领导同事相处还不错。庚做虚地看对宫,临戊+丙,龙返首,主你们离开又想返回之意。
跳槽发展看时干庚落宫,庚也为月干,想到同行单位,庚下壬,发展看壬,壬+戊,小蛇化龙,确实你个人地位获得提升,但壬落宫击刑,也主在同行那里难受痛苦,临杜门白虎,有困难和阻力。。。

评分

sagadragon + 15 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

再补充点:
日干庚落宫为六仪击刑,主不顺,也主你想辞职。击刑说明了什么呢?说明你极度难受、不安、压力大、疲劳、受伤、想辞职、为受到了迫害,测运气是低谷。
又庚为时干为事体遇击刑,则遇事别扭、拧劲、难办,阻隔。击,就是受打击。
又庚为年月日时干,你与领导同事互相刑伤刑罚,关系紧张(更正上述关系不错之说)。

我在现在单位做人事,的确和您说的一样,和自己直属领导关系不错,但是总经理一致打压我(他想吊我去销售,结果我总部有人,没办成内心对我很不爽),直属领导是空降,压不住我,反倒对我和气,我属于这个人事科,最  详情 回复 发表于 2020-4-7 10:22
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-7 10:14
再补充点:
日干庚落宫为六仪击刑,主不顺,也主你想辞职。击刑说明了什么呢?说明你极度难受、不安、压力 ...

我在现在单位做人事,的确和您说的一样,和自己直属领导关系不错,但是总经理一致打压我(他想调我去销售,结果我总部有人(那个人不是和这个属于一个派系的),领导感觉自己脸被打了,内心对我很不爽),直属领导是空降,压不住我,反倒对我和气,我属于这个人事科最老的人了(以前准备接部长位置的,结果被空降),能力没得说。的确和您说的一样很憋屈,工资低,运势很低

19年我过了司法考试,2020年准备去律所或者跳槽干法律相关的事情。白虎,杜门可能说的是法律行业吧

人事看休门,临腾蛇,单位人事处于动荡期,临辛,主有错误,辛+丁,囚人逢赦,也主你想离开此地。是因为你有证书而离开。 证书看丁奇,临伤门,执法类,虚地看对宫,临惊门,主律师。 白虎,杜门为执法类单位。  详情 回复 发表于 2020-4-7 10:37
还没有人打赏,支持一下

zh27 发表于 2020-4-7 10:22
我在现在单位做人事,的确和您说的一样,和自己直属领导关系不错,但是总经理一致打压我(他想调我去销售 ...

人事看休门,临腾蛇,单位人事处于动荡期,临辛,主有错误,辛+丁,囚人逢赦,也主你想离开此地。是因为你有证书而离开。
证书看丁奇,临伤门,执法类,虚地看对宫,临惊门,主律师。

白虎,杜门为执法类单位。

其实我就是想看看,这次跳槽后的事业是否顺,因为在现在单位搞的太郁闷了,小人太多,老实干活都不行,基本走是必须的。就内心忐忑跳槽后的情况,毕竟在现在目前国企这个单位被搞怕了,心有余悸,希望换行业后,能好  详情 回复 发表于 2020-4-7 11:10
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-7 10:37
人事看休门,临腾蛇,单位人事处于动荡期,临辛,主有错误,辛+丁,囚人逢赦,也主你想离开此地。是因为 ...

其实我就是想看看,这次跳槽后的事业是否顺,因为在现在单位搞的太郁闷了,小人太多,老实干活都不行,基本走是必须的。就内心忐忑跳槽后的情况,毕竟在现在目前国企这个单位被搞怕了,心有余悸,希望换行业后,能好点

按此局来看,你没有认真体会局中意思: 开门临己+庚,刑格返名,走了又想返回。 日干生开门,对单位是有感情的。开门也主销售,你对销售还是不反感的。 日干庚+壬,移荡格,主岗位变动,并不是辞职。当然击刑难受,  详情 回复 发表于 2020-4-7 11:48
还没有人打赏,支持一下

zh27 发表于 2020-4-7 11:10
其实我就是想看看,这次跳槽后的事业是否顺,因为在现在单位搞的太郁闷了,小人太多,老实干活都不行,基 ...

按此局来看,你没有认真体会局中意思:
开门临己+庚,刑格返名,走了又想返回。
日干生开门,对单位是有感情的。开门也主销售,你对销售还是不反感的。
日干庚+壬,移荡格,主岗位变动,并不是辞职。当然击刑难受,你可以辞职。。。
壬+戊,是需要花钱才能提升的,戊+丙,龙返首,最后还是想回归,因为戊临死门空亡,并不是自己想的那样钱。
日干庚临天心废,说明你能量不足,管理能力差。
大局伏呤,主不易动。
余下你自己做主吧。。。

前段时间,辞职跳槽了,去了律所,目前的确在适应中,的确很焦虑,有点像回去的想法(但是事实是不可能了)。就这样熬着吧。。给您反馈了。  详情 回复 发表于 2020-5-4 11:29
离开目前单位是必须的,只是想找个好下家,因为工资6年没涨了。。领导把我调岗其实变相逼我走。内心很抵触搞销售的,我做了10年人事,变成销售从头开始,关键是别人过去都是当领导,我只是员工,很划不来。 主要是这  详情 回复 发表于 2020-4-7 14:33
还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

按卦象来看,你性格是自我意识很强的人,我这里用了很强,并不为过,做事情都想按照自己的意愿来行事,不顾及周边人,所以你领导对你不满,我也能理解,毕竟一山容不下两虎,这个盘有个关键点在于子宫所构成的机月同  详情 回复 发表于 2020-4-7 13:09
还没有人打赏,支持一下

按卦象来看,你性格是自我意识很强的人,我这里用了很强,并不为过,做事情都想按照自己的意愿来行事,不顾及周边人,所以你领导对你不满,我也能理解,毕竟一山容不下两虎,这个盘有个关键点在于子宫所构成的机月同梁,这代表就是你的人际关系处理是很差的,不光得不到同事的认可,并且也是你烦恼的一个源头处,所以你想打退堂鼓也在情理之中。
这种性格当领导,老板,下面人不对你有异议,还好,只要一有异议,立马撬你,如果利用得好性格,还是能做成事,因为性格正面力量是做事有很强的目的性,不达目的誓不罢休的韧性,用错地方就完全是负面性,像过街老鼠人人喊打的窘态。
你问跳槽?
因为你有反馈说考司考,而想进入这个行业,符合卦象,丙干使天同化禄构成双禄辅禄在丑宫,但你即便换哪种行业,都会涉及人际关系的处理,即便你走司法岗位,所以这才是问题的根源,并且破军所在的宫位宫干乙,乙干太阴化忌在子宫,注定造成人际关系的失调,所以换不换其实没有多大实际性的改变,也许有改变,也只是你自我的心理安慰。
其实这种卦象,不在于你问的问题,在于你问这问题的根本是什么,找准根本,你就知道问题其实不过是在迷惑大家,因为根源不解决,外表修饰得再好,都是纸包不住火,永远的自欺欺人罢了!

您说的对,人际关系的处里,和自我内心的脆弱,或许是我一直事业不如意,毕竟成人的世界,信心摘自于工作。。  详情 回复 发表于 2020-5-4 11:30
其实我自我意思不强,, 实际是不是容不下二虎,而是我是前大领导提拔的人,现在大领导不喜欢。人际关系不是很差,其实同事都很理解,没办法,站队错误,位置比较敏感,现任大领导不喜欢而已(反正做什么认为不好)  详情 回复 发表于 2020-4-7 14:40

评分

sagadragon + 15 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-7 11:48
日干生开门,对单位是有 ...

离开目前单位是必须的,只是想找个好下家,因为工资6年没涨了。。领导把我调岗其实变相逼我走(2年前)。内心很抵触搞销售的,我做了10年人事(都快熬成婆了,虽然最后给人截胡),变成销售从头开始,关键是别人过去都是当领导,我只是员工,很划不来。后来我找了总部领导帮忙打招呼不想去,结果现任总经理一直以为我是前任的人,不给他面子,最后我干的再好都不涨工资(被总部赞誉),还变相减薪。
主要是这个,人打工无非是了吃饭,待遇好都情缘去的。国企内斗,一不小心被打上标签了。

新领域内心忐忑,要是说对现在单位有点感情,毕竟干了那么多年,干到了中层干部,要是说回头,,我觉得不可能了。走是必须的,在目前单位没前途,在待下去,只会浪费自己。
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-4-7 13:09
按卦象来看,你性格是自我意识很强的人,我这里用了很强,并不为过,做事情都想按照自己的意愿来行事,不 ...

其实我自我意思不强,要是强,早就辞职了,不为为了一口饭忍了3年多。
实际是不是容不下二虎,而是我是前大领导提拔的人,现在大领导不喜欢。人际关系不是很差,其实同事都很理解,没办法,站队错误,位置比较敏感,现任大领导不喜欢而已(反正做什么认为不好)。
现任大领导强行撬过我的(2年前),被总部大领导制止了。结果总经理搞不动我,一直以为我是那派别的人,会泄密(他是这样提拔起来的),就从其他方面下行心思。国企内斗,站位导致。导致内心有点累。
因为跳槽成定居,就是期望未来工作环境,不要像国企那么复杂。所以起了这个挂,。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-7 11:48
日干生开门,对单位是有 ...

前段时间,辞职跳槽了,去了律所,目前的确在适应中,的确很焦虑,有点像回去的想法(但是事实是不可能了)。就这样熬着吧。。给您反馈了。

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-4-7 13:09
按卦象来看,你性格是自我意识很强的人,我这里用了很强,并不为过,做事情都想按照自己的意愿来行事,不 ...

您说的对,人际关系的处里,和自我内心的脆弱,或许是我一直事业不如意,毕竟成人的世界,信心摘自于工作。。

人无完人,也不必把自己的弱势过分解读,每个人都是带着外壳生活,各自有其独特的性格特质,想得多也是这样,不去想也是这样,看淡点,放下去,也许心情稍微舒坦一点,我其实主张有些弱势用在不对的地方能规避就规避  详情 回复 发表于 2020-5-4 12:05
还没有人打赏,支持一下

zh27 发表于 2020-5-4 11:30
您说的对,人际关系的处里,和自我内心的脆弱,或许是我一直事业不如意,毕竟成人的世界,信心摘自于工作 ...

人无完人,也不必把自己的弱势过分解读,每个人都是带着外壳生活,各自有其独特的性格特质,想得多也是这样,不去想也是这样,看淡点,放下去,也许心情稍微舒坦一点,我其实主张有些弱势用在不对的地方能规避就规避,只是每个人的选择不一样,导致结果就大相径庭,那就随其自然就好。

恩恩,谢谢指点。  详情 回复 发表于 2020-5-4 12:16
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-5-4 12:05
人无完人,也不必把自己的弱势过分解读,每个人都是带着外壳生活,各自有其独特的性格特质,想得多也是这 ...

恩恩,谢谢指点。
还没有人打赏,支持一下