六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 有会用奇门看风水的师傅吗?

已绑定手机
看看我家祖坟怎么样?谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
已实名认证
此坟动过风水或埋有东西。
此阴宅不利长辈及兄弟姐妹。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2020-4-11 13:32
此坟动过风水或埋有东西。
此阴宅不利长辈及兄弟姐妹。

父亲这边的祖坟确实迁过,拆迁迁到公墓,母亲这边的略微移了一点点位置。能利我吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

局中死门为坟地落在离宫,乘天芮病星,主坟地有问题,上有螣蛇凶神,己+癸凶格,坟中潮湿,或有积水,其祖坟容易引起后人出现身体病灾容易有高血糖之类,精神上也会受影响,以家里中年女性为主。
死门向方在坎宫空亡,向方没有秀丽的朝案山,宫中生门为财空亡,也不出有钱生意人。天任临玄武,壬水,向方可能犯有探头煞,水不上堂,纳水不吉或者水质有污染。
仅参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-4-11 14:13
局中死门为坟地落在离宫,乘天芮病星,主坟地有问题,上有螣蛇凶神,己+癸凶格,坟中潮湿,或有积水,其祖 ...

多谢指点!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

星门比和,大概平平。总体看没有什么大问题。
”使门受克阴地凶“。此局使门受生,整体无大碍。
主星天英,天冲为父坟,伤门为母坟(父母健在则忽略),天冲伤门落宫均未受制,无碍。天蓬休门为祖父母坟,临白虎又逢庚,是为不吉。
庚金和白虎都是路,是否有路冲?
临白虎一般易有伤事发生。
庚的墓位在丑,坟墓的坐向是否为丑山未向(大体坐东北向西南)?
综合看,祖坟对自己没有什么大的影响,要说问题,也只能是祖父母坟地有问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-4-11 17:42
主星天英, ...

我只有外公去世和曾祖父母(也就是我说的祖坟)。不好意思没有交代清楚条件让师傅受累了!那个在公墓的坟确实是坐东北向西南!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-4-11 17:42
主星天英, ...

我只有外公去世和曾祖父母(也就是我说的祖坟)。不好意思没有交代清楚条件让师傅受累了!那个在公墓的坟确实是坐东北向西南!

叫地师做个法事应该就没事了。  详情 回复 发表于 2020-4-11 19:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哈吉看 发表于 2020-4-11 18:41
我只有外公去世和曾祖父母(也就是我说的祖坟)。不好意思没有交代清楚条件让师傅受累了!那个在公墓的坟 ...

叫地师做个法事应该就没事了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不利财
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问几句,找个思路,你是个小头头或只有名气?你2016、17年财运不佳,如果有升职机会也没得到?2018、19年虽然较前两年强,但只徒有虚表而无实惠?你如果年龄不是很大,你父是17年走的,母亲是10年走的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是太有利,有人蓦然得病,病势甚凶,即便救得,也是缠绵难愈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-4-11 20:44
问几句,找个思路,你是个小头头或只有名气?你2016、17年财运不佳,如果有升职机会也没得到?2018、19年虽 ...

不好意思我的错,没交代好条件,我年纪还小只是测曾祖父母的风水,祖父母除了外公都健在
还没有人打赏,支持一下