六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 今年什么时候可以找到新工作

在现在的公司每天工作的很郁闷,很想换个工作,请问我今年什么时候可以找到新工作?找到的工作能不能比现在好?谢谢大师解答
求测人:女,出生日期阳历1984年4月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
值符为空,值使为死门,不宜换工作。
开门冲克日干,工作难寻,也主现在工作压力大。
开门临玄武,小人多。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

局像利主,静守为吉。
再说时下情况,一张张停工通知,工作不好找。
若执意要换工作也要到农历八月之后。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-14 20:26
值符为空,值使为死门,不宜换工作。
开门冲克日干,工作难寻,也主现在工作压力大。
开门临玄武,小人多。 ...

请问大师,现在不宜换工作,那今年下半年呢?有没有机会换工作? 实在是看不到前途,这里好多领导跟我都不合。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-4-14 20:43
局像利主,静守为吉。
再说时下情况,一张张停工通知,工作不好找。
若执意要换工作也要到农历八月之后。 ...

还要等这么久啊? 我在这里真是度日如年啊。感觉是在浪费生命啊。

从局象上看,如果你执意要换工作的话,就是要等到 农历八月才有新的工作。 所以建议你安守为好。谢谢你的红包!  详情 回复 发表于 2020-4-15 10:56
还没有人打赏,支持一下

谢谢你的红包。

日干丁落宫帝旺,对你本人来说,能量到了极限,工作难受,确实遇到了人生的大事。临天柱衰,目前你能力太弱,临杜门,遇到了困难,也主你性格内向,临腾蛇,主惊恐、噩梦缠绕。丁+辛,罪人释囚,想离开此工作。丁下辛,也主你有错误或过失,什么错误?临休门九地(你是干人力工作的?),直接领导认为你懒惰,不出成绩。
开门临庚+癸大格,与领导、同事、员工有矛盾冲突(庚年月时干)。看来是有点糟糕。
年命为甲子,甲落宫处帝旺,冲实为应期,酉月有机会,甲子戊落坤宫临值使门生开门,需要你主动去寻找。

评分

还没有人打赏,支持一下

mhmx 发表于 2020-4-15 01:54
还要等这么久啊? 我在这里真是度日如年啊。感觉是在浪费生命啊。

从局象上看,如果你执意要换工作的话,就是要等到 农历八月才有新的工作。
所以建议你安守为好。谢谢你的红包!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-15 09:31
谢谢你的红包。

日干丁落宫帝旺,对你本人来说,能量到了极限,工作难受,确实遇到了人生的大事。临天柱衰 ...

给您反馈一下,我不是做人力工作的,现在做采购,我的直接领导对我还比较好,而是上面的大领导跟我不合,我若继续留在这里没有出头之日了
还没有人打赏,支持一下

领导对你还可以吧,同事关系很一般,你挺爱说,但在这里常有话不好说,闷得慌;工作有保密性质,有点缠手?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-4-15 15:35
领导对你还可以吧,同事关系很一般,你挺爱说,但在这里常有话不好说,闷得慌;工作有保密性质,有点缠手? ...

给你反馈一下,公司的一把手对我还可以,公司的二把手跟我不合,因为我以前向一把手投诉过他,所以他会找我麻烦,想抓我的小辫子,他在公司势力太大,我留在这肯定不会有多大发展,老板太相信他了,而我的直接领导对我很好却没有实权
还没有人打赏,支持一下

留下来好,今年收入不错,之后的几年也可以;阳历6月可能略有点小麻烦,其他月份平安无事。没人搞你也搞不定你。大领导会一直照顾你,你有事可以放心找他,他对你印象很好,认为你很能干、思路很清晰、应变能力很强,他不太会听信别人的坏话而疏远你。另,你采购的材料是不是有不少小金属类的物件,紧固用的?
还没有人打赏,支持一下

这二把手是不是表面较儒雅,对人热心肠,但内在是一个很有心计、很阴的一个人;办公点在你的楼上,按平面位置看,在你的正前方或正后方;是个女人,2014年阴过你?你是去年阳历9月投诉过?
还没有人打赏,支持一下

你的工作动的可能性比较大。

评分

还没有人打赏,支持一下

自己主动去找,别等对方辞掉你、你只是光想动,没有实际去行动找、

评分

还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-4-16 21:52
留下来好,今年收入不错,之后的几年也可以;阳历6月可能略有点小麻烦,其他月份平安无事。没人搞你也搞不 ...

大师,给你反馈一下,我采购的材料确实有很多小金属类的物件,紧固件,那个二把手确实是表面儒雅,但是内在很有心计很阴的一个人,这几点你说的太准了,我的性格比较正直,我看不惯他的一些做法,才会投诉他。他的办公室跟我在同一楼,按照办公室平面的格局来说,我的正前方是一把手的办公室,他在一把手办公室的旁边,所以是斜前方,但是我们的办公桌不是四四方方的,而是圆形的,所以我的座位是斜的,从座位朝向上说,这个二把手就是在我正前方了。他是个男人。我去年阳历9月没有怎么投诉他,去年8,9月份我是被客户投诉,然后被大领导从外贸的岗位调到了采购岗位,我投诉二把手闹的最大的一次是2018年7,8月份的时候,因为那个时候我负责外贸,不是采购,这个二把手管生产计划和供应链,长期延期交货,让我经常被公司大客户骂,他还不让我向大领导反映情况,不让我说话,我才会投诉他。
还没有人打赏,支持一下

同一帅 发表于 2020-4-16 22:47
自己主动去找,别等对方辞掉你、你只是光想动,没有实际去行动找、

我从今年3,4月份都一直有在网上投简历,投了大概10份简历,但是没有一个公司通知我面试,我不知道是什么原因啊。我对找工作要求比较高,所以能选择的公司和投的简历数量不多
还没有人打赏,支持一下

大领导对你和二把手都留有情面,以后只要这个二把手不害你,你也用不着理他。我可以确定大领导会照顾你的,待遇也不会差。 从你投诉,他把你调到采购,足以说明大领导没害你的心。
还没有人打赏,支持一下

mhmx 发表于 2020-4-17 05:22
我从今年3,4月份都一直有在网上投简历,投了大概10份简历,但是没有一个公司通知我面试,我不知道是什么 ...

最好是别换工作,换不换都一样,今年的运势都是这样。虽然日干年干都是很想动的样子,不过不一定有机会换,做着先到年底再打算。
还没有人打赏,支持一下

mhmx 发表于 2020-4-17 05:22
我从今年3,4月份都一直有在网上投简历,投了大概10份简历,但是没有一个公司通知我面试,我不知道是什么 ...

等农历六七月看看吧、到时候给个反馈,工作情况实际如何,那时候要有机会换你若还是想换再考虑,
还没有人打赏,支持一下

同一帅 发表于 2020-4-17 18:41
等农历六七月看看吧、到时候给个反馈,工作情况实际如何,那时候要有机会换你若还是想换再考虑, ...

感谢您的解答,到时候一定给反馈
还没有人打赏,支持一下