六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 啊京

[开楼] 开楼随缘看帖

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-4-19 15:09
男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

适合你的行业要看年命宫 财宫的组合,那个吉多趋向于那个,此卦,丙,可能从事不只一种行业,看这个 塑料行业 电器行业,在看财宫  辛的组合好很多辛为金 丁开门 理解成机器,加工金属类都行。择业最好看八字择业,适合你的会更好看!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帮忙看看。谢谢啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

甲木出生午月 地址一片火海 甲木似从不从,急需水来降温,火泄身太多,前半生挣钱很辛苦!所以选行业以五行属水为最吉!愿你好运  详情 回复 发表于 2020-4-21 10:29
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-20 19:45
求测人:某人,女,戊午(1978年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年4月18日11时49分,星期六。
农历:庚子年 三月 廿六日 午时。
节气:清明4-4 15:38  谷雨4-19 22:45
干支:庚子年 庚辰月 辛卯日 甲午时
空亡:辰巳  申酉  午未  辰巳 
※阳遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:酉
★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合○   │白虎    │玄武 ◇  │
│天辅 丁  │天英 庚  │芮禽 壬┄丙│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天冲 癸  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天任 己  │天蓬 辛  │天心 乙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘

请帮忙看看何时能遇有缘人吧?伏吟局是还要等很久吗?谢谢

虽然伏吟,以庚为夫,今年子年冲夫宫,又逢午时,今年应该能碰到你的那个菜  详情 回复 发表于 2020-4-21 10:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

甲木出生午月 地址一片火海  甲木似从不从,急需水来降温,火泄身太多,前半生挣钱很辛苦!所以选行业以五行属水为最吉!愿你好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-4-20 19:45
求测人:某人,女,戊午(1978年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年4月18日11时49分 ...

虽然伏吟,以庚为夫,今年子年冲夫宫,又逢午时,今年应该能碰到你的那个菜
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊京 发表于 2020-4-21 10:29
甲木出生午月 地址一片火海  甲木似从不从,急需水来降温,火泄身太多,前半生挣钱很辛苦!所以选行业以 ...

谢谢啦,工业,运输,合适吗?

运输属水也能理解 但是工业包含的太多了!  详情 回复 发表于 2020-4-22 09:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如春风般温柔 发表于 2020-4-21 20:00
谢谢啦,工业,运输,合适吗?

运输属水也能理解 但是工业包含的太多了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊京 发表于 2020-4-22 09:15
运输属水也能理解 但是工业包含的太多了!

想去去石油勘探公司或者车队运输 公司上班 您看如何?

当然可以了  详情 回复 发表于 2020-4-22 14:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如春风般温柔 发表于 2020-4-22 11:05
想去去石油勘探公司或者车队运输 公司上班 您看如何?

当然可以了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦师傅帮看看,她在外地帮我介绍一份工作,想看看这份工作是否稳妥,是否靠谱?单位前景好吗?能成吗?在次感谢。
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年04月22日14时27分
农历:庚子年三月三十日未时
干支:庚子 庚辰 乙未 癸未 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 申酉
清明:2020年04月04日15时48分
谷雨:2020年04月19日22时55分
本节气上元第一天为:2020年4月21日甲午
谷雨:上元第2天  癸未时旬首为己
阳遁五局 值符天心落一宫 值使开门落六宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 丙│  景门 乙│  死门 壬│
│  天冲 乙│  天辅 壬│  天英 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │戊 惊门 丁│
│  天任 丙│     戊│禽 天芮 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 癸│  休门 己│  开门 庚│
│  天蓬 辛│  天心 癸│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

时遇蛇,癸下辛 暗中丑土还有辛 都不太好!要提起注意!你懂得!  详情 回复 发表于 2020-4-22 15:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
娴静 发表于 2020-4-22 14:32
麻烦师傅帮看看,她在外地帮我介绍一份工作,想看看这份工作是否稳妥,是否靠谱?单位前景好吗?能成吗?在 ...

时遇蛇,癸下辛 暗中丑土还有辛 都不太好!要提起注意!你懂得!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊京 发表于 2020-4-22 14:19
当然可以了

嗯嗯 谢谢您
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-22 15:37

已绑定手机
娴静 发表于 2020-4-22 14:32
麻烦师傅帮看看,她在外地帮我介绍一份工作,想看看这份工作是否稳妥,是否靠谱?单位前景好吗?能成吗?在 ...

谢谢师傅,朋友介绍工作的事是骗局吗?

自己理解吧!你也不会去这个卦!  详情 回复 发表于 2020-4-22 15:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
娴静 发表于 2020-4-22 15:38
谢谢师傅,朋友介绍工作的事是骗局吗?

自己理解吧!你也不会去这个卦!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-22 16:09

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-4-22 15:37
时间:2020年04月22日15时36分

不好!他是铁了心了,而且说话也很不好听!你自身也有问题!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-23 09:45

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年04月23日10时06分
农历:庚子年四月初一日巳时
干支:庚子 庚辰 丙申 癸巳 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 午未
清明:2020年04月04日15时48分
谷雨:2020年04月19日22时55分
本节气上元第一天为:2020年4月21日甲午
谷雨:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落一宫 值使惊门落七宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 癸│      │  惊门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  休门 庚│戊 开门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘己未年男,看能够留在此单位吗?

记得在好多年以前,这个论坛上见过你!也算老友了!给你瞎说几句,莫要怪罪,己在艮暗中有丑来刑,就是说的犯小人,别的腾蛇辛的就不细说了 ,你肯定也很清楚,最终结果看值符,动是避免不了!愿一切顺利  详情 回复 发表于 2020-4-23 16:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊京 发表于 2020-4-20 14:55
已经结婚的直接看乙庚,没有结婚的可以看日干的合干,凡事有两面性,就你说的癸有值符 能看出还是很正直 ...

老师我是已经结婚了,我是直接用日干代表自己,戊合癸,癸代表老婆这么看的;癸落宫克我,又空亡,是不是有要离婚的像。

有时看卦很随机,不是一定要看那个,有可能你在看卦是身边的一个动静就反应了你的卦象,主要看象意,别老在生克 空亡 干支组合上下大工夫!你的这个卦 坎不算全空 有太岁填实  详情 回复 发表于 2020-4-23 16:20
还没有人打赏,支持一下