六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 啊京

[开楼] 开楼随缘看帖

啊京 发表于 2020-4-24 15:17
能成 多少会有缺损,有情况来反馈一下!

有消息一定给您反馈,感谢了
还没有人打赏,支持一下

天江水 发表于 2020-4-24 17:48
请老师指点,这女生对我是什么心思态度?经常找我微信聊天,但聊过程又有些冷淡。
方式:转盘奇门 - 超接置 ...

这几天有事 ,回复有点晚了,值符死门,后续估计没啥结果!
还没有人打赏,支持一下

雪狼湖1 发表于 2020-4-24 18:08
我甲子年,她庚申年,已经不联系一个多月了,我当初狠心离开她,现在我后悔了,能否和她重归于好?

方式: ...

你离开她是你有别的女人,现在你和这个女人关系也一般,和前女友和好不易!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-26 14:25

啊京 发表于 2020-4-26 13:59
你离开她是你有别的女人,现在你和这个女人关系也一般,和前女友和好不易! ...

很准,我和她是婚外情,当初想回归家庭所以和她分了,但我现在快离婚了,所以想跟她和好,您看她还是恨我是吗?她不喜欢我了吗?或者她有其他人了吗?

兑本来就是缺损 又惊,担惊受怕,要恢复以前很难  详情 回复 发表于 2020-4-27 09:17
还没有人打赏,支持一下

时间:2020年04月23日10时06分
农历:庚子年四月初一日巳时
干支:庚子 庚辰 丙申 癸巳 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 午未
清明:2020年04月04日15时48分
谷雨:2020年04月19日22时55分
本节气上元第一天为:2020年4月21日甲午
谷雨:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁五局 值符天柱落一宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 辛│  景门 丙│  死门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 癸│      │  惊门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  休门 庚│戊 开门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘己未年男,看能够留在此单位吗?

记得在好多年以前,这个论坛上见过你!也算老友了!给你瞎说几句,莫要怪罪,己在艮暗中有丑来刑,就是说的犯小人,别的腾蛇辛的就不细说了 ,你肯定也很清楚,最终结果看值符,动是避免不了!愿一切顺利

谢谢您。可否看出动的时间呢?目前看来动的可能性不大了。或许上天另有安排。

感谢反馈 这个局值符庚癸相冲,又在坎,虽然是伏吟局,但是看着有暗动,没想到还是看错了!  详情 回复 发表于 2020-4-27 09:13
还没有人打赏,支持一下

1、1986年+女+问婚姻及事业发展方向
    问婚姻:于2015年结婚、结婚后有子女、
     但进几年矛盾重重, 今年已走到离婚边缘(或已准备去离婚)
     问此感情是否有必要挽回,太累了?
问事业:去年跳槽没跳好,失业半年,今年还是失业,想问下是上班还是自己做些什么?做自媒体直播能赚到钱吗?看看今年财运如何

阁下排的盘我这边看不见啊  详情 回复 发表于 2020-4-27 09:14
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2020-4-26 14:25
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年04月26日14时23分

近期内联系的可能性不大!丁为信息,信息都受伤了
还没有人打赏,支持一下

菁芝 发表于 2020-4-26 16:34
时间:2020年04月23日10时06分
农历:庚子年四月初一日巳时
干支:庚子 庚辰 丙申 癸巳 

感谢反馈 这个局值符庚癸相冲,又在坎,虽然是伏吟局,但是看着有暗动,没想到还是看错了!
还没有人打赏,支持一下

ecordfyl 发表于 2020-4-26 22:01
1、1986年+女+问婚姻及事业发展方向
    问婚姻:于2015年结婚、结婚后有子女、
     但进几年矛盾重重,  ...

阁下排的盘我这边看不见啊
还没有人打赏,支持一下

雪狼湖1 发表于 2020-4-26 14:34
很准,我和她是婚外情,当初想回归家庭所以和她分了,但我现在快离婚了,所以想跟她和好,您看她还是恨我 ...

兑本来就是缺损  又惊,担惊受怕,要恢复以前很难
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-27 11:59

啊京 发表于 2020-4-27 09:14
阁下排的盘我这边看不见啊

能看见了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

庚为夫看,有丁有辛,犯了错是有的,女方乙看也是在感情有问题,六合与马又飞宫格,这个婚姻不太好!希望你们的家庭能幸福美满,丙年命在震,星旺 自身能力还是可以,长得也漂亮,年命所在宫有自媒体的象意,等待巳  详情 回复 发表于 2020-4-27 13:45
还没有人打赏,支持一下

庚为夫看,有丁有辛,犯了错是有的,女方乙看也是在感情有问题,六合与马又飞宫格,这个婚姻不太好!希望你们的家庭能幸福美满,丙年命在震,星旺  自身能力还是可以,长得也漂亮,年命所在宫有自媒体的象意,等待巳午月天英旺时工作看看如何!愿你好运!
还没有人打赏,支持一下

啊京 发表于 2020-4-27 13:45
庚为夫看,有丁有辛,犯了错是有的,女方乙看也是在感情有问题,六合与马又飞宫格,这个婚姻不太好!希望 ...

女方无感情问题,男的没抓到,只是态度有问题,看会离婚吗?做自媒体能做起来吗?

六合逢冲了,断语不想说!只是希望你们能好好过!自媒体可以搞 但是生门被制,格局虽可以,挣钱比预计要少一些!  详情 回复 发表于 2020-4-27 13:57
还没有人打赏,支持一下

ecordfyl 发表于 2020-4-27 13:48
女方无感情问题,男的没抓到,只是态度有问题,看会离婚吗?做自媒体能做起来吗? ...

六合逢冲了,断语不想说!只是希望你们能好好过!自媒体可以搞 但是生门被制,格局虽可以,挣钱比预计要少一些!
还没有人打赏,支持一下

啊京 发表于 2020-4-27 13:57
六合逢冲了,断语不想说!只是希望你们能好好过!自媒体可以搞 但是生门被制,格局虽可以,挣钱比预计要 ...

您觉得是上班好还是自己搞自媒体或者直播好,哪个收入高些呢
还没有人打赏,支持一下

老师,我今年准备考一个专业中级证书,明年想考事业单位或者研究生。请帮看看有利考试吗? 辛苦您
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年04月27日15时53分
农历:庚子年四月初五日申时
干支:庚子 庚辰 庚子 甲申 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 午未
清明:2020年04月04日15时48分
谷雨:2020年04月19日22时55分
本节气上元第一天为:2020年4月21日甲午
谷雨:中元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁二局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 庚│  景门 丙│辛 死门 戊│
│  天辅 庚│  天英 丙│禽 天芮 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 己│      │  惊门 癸│
│  天冲 己│     辛│  天柱 癸│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 丁│  休门 乙│  开门 壬│
│  天任 丁│  天蓬 乙│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

测求学考试是好盘,但是要加倍努力~!  详情 回复 发表于 2020-4-27 16:37
还没有人打赏,支持一下

多丽多丽 发表于 2020-4-27 16:08
老师,我今年准备考一个专业中级证书,明年想考事业单位或者研究生。请帮看看有利考试吗? 辛苦您
方式:转 ...

测求学考试是好盘,但是要加倍努力~!
还没有人打赏,支持一下

啊京 发表于 2020-4-27 16:37
测求学考试是好盘,但是要加倍努力~!

谢谢老师,我会再加倍努力的。刚才看老师给人看终身盘,请问可以看看我的吗?我可以在线反馈
还没有人打赏,支持一下