六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 啊京

[开楼] 开楼随缘看帖

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-4-29 13:48
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年04月29日13时44分

你是很想和这个男的有结果,但实际可能会有偏差,不是情人就是跑友!

我今天才刚接触这个人,如果不是正式婚姻对象,别的都无可能。  详情 回复 发表于 2020-4-29 19:40
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-29 19:10

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-4-29 19:10
同个狗 屎 的 居 啊!之前一直和父母住,有了房子我一个人住三年了,疫 情期间我妈来陪我住,一直到昨天 ...

那是我看错了,丁壬合者 又日时同宫,这卦要不和对象发生关系,我也无语
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-29 19:30

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
啊京 发表于 2020-4-29 19:10
你是很想和这个男的有结果,但实际可能会有偏差,不是情人就是跑友!

我今天才刚接触这个人,如果不是正式婚姻对象,别的都无可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-4-29 19:30
发生个鬼的关系,十年异地,平均一年一次面都看不见。
现在整整三年,他都不回来娶我。
前两天,干脆和我 ...

前几天网上有个九年的 你这等了十年 ,也不易啊!把你年命说下 我在合合局!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
nuo0929 发表于 2020-4-29 19:33
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年04月29日19时32分

看着能过,到时候反馈一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2020年04月30日10时03分
农历:庚子年四月初八日巳时
干支:庚子 庚辰 癸卯 丁巳 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 子丑
清明:2020年04月04日15时48分
谷雨:2020年04月19日22时55分
本节气上元第一天为:2020年4月21日甲午
谷雨:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁二局 值符天柱落八宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 乙│  伤门 丁│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  休门 壬│      │  景门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  开门 癸│辛 惊门 戊│  死门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘
本人男,甲寅年生人,现在有一事纠结中,是去到朋友那里拿工资做项目管理;还是继续做我的那种自由职业(自己来承接做项目)?

命得值符,又开临,格局将不错!惜星门不旺,自己干还要等待时机!建议先去朋友那边!  详情 回复 发表于 2020-5-4 08:21
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-30 11:06

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-4-30 11:06
我1981年。
我就觉得是我蠢。从头蠢到尾,遇上他这个王 八 蛋,浪费十年时间和心血。
从开始就不对,要放 ...

这几天放假放的,电脑都没开 ,明年会有好事!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王浩源 发表于 2020-4-30 10:11
时间:2020年04月30日10时03分

命得值符,又开临,格局将不错!惜星门不旺,自己干还要等待时机!建议先去朋友那边!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师帮忙看看, 我该去一趟吗?  谢谢
癸亥年, 男,父母对我婚姻问题很焦虑。
父亲最近找了个师傅给看,说需要见见我本人。之前也问过几个师傅, 都说晚婚,说的原因各不相同。

时间:2020年05月01日14时42分
农历:庚子年四月初九日未时
干支:庚子 庚辰 甲辰 辛未 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
谷雨:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁八局 值符天任落二宫 值使生门落六宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 丙│  惊门 庚│  开门 戊│
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 乙│      │  休门 壬│
│  天柱 壬│     丁│  天冲 乙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│丁 杜门 辛│  伤门 己│  生门 癸│
│禽 天芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│

癸亥年确实年龄不小了,年命癸 个人能力也行 啊 年命遇生门 和风水有关,查看一下旧情夙愿有没还的吗? 去不去的用处不大  详情 回复 发表于 2020-5-4 14:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2020-5-4 09:54
老师帮忙看看, 我该去一趟吗?  谢谢
癸亥年, 男,父母对我婚姻问题很焦虑。
父亲最近找了个师傅给看,说 ...

癸亥年确实年龄不小了,年命癸  个人能力也行 啊  年命遇生门 和风水有关,查看一下旧情夙愿有没还的吗?
去不去的用处不大
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-4 15:00
还没见面,问与这人能不能成,女,甲寅年
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月04日12时48分
农历:庚子年四月十二日午时
干支:庚子 庚辰 丁未 丙午 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
谷雨:下元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落六宫 值使伤门落五宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 乙│  生门 丙│  伤门 庚│
│  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│丁 开门 辛│      │  杜门 戊│
│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 己│  死门 癸│  景门 壬│
│  天英 戊│  天辅 庚│  天冲 丙│

成不了 男的长的还行,但你最后看不上!  详情 回复 发表于 2020-5-4 15:45
你是女方?  详情 回复 发表于 2020-5-4 15:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,请您看看,她为啥这段时间对我相对冷很多了?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月04日15时14分
农历:庚子年四月十二日申时
干支:庚子 庚辰 丁未 戊申 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
谷雨:下元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁八局 值符天冲落八宫 值使伤门落七宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  开门 己│丁 休门 辛│  生门 乙│
│  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丙│
│  天辅 壬│     丁│  天心 乙│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 壬│  景门 戊│  杜门 庚│
│  天冲 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│

女方看乙 辛代表想法有变,也有离开你的卦象, 庚为男 ,你的变通很少,比较闷  详情 回复 发表于 2020-5-4 15:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-5-4 15:00
还没见面,问与这人能不能成,女,甲寅年
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.chin ...

你是女方?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-4 15:39

是        
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天江水 发表于 2020-5-4 15:15
老师,请您看看,她为啥这段时间对我相对冷很多了?

女方看乙 辛代表想法有变,也有离开你的卦象, 庚为男 ,你的变通很少,比较闷
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
啊京 发表于 2020-5-4 14:45
癸亥年确实年龄不小了,年命癸  个人能力也行 啊  年命遇生门 和风水有关,查看一下旧情夙愿有没还的吗? ...

谢谢您!!那师傅给我们邻居家处理过婚姻问题。他也提到风水相关因素,或者锁子问题,说见了本人才好办。   读书时比较顺利,工作后待遇一般。 去年遇到一属蛇的离异女人,是唯一火热的一段感情了,可惜时间不长…
还没有人打赏,支持一下