六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 请问她什么时候离开我家

已绑定手机

求测人:某人,女,丁卯(1987年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年4月24日11时21分,星期五。
农历:庚子年 四月 初二日 午时。
节气:清明4-4 15:38  谷雨4-19 22:45
干支:庚子年 庚辰月 丁酉日 丙午时
空亡:辰巳  申酉  辰巳  寅卯 
※阳遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天英落3宫,直使景门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇    │太阴    │六合 ◇  │
│芮禽 丁┄戊│天柱 庚  │天心 己  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│直符○   │      │白虎    │
│天英 壬  │      │天蓬 癸  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │九地    │玄武    │
│天辅 乙  │天冲 丙  │天任 辛  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
日干丁落宫帝旺,临伤门,腾蛇,是否出什么伤心大事缠绕着你?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-4-24 11:50
日干丁落宫帝旺,临伤门,腾蛇,是否出什么伤心大事缠绕着你?

天天伤心,在别人看来是小事

是否大事,局中有显示: 日干丁处帝旺,地盘时干丙落宫临值符空亡,这已经是天大的事! 是否与孩子有关的事啊!  详情 回复 发表于 2020-4-24 12:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鱼汤面 发表于 2020-4-24 12:05
天天伤心,在别人看来是小事

是否大事,局中有显示:
日干丁处帝旺,地盘时干丙落宫临值符空亡,这已经是天大的事!
是否与孩子有关的事啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-4-24 12:18
是否大事,局中有显示:
日干丁处帝旺,地盘时干丙落宫临值符空亡,这已经是天大的事!
是否与孩子有关的 ...

跟孩子有关的家务事,也影响到孩子健康
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
她是你婆婆,脾气上有点纠缠,你儿子和她感情一般,不太喜欢吃她做的饭?你夫挺潇洒,在家里基本是甩手掌柜?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-4-24 15:28
她是你婆婆,脾气上有点纠缠,你儿子和她感情一般,不太喜欢吃她做的饭?你夫挺潇洒,在家里基本是甩手掌柜 ...

我生的女儿,和她感情好,我老公在家干活多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明年有可能走。 你夫对你和老太太的矛盾基本不怎么管?老人是2015年来的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-4-25 16:59
明年有可能走。 你夫对你和老太太的矛盾基本不怎么管?老人是2015年来的? ...

2019年底来的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个局断的不好,预测你参考吧。 最后问一下,她是去年阳历11月或12月7号前来的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-4-26 15:12
这个局断的不好,预测你参考吧。 最后问一下,她是去年阳历11月或12月7号前来的? ...

12.31号来的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本不想再断,但看看还是说几句:
为了婆婆,把自己最大的能量都发动起来(日干年命处帝旺)。临天芮,主你有问题存在,临戊,戊为孩子(火生土),丁下临乙(乙庚合,庚为年干落外盘,为公公),乙为婆婆,担心婆婆影响孩子(伤门)。你这担心真是多余,戊+乙,青龙和会,孩子与婆婆之间很和谐,只是临伤门,吉事成凶,这个伤门应该是你引起的,因为戊丁临伤门,不可能是孩子为伤门。再说婆婆临天辅休门九天,非常好之人,反而被你折腾得六神无主,要龙逃走(乙落宫空亡,丁克乙,乙+辛),要是你自己的母亲,我想你不会有此想法,做人不能太假(腾蛇),你丈夫还那么爱自己的母亲(庚生乙),你能忍心赶她走吗?
也许我说话直白点,希望你的爱充满你的家庭。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-4-26 21:47
本不想再断,但看看还是说几句:
为了婆婆,把自己最大的能量都发动起来(日干年命处帝旺)。临天芮,主你 ...

今天她把孩子指甲肉都剪破了,手快,不肯等我来剪,还带着三个月的孩子一起看电视,我的母亲绝不会做这种事啊

啊啊,局象有这象义,今天乙巳日,乙落宫空亡填实,乙下辛,辛主错误,对宫六合主孩子,临景门,主血光,景门落宫休,出了一点点血。暗干丙也为孩子。丙下丁,丁为刀类。 巳日临伤门天芮,戊,丁,乙,象义明显,主  详情 回复 发表于 2020-5-2 08:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
鱼汤面 发表于 2020-5-2 08:02
今天她把孩子指甲肉都剪破了,手快,不肯等我来剪,还带着三个月的孩子一起看电视,我的母亲绝不会做这种 ...

啊啊,局象有这象义,今天乙巳日,乙落宫空亡填实,乙下辛,辛主错误,对宫六合主孩子,临景门,主血光,景门落宫休,出了一点点血。暗干丙也为孩子。丙下丁,丁为刀类。
巳日临伤门天芮,戊,丁,乙,象义明显,主孩子受到伤害,应该在7点后吧。。。

此事她也心疼(丁+乙),这个丁在扎他心上。。。。。

是左手吗?  详情 回复 发表于 2020-5-2 08:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-5-2 08:46
啊啊,局象有这象义,今天乙巳日,乙落宫空亡填实,乙下辛,辛主错误,对宫六合主孩子,临景门,主血光, ...

是左手吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自古婆媳难处。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-5-2 08:46
啊啊,局象有这象义,今天乙巳日,乙落宫空亡填实,乙下辛,辛主错误,对宫六合主孩子,临景门,主血光, ...

左右手都被剪到皮了肉都红了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2020-5-2 10:03
自古婆媳难处。

我跟她没矛盾,就是对待孩子上有矛盾
还没有人打赏,支持一下