六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 表哥来了

看来今年的日子难过了,遇到头疼事,表哥认识网友听对方讲便一声不吭来了我所在的城市,打算在工地干活,他在这边能好好干活吗?前半辈子啥都没折腾出来,一把年纪没成家没事业,怕他在工地干活被骗会受伤,表哥甲子男,这么跑来少不了要麻烦我,自由自在的我变得亚历山大
元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年04月24日22时36分
农历:庚子年四月初二日亥时
干支:庚子 庚辰 丁酉 辛亥 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 寅卯
清明:2020年04月04日15时48分
谷雨:2020年04月19日22时55分
本节气上元第一天为:2020年4月21日甲午
谷雨:上元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁五局 值符天英落八宫 值使景门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 庚│  伤门 己│  杜门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│戊 休门 丁│      │  景门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  开门 壬│  惊门 乙│  死门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你出年年次多少?

庚午女  详情 回复 发表于 2020-4-25 13:01
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-4-25 12:12
你出年年次多少?

庚午女
还没有人打赏,支持一下

@双毛中孚  毛版请看看,我让表哥先来家里住,不知道他啥想法,一个人在外无忧无虑惯了,来一个家人挺不习惯的,幸好表哥这人不是个麻烦人
还没有人打赏,支持一下

死门九地你心情不是很好,戊击刑破过财,地盘丙休门你有男朋友,日干临病星,戊击刑,注意胃部妇科方面疾病,庚月干表哥临玄武景门被人忽悠来了,庚生门你表哥想赚钱。

没有男朋友,买东西吃饭算不算破财,不算便没有。他来了我得看顾着,心情没那么美好。表哥是被人忽悠来的,既然来了想他在这边干活也好,他给人家干活拿得到钱吗?会不会待了几个月一事无成回去?  详情 回复 发表于 2020-4-25 15:23
没有男朋友,买东西吃饭算不算破财,不算便没有。他来了我得看顾着,心情没那么美好。表哥是被人忽悠来的,既然来了想他在这边干活也好,他给人家干活拿得到钱吗?会不会待了几个月一事无成回去?  详情 回复 发表于 2020-4-25 14:51
还没有人打赏,支持一下

123456zxc 发表于 2020-4-25 14:21
死门九地你心情不是很好,戊击刑破过财,地盘丙休门你有男朋友,日干临病星,戊击刑,注意胃部妇科方面疾病 ...

没有男朋友,买东西吃饭算不算破财,不算便没有。他来了我得看顾着,心情没那么美好。表哥是被人忽悠来的,既然来了想他在这边干活也好,他给人家干活拿得到钱吗?会不会待了几个月一事无成回去?
还没有人打赏,支持一下

123456zxc 发表于 2020-4-25 14:21
死门九地你心情不是很好,戊击刑破过财,地盘丙休门你有男朋友,日干临病星,戊击刑,注意胃部妇科方面疾病 ...

没有男朋友,买东西吃饭算不算破财,不算便没有。他来了我得看顾着,心情没那么美好。表哥是被人忽悠来的,既然来了想他在这边干活也好,他给人家干活拿得到钱吗?会不会待了几个月一事无成回去?
还没有人打赏,支持一下

没啥大事,他可能在阳历6月才找到工作,能 干 到9月。 你和他 商 量 好,以后怎么 分 摊生活 成 本 就行。

9月干完后会继续在这边干吗?要是真在这边落脚干活也好,省的在老家啥事都不干。我两都不是计较之人摊生活成本好商量。他会不会脑热去租房住?欠借呗欠了几万,肯在这边长住,我得与室友商量租金问题,要是租空出来  详情 回复 发表于 2020-4-25 16:09
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-4-25 16:00
没啥大事,他可能在阳历6月才找到工作,能 干 到9月。 你和他 商 量 好,以后怎么 分 摊生活 成 本 就行。 ...

9月干完后会继续在这边干吗?要是真在这边落脚干活也好,省的在老家啥事都不干。我两都不是计较之人摊生活成本好商量。他会不会脑热去租房住?欠借呗欠了几万,肯在这边长住,我得与室友商量租金问题,要是租空出来的那一间房租金太高,我不乐意,要是睡我这边上铺,又怕表哥不习惯。他上班是早出晚归,彼此生活交集不大,其实租一间房最划算,我还可以减轻负担
还没有人打赏,支持一下

戊击刑空可能你钱财紧张,没有钱,月光族,花销大,丙男朋友空可能你过去有,庚月干合格你表哥不一定能来,来了发展也不是很好。(参考)

我都几岁了,过去还能没男友,多少年前的老黄历了。静待看他意愿,谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-25 16:29
还没有人打赏,支持一下

123456zxc 发表于 2020-4-25 16:22
戊击刑空可能你钱财紧张,没有钱,月光族,花销大,丙男朋友空可能你过去有,庚月干合格你表哥不一定能来, ...

我都几岁了,过去还能没男友,多少年前的老黄历了。静待看他意愿,谢谢
还没有人打赏,支持一下

不是很久以前,可能是去年,丙入墓戌,有没有?

一直单身快乐得很,没谈  详情 回复 发表于 2020-4-25 17:03
还没有人打赏,支持一下

123456zxc 发表于 2020-4-25 16:40
不是很久以前,可能是去年,丙入墓戌,有没有?

一直单身快乐得很,没谈
还没有人打赏,支持一下

还有一种情况,他9月被欠薪,12月拿到钱回乡。

......这是来折腾个啥,做这种工作就怕被欠薪  详情 回复 发表于 2020-4-25 17:24
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-4-25 17:12
还有一种情况,他9月被欠薪,12月拿到钱回乡。

......这是来折腾个啥,做这种工作就怕被欠薪
还没有人打赏,支持一下

月干庚为你表哥,庚下临乙,他是为女人而来(或许就是网友)。临生门他想赚钱。但生门在巽宫为宫克门,他赚不到大钱的。
开门为工作落艮宫为入墓,逢空。他可能找工作会很困难。壬加辛为腾蛇相缠,是非多多,麻烦多。如有谋望,被人欺骗。就是说他上别人的当了。
值使景门为事情主信息。景门在兑宫为门迫为凶,辛为错误,上乘玄武主虚假,暗昧不清。他没有得到真实的情况,就盲目行动,兑宫克巽宫这是对他不利。

事情如您所说,劝不听的,懒得说他,想怎么折腾怎么折腾,能保证的是他有饭吃有床睡觉,请问他在这边待会不会给我带来生活麻烦与压力?  详情 回复 发表于 2020-4-25 21:38
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2020-4-25 21:10
月干庚为你表哥,庚下临乙,他是为女人而来(或许就是网友)。临生门他想赚钱。但生门在巽宫为宫克门,他赚 ...

事情如您所说,劝不听的,懒得说他,想怎么折腾怎么折腾,能保证的是他有饭吃有床睡觉,请问他在这边待会不会给我带来生活麻烦与压力?
还没有人打赏,支持一下