六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[财运] 这么做催老板付钱可行吗

因为老板不付工资,要仲裁,进入仲裁的流程时间长,
想把与老板通话的视频传到网络上去,比如微博和视频网站
让他快点付钱,这样的方法行的通吗
实在不想等两三月的仲裁时间了,我现在给银行机构追债还贷款
无奈之举,这样做会不会反而把事情弄砸给对方借口更不给钱呢
这个想法是有一个好朋友建议我这么做拿钱快,但是另外一朋友反对的

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年04月27日09时04分
农历:庚子年四月初五日巳时
干支:庚子 庚辰 庚子 辛巳 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 申酉
清明:2020年04月04日15时48分
谷雨:2020年04月19日22时55分
本节气上元第一天为:2020年4月21日甲午
谷雨:中元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落五宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 乙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│辛 伤门 戊│  生门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
值符落宫休逢空,力量弱
值使伤门衰,临辛,为错误,临天芮,主有问题,辛+乙虎猖狂,都是不利符号。
日干年干庚落宫空亡,庚+癸大格,相冲,不利。
。。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-27 09:32
值符落宫休逢空,力量弱
值使伤门衰,临辛,为错误,临天芮,主有问题,辛+乙虎猖狂,都是不利符号。
日干 ...

如果这会把事情弄的更坏就不能这么做了,否则拿钱更麻烦

不行,就10000吧,不要把自己心态搞坏  详情 回复 发表于 2020-4-27 09:59
还没有人打赏,支持一下

梨花浅笑 发表于 2020-4-27 09:45
如果这会把事情弄的更坏就不能这么做了,否则拿钱更麻烦

不行,就10000吧,不要把自己心态搞坏
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-27 09:59

有点烦啊老师,昨天案子提交上去了呀
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-4-27 09:59

他一直在骗人,包括骗劳动局的调解老师,说好的话一直在变,他说话真不能信的,实在不相信他了,事实上我录了老板的音,和他谈判让我走人我不同意的对话录音。上面能证明我的工资情况,和他无理由辞退我,这上证据,但是还有一些是更可怕的,有涉及些老板在员工背后说员工不好的话的隐私吧,如果其他员工在网上看到他这么评价自己,全部员工会造反的,这很打脸老板,但是确实是老板自己说的话,他说自己的员工如何如何不好,因为他爱面子,但是也怕激怒了他,他干脆不要脸了后和我鱼死网破更麻烦,因为名誉上的损失会给公司事业,特别帮他卖货的供应商或代理商及现在役情过后他的经济有重大打击的,这个代价不是用钱计算的
还没有人打赏,支持一下

干支:庚子 庚辰 庚子 辛巳  旬空:辰巳 申酉 辰巳 申酉
谷雨:中元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落五宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 乙│  惊门 丁│  开门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 壬│      │  休门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│辛 伤门 戊│  生门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘
庚落兑宫,旺相, 休门吉门,天辅休囚,旺不为空, 庚+癸,凶格, 螣蛇,  事情还在不断变化中, 或者老板在变化中。

戊为工资  子午冲, 工资有所减少, 戊+乙, 青龙和会, 伤门凶门,天芮,有问题,六合,可能不止你一个人工资被扣。
这种方法可能有问题。

庚宫与辛宫相生,日干与时干相生, 工资 应该是会给的,可能会少点。

值符 开门空, 有关部门可能不一定受理。
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-4-27 15:15
干支:庚子 庚辰 庚子 辛巳  旬空:辰巳 申酉 辰巳 申酉
谷 ...

这事什么时候能结束拿到钱啊,法庭不受理会电话我的,你不建议我这么做吗,或者我只是警告他限他时间付钱,不付就上传网络也不行快点付钱吗
还没有人打赏,支持一下

信息发达的社会, 众人的力量强大。

可先在 小群里, 小范围内,短时间,先试试。

招数不能一次用尽, 要留有余地, 留有后手。

适合的剪辑, 不能全部发出来。  

这种方法被证明过有用的。

还没有人打赏,支持一下

可以找相关部门调节,该退让的还得让步。(参考)
还没有人打赏,支持一下

123456zxc 发表于 2020-4-27 21:34

调节方案是劳动中心给的,调节中心已经打压了我的工资了,不能退了
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-4-27 20:55

好的,会尝试的,然后他会什么时候结工资呢,我已经给银行追钱了
还没有人打赏,支持一下

心烦啊
还没有人打赏,支持一下

录音当有段老板背后议论员工不好的对话,我把视频截图给了他,中是其中的一小段,这种事让员工知道会很不开心的,所以老板当然不愿意让员工知道他在员工背后说员工坏话,我截其中的一小段发给他了,问他要不要我在发一份给员工。看他什么反应吧
还没有人打赏,支持一下

值符落宫休逢空,力量弱
日干 ...

录音当有段老板背后议论员工不好的对话,我把视频截图给了他,中是其中的一小段,这种事让员工知道会很不开心的,所以老板当然不愿意让员工知道他在员工背后说员工坏话,我截其中的一小段发给他了,问他要不要我在发一份给员工。看他什么反应吧
还没有人打赏,支持一下

123456zxc 发表于 2020-4-27 21:34

还没有人打赏,支持一下

值符落宫休逢空,力量弱
日干 ...

前天已经冲他了,告诉他不给钱把视频放网上,他也急着到处找律师告我敲诈,笑话这是我的工资和补偿金,没多要,够不成敲诈,他脑子有问题
还没有人打赏,支持一下

前天已经冲他了,告诉他不给钱把视频放网上,他也急着到处找律师告我敲诈,笑话这是我的工资和补偿金,没多要,够不成敲诈,他脑子有问题,我昨天小范围的放在网上了,逼他,他一直以为我软的,我实在受不了了,也不要命了,他都不让我活,我还顾及干嘛呢。我发剪辑的视频给他看,他不为所动,气的我前天与昨天两连夜上传网站了
还没有人打赏,支持一下

对于一家公司来说, 这点钱真得不算钱。 如果算钱的话, 那也实在太糟糕了。
工资是工资, 不是生意。 生意可以讨价反价。
找律师也是要花钱的, 也是要花时间的。
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-5-8 10:31
对于一家公司来说, 这点钱真得不算钱。 如果算钱的话, 那也实在太糟糕了。
工资是工资, 不是生意。 生意 ...

他是财务出身,算员工身上的钱很会算的,用在自己身上的豪华东西不会低档的,算了,他的钱也是省出来的,不是赚出来的,所以他公司一直不大,就十人的夫妻公司,发展不大的。他找律师每年都好几千,专门用来打官司省钱的啊,他弄不过员工,一想在员工身上省钱就得动小脑筋,一动小脑筋就要打官司,他也算过帐了的,请律师可以开除不少员工不给补偿金,他不是傻子啊,请律师能省掉赔偿给员工的钱啊,这是公司老板常用的手段啊,他是算过帐了的,而且开除都是无理由的
还没有人打赏,支持一下