六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 到西部去

[病产] 妈妈手术后进了重症监护室,ganran严重,怎么做才能好转

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-5-1 19:59
本月是危险期,如果找过去,你母亲在今年阳历8、9月有再次无法进食的可能,12月又是个危险期。 ...

多谢老师提醒,一点加倍注意
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师们看一下,目前还在重症监护室,到明早就是八整天了,医生说各方面都挺好了,就是呼吸机还撤不下来,撤了几个小时就出现呼吸急促心率不稳,我感觉我是越来越焦虑,也担心母亲胆子小惊吓影响病情恢复,请老师们看一下怎么办?医生不让出重症监护室我们也不敢让出
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-4-27 14:48
时间:2020年04月27日13时00分 农历:庚子年四月初五日未时
干支:庚子 庚辰 庚子 癸未 旬空:辰巳 申 ...

早上好老师,这么早给您留言,老人因为肠梗阻肠破裂手术后还在重症监护室,今天已经八天了,各项指标明显好转,可呼吸机撤了两三次了还是不行,我感觉我特别焦虑,怕这样一直撤不下来就麻烦了,呼吸机撤不了就没法出重症监护室,怎样才能过去这一关?好无助失落的感觉。无论如何一定要好起来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伏吟, 又反吟,

事情是比较反复,需要耐心等待, 同时作为子女应该多给母亲一份信心。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-4-30 15:20
你母亲是不是肝或胸有积水,或者是肝、胸血淤住了?

老师好,30号做的CT说肝周、脾周和胸有积液,但基本在正常范围,4号上午又做了CT,脾周积液有增多,但也在可接受的范围,医生考虑到可能肝周的积水影响了胸腔呼吸功能,呼吸机一直拔不下来,就对肝周和脾周的积液进行了引流,引流后有感染,又有感染性休克,血压低,病情有反复,5号下午又对胸腔的积液进行了引流,这是这两天的质量情况,重症监护室这么长时间了,好崩溃的感觉,期待能快点好起来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你尽儿女孝道就行了,唉,人生有命呀,心放宽一些吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-5-6 13:05
你尽儿女孝道就行了,唉,人生有命呀,心放宽一些吧。

老师的意思是………特别严重的那种吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我水平有限,你参考断语吧。 上边我说过应期了。   你尽力就行了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-5-6 14:44
我水平有限,你参考断语吧。 上边我说过应期了。   你尽力就行了。

谢谢老师,刚才外科医生给在重症监护室的老人拍了视频,意识清醒,点头摇头,抬左右手都行,就是呼吸机还一块,今天医生给调减参数,期待能挺过来这一关
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-5-1 19:59
本月是危险期,如果找过去,你母亲在今年阳历8、9月有再次无法进食的可能,12月又是个危险期。 ...

谢谢老师指点,在重症监护室6.7.8号持续好转,8号撤了呼吸机,今天转到普通病房,很虚弱,期待快点康复,一定按老师指点做好康复检查
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好的,大家都要保重。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ecordfyl 发表于 2020-4-27 13:44
没事应该

谢谢老师,老人现在还在医院,基本正常了,但不能久坐和直立行走,血象高没查到原因,组织了全院会诊,会诊意见是暂停抗生素观察三天,如不发烧就出院回家慢慢调养,如发烧就会很麻烦,上更高级的抗生素
还没有人打赏,支持一下