六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 我和前男友是不是未来,都没有再见面的机会了?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月03日09时11分
农历:庚子年四月十一日巳时
干支:庚子 庚辰 丙午 癸巳 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 午未
清明:2020年04月04日15时48分
谷雨:2020年04月19日22时55分
本节气上元第一天为:2020年4月21日甲午
谷雨:下元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁八局 值符天蓬落四宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 庚│  景门 戊│  死门 壬│
│  天蓬 癸│  天任 己│  天冲 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 丙│      │  惊门 癸│
│  天心 壬│     丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 乙│丁 休门 辛│  开门 己│
│  天柱 戊│禽 天芮 庚│  天英 丙│
└──────┴──────┴──────┘

我女:1983年癸亥年生 农历二月

前男友:1985年乙丑年生 农历七月
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
在线等老师指点
还没有人打赏,支持一下

日干为自己。时辰干为男友。现在震兑相冲。,基本上再无姻缘。不如自己做好取舍。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2020-5-3 15:36
日干为自己。时辰干为男友。现在震兑相冲。,基本上再无姻缘。不如自己做好取舍。 ...

见面的机会都没有,是吗?
还没有人打赏,支持一下

是的 难度较大。 不如重新开始
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2020-5-3 15:44
是的 难度较大。 不如重新开始

我知道肯定重新开始,但是见都没缘分?
还没有人打赏,支持一下

问几句,找个思路,2009年有渣男骚扰你?2010、11年应有过正式恋爱,或者2010年认识的你这个前男友,12年正式恋爱?2015年你们分手?前男友现在住在你的西南或正北,此兄是个很细心、有智慧的人,但性格上有冲动、认死理的一面;他是小骨架,长相带秀气?你现在当个副经理?你长的不错,带点英气,穿黑色衣服很有领导气质?你比较爱吃蛋糕,但身材没受影响?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-5-3 19:26
问几句,找个思路,2009年有渣男骚扰你?2010、11年应有过正式恋爱,或者2010年认识的你这个前男友,12年正 ...

哈哈,吃雪糕都能看到?
这个前男友是2018年认识的,2018年底到2019年初分手。
他很聪明。他金钱压力很大,小个子,精壮,带秀气。
我是比较喜欢黑色衣服,英气
身材不胖不瘦。
还没有人打赏,支持一下

前男友多心机 有骗你之嫌象 他话不太多 人聪明 18到19年交往的吧 目前你很伤心 他应该和你交往期间又另结新欢 你其实内心太过善良 只是个性要强

评分

sagadragon + 6 + 5 预测准确,谢谢!

郑戊戌 发表于 2020-5-3 20:36
前男友多心机 有骗你之嫌象 他话不太多 人聪明 18到19年交往的吧 目前你很伤心 他应该和你交往期间又另结新 ...

哇哦 很对很对
他确实有骗我嫌疑,问我要很多钱,,,,
和我交往的时候就有新欢了?什么时间?
他是什么人?对我一点感情没有吗?不再想我了是吗?

2018年冬天分开
2019年4月断联的
还没有人打赏,支持一下

小铆Guojing 发表于 2020-5-3 20:39
哇哦 很对很对
他确实有骗我嫌疑,问我要很多钱,,,,
和我交往的时候就有新欢了?什么时间?

2018年底就分开
2019年初4月断联的
还没有人打赏,支持一下

郑戊戌 发表于 2020-5-3 20:36
前男友多心机 有骗你之嫌象 他话不太多 人聪明 18到19年交往的吧 目前你很伤心 他应该和你交往期间又另结新 ...

想和你多聊聊
还没有人打赏,支持一下

你们会见面的。
你俩的年命落宫相生,时干宫虽克日干宫,但丙在桃花地,你对他还有情。临伤门主伤心。时干葵落兑宫为病地,他现在情绪不高。临惊门主惊恐,担心。暗干庚加乙为合格,主委曲求全想与你和好。上乘六合主婚姻。所以他还是想和你和好。

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

再问几句,找找思路,你们是2018年阳历3月谈上的,8月感情就淡了,10月底或初分手?你是玩基金的,工作与上市公司或国企有关,手里有权力?他有赌徒性格,18、19年他财来财去白忙活?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-5-4 21:11
再问几句,找找思路,你们是2018年阳历3月谈上的,8月感情就淡了,10月底或初分手?你是玩基金的,工作与上 ...

2018年阳历7月19认识
8月中住一起,10月底分开
2019年阳历4月断联。

我没有玩基金,有信用卡负债。
2018年11月分手后他有赌。后来还问我要钱,我给了很多。至今没有提还。
还没有人打赏,支持一下

局里面庚得落脚处不好,杜门有天蓬心,休门有辛金。总的来说比较猥琐,要是我见面都躲着

评分

sagadragon + 3 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

唯心所见 发表于 2020-5-5 09:14
局里面庚得落脚处不好,杜门有天蓬心,休门有辛金。总的来说比较猥琐,要是我见面都躲着 ...

他猥琐?哎,我咋死不了心的感觉,寻真相,不敢相信是真的。
还没有人打赏,支持一下

人家已经谈下了吧?
还没有人打赏,支持一下

阳历6月还有联系的可能,如果没有,那以后也不会联系和见面了。 这人改不了缺点了,如果他再伸手借钱,你万不可同意;如果他还你钱,有多少你要多少,只是不能再借。 你就是喜欢他那个精悍气质,此外,他的其他品质不值称赞,并且他也不喜欢你,因为你比较独立、好强、吃得倒他、甚至有点强势,他吃不动你。另,你有工作,有管理或执法性质,或者带风险管理性质?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-5-5 15:04
阳历6月还有联系的可能,如果没有,那以后也不会联系和见面了。 这人改不了缺点了,如果他再伸手借钱,你万 ...

是的,不再借他,断了所有联系方式。
喜欢他精悍气质,也不了解他到底干什么工作,都是一个个的关于周转钱的项目吧
他没有喜欢过我是吗?
我是比较独立强势,设计审美能力比较强的工作。
还没有人打赏,支持一下