六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 和这个男子还有没有后续?

公元:2020年5月3日13时57分33秒 阳8局
农历:2020年04月11日13时57分
清明:2020/4/4 15:48:00 立夏:2020/5/5 9:08:00
干支:庚子年 庚辰月 丙午日 乙未时 
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 辰巳空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 玄武○马│癸 九地  │丙 九天  │
│  天冲 壬│  天辅 癸│  天英 己│
│地 惊门 癸│天 开门 己│符 休门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎  │己     │辛 直符  │
│  天任 戊│      │丁 禽芮 辛│
│玄 死门 壬│     丁│蛇 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 六合  │丁 太阴  │庚 螣蛇  │
│  天蓬 庚│  天心 丙│  天柱 乙│
│白 景门 戊│六 杜门 庚│阴 伤门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
男朋友已经几天不联系了,还会不会发展下去呢?
我是女
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
男的会来找你,但没有缘分。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

还没有人打赏,支持一下

对方是不是做生意的?或是个小领导?以前有过婚恋。
现在玩猫鼠游戏,躲避了。
以后还会有联系,但无果。

对方是不是做生意的?或是个小领导?以前有过婚恋。 是的,做生意,是领导 现在玩猫鼠游戏,躲避了。是啊,联系不到 以后还会有联系,但无果。 谢谢!  详情 回复 发表于 2020-5-5 15:19

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

男的个子微胖,各个是人才,说话又好听。你担心他另有备胎,想加强管理他。但是不必担心。会后后续

男的个子微胖,是的,胖 各个是人才,说话又好听。是的,会说话是人才 你担心他另有备胎,想加强管理他,对,我就是这样想的。但是不必担心。会后后续 谢谢指点!  详情 回复 发表于 2020-5-5 15:41

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-5-5 10:50
现在玩猫鼠游戏,躲避了。

是的,做生意,是领导,有过婚姻,
现在玩猫鼠游戏,躲避了。是啊,联系不到
谢谢!
还没有人打赏,支持一下

伯云宋 发表于 2020-5-5 13:35
男的个子微胖,各个是人才,说话又好听。你担心他另有备胎,想加强管理他。但是不必担心。会后后续 ...

男的个子微胖,是的,胖
各个是人才,说话又好听。是的,会说话是人才
你担心他另有备胎,想加强管理他,对,我就是这样想的。但是不必担心。会后后续 谢谢指点!
还没有人打赏,支持一下

你是出生年次多少?
对方出生年次多少?
对方存在玩玩而已的态度,就看你怎么想。。。

我是己巳他是己未,谢谢  详情 回复 发表于 2020-5-5 16:01
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-5-5 15:42
你是出生年次多少?
对方出生年次多少?
对方存在玩玩而已的态度,就看你怎么想。。。 ...

我是己巳他是己未,谢谢

[attachimg]1947338[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-5-5 16:23
还没有人打赏,支持一下

柔和善顺 发表于 2020-5-5 16:01
我是己巳他是己未,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

按照你发帖时间起盘 果然卦象不欺人 你己巳年 他己未年 两人坐入巳宫/未宫,看似毫无关联的两个宫位,正因为两人相同的生年己干,所以让其未宫/巳宫得到双禄吉辅的吉象,这也许就是两人能认识的契机之一。 另就两  详情 回复 发表于 2020-5-5 16:45
还没有人打赏,支持一下

按照你发帖时间起盘

果然卦象不欺人

你己巳年
他己未年

两人坐入巳宫/未宫,看似毫无关联的两个宫位,正因为两人相同的生年己干,所以让其未宫/巳宫得到双禄吉辅的吉象,这也许就是两人能认识的契机之一。
另就两人坐入的宫位主星有其明显的区别,你坐入的巳宫是太阳独坐在巳为旺,正面性诠释为女人性格像男人一样直爽,大大咧咧等,而他坐入未宫是天机在未为弱,受其天同化忌的影响,虽然吉星辅,但受其正面影响不如你,显然他性格就要内敛、阴沉得多了,正因为你性格的外向,但巳宫坐铃星会火星、擎羊,你也不是一个省油的灯,火气重,太阳主男人,过于强烈,对男人在一些事情上就比较较真,强硬,管束过多,他是未宫的天机也受不了,俗称“仳鸡司晨,妻夺夫权”。天机主家务事,显然他在处理家庭琐碎事物上也缺少一点耐心。
你们两人性格存在正反两面的互补性。
他选择逃避你,就有我说的性格一方面原因,其次因为两人同为己干,己干文曲化忌在亥宫冲你们两人的生年太岁宫,文曲主语言表达,也就有因为各自性格特质导致的沟通不畅快,并且受影响最大的是他,因为亥卯两颗忌星冲击未宫,他逃避也是不愿意在琐碎的事物上跟你争来争去。

看到你反馈说这个男人会说话,未宫六吉星全部会其,自然有其正面作业与影响,天机属善星,这种人属于不读书也可人的类型,与人和善是他外表的性格特质,俗话讲就是每个人的躯壳,再看里子好不好呢? 变盘出来是武曲  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:06
既然问题出现在沟通上,建议还是找个时机,当面好好交流沟通一番,说清楚,讲清楚,各自心理也有一个底,至于未来能不能走下去,我说了不算,你们的实际行动决定了未来的结果,祝好!  详情 回复 发表于 2020-5-5 16:49
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-5-5 16:45
按照你发帖时间起盘

果然卦象不欺人

既然问题出现在沟通上,建议还是找个时机,当面好好交流沟通一番,说清楚,讲清楚,各自心理也有一个底,至于未来能不能走下去,我说了不算,你们的实际行动决定了未来的结果,祝好!

感谢,是的我在两人关系这方面确实有强势的一点,他也符合天机,总得来说他不是很热情,而且他脾气不好,我迁就他很多,我脾气对他很好,我喜欢他也更多,现在没有沟通的机会,也总觉得没太深入他没有太用心  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:23
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-5-5 16:45
按照你发帖时间起盘

果然卦象不欺人

看到你反馈说这个男人会说话,未宫六吉星全部会齐,自然有其正面作用与影响,天机属善星,这种人属于不读书也可人的类型,与人为善是他外表的性格特质,俗话讲就是每个人的躯壳,再看里子好不好呢?
变盘出来是武曲贪狼在未,看着也不错,主要有六吉星的加庇,但也有变化,毕竟人无完人,辛干文昌化忌与己干文曲化忌与未宫的贪狼构成昌曲贪格,正面讲是不按常理出牌,为人较为善变,用好是好,用坏也可坏,后面就不论了。
反正卦象归卦象,自身命盘又是不一样的概念,所以卦象可发挥的有限,仅此而已。

昌曲贪格,反面说是不是很花心,我觉得他是那种声色犬马的人,最开始的时候他不掩饰这方面的乱,后来我总说他,他就收敛一点(也不知道是不是骗我)  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:25
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-5-5 16:49
既然问题出现在沟通上,建议还是找个时机,当面好好交流沟通一番,说清楚,讲清楚,各自心理也有一个底, ...

感谢,是的我在两人关系这方面确实有强势的一点,他也符合天机,总得来说他不是很热情,而且他脾气不好,我迁就他很多,我脾气对他很好,我喜欢他也更多,现在没有沟通的机会,也总觉得没太深入他没有太用心

我只是以卦象来给你讲解目前你们之间的关系与各自性格特质,但不可以偏概全的去诠释他原本命盘就一定是这种情况,因为卦象跟本命盘是两个概念,卦象只是了解当前的一个动向与情况,不知道你明白吗?  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:41
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-5-5 17:06
看到你反馈说这个男人会说话,未宫六吉星全部会齐,自然有其正面作用与影响,天机属善星,这种人属于不读 ...

昌曲贪格,反面说是不是很花心,我觉得他是那种声色犬马的人,最开始的时候他不掩饰这方面的乱,后来我总说他,他就收敛一点(也不知道是不是骗我)

男人好色属正常,但这存在一个尺度,太过就淫乱了,太低就缺少了情调。所以事物有其两面性,全乎如何运用。  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:53
那就需要他自己的出生时间排出命盘来看他是不是私生活不检点的这种人。  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:49
还没有人打赏,支持一下

柔和善顺 发表于 2020-5-5 17:23
感谢,是的我在两人关系这方面确实有强势的一点,他也符合天机,总得来说他不是很热情,而且他脾气不好, ...

我只是以卦象来给你讲解目前你们之间的关系与各自性格特质,但不可以偏概全的去诠释他原本命盘就一定是这种情况与性格特质,因为卦象跟本命盘是两个概念,卦象只是了解当前的一个动向与情况,不知道你明白吗?
我能论正确,说明卦象没错,这也间接表明,我用你发帖的时间所排出的卦象,显示的实际情况是没错的。

等有机会我和他沟通下,确实如您所说有很多问题,我真的不知道如何是好了,感谢指点了  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:51
还没有人打赏,支持一下

柔和善顺 发表于 2020-5-5 17:25
昌曲贪格,反面说是不是很花心,我觉得他是那种声色犬马的人,最开始的时候他不掩饰这方面的乱,后来我总 ...

那就需要他自己的出生时间排出命盘来看他是不是私生活不检点的这种人。

还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-5-5 17:41
我只是以卦象来给你讲解目前你们之间的关系与各自性格特质,但不可以偏概全的去诠释他原本命盘就一定是这 ...

等有机会我和他沟通下,确实如您所说有很多问题,我真的不知道如何是好了,感谢指点了

我作为男人,我如果来看待你们之间的关系,我会认为他并不是真心喜欢你,如果真是卦象上显示如我讲的这样,那最起码在对待感情这块儿就符合善变这一条,达到目的是对于你的肉体,达不到目的就另寻目标,终究他不会轻  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:57
还没有人打赏,支持一下

柔和善顺 发表于 2020-5-5 17:25
昌曲贪格,反面说是不是很花心,我觉得他是那种声色犬马的人,最开始的时候他不掩饰这方面的乱,后来我总 ...

男人好色属正常,但这存在一个尺度,太过就淫乱了,太低就缺少了情调。所以事物有其两面性,全乎如何运用。
还没有人打赏,支持一下

柔和善顺 发表于 2020-5-5 17:51
等有机会我和他沟通下,确实如您所说有很多问题,我真的不知道如何是好了,感谢指点了 ...

我作为男人,我如果来看待你们之间的关系,我会认为他并不是真心喜欢你,如果真是卦象上显示如我讲的这样,那最起码在对待感情这块儿就符合善变这一条,达到目的是对于你的肉体,达不到目的就另寻目标,终究他不会轻易再结婚。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下