六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 帛牍

[婚恋] 想问和他今年是否还有见面机会

已绑定手机

谢谢回复,必反馈~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你注意就行了,没有最好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-5-15 16:21

反馈,我们确实见到了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伯云宋 发表于 2020-5-4 23:33
相隔远,,,会见面的。而且还是你自己去找他,

反馈,确实远,见到了,他来找我的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-5-7 14:08
今年阳历9月有机会,但概率有限。 另,7月你有可能被骗财,和投资有关。

确实见到了,就是夏天
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-5-15 16:21

初恋又来找我,我们是否有走入婚姻的缘分?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月10日15时45分
农历:癸卯年四月廿三日申时
干支:癸卯 戊午 己亥 壬申 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 戌亥
小满:2023年05月21日15时32分
芒种:2023年06月06日06时46分
本节气上元第一天为:2023年6月5日甲午
芒种:中元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落七宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  开门 壬│      │  杜门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│庚 惊门 乙│  死门 丁│  景门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘

是2019或21年分手的,如果是19年,那21年试着恢复过,但没成功?2014或16年谈上的?  详情 回复 发表于 2023-6-11 10:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帛牍 发表于 2023-6-10 17:13
初恋又来找我,我们是否有走入婚姻的缘分?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

是2019或21年分手的,如果是19年,那21年试着恢复过,但没成功?2014或16年谈上的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-6-11 10:23
是2019或21年分手的,如果是19年,那21年试着恢复过,但没成功?2014或16年谈上的? ...

2004年谈的恋爱,2009年分的手,因为一些金钱上的牵扯到2011年彻底断的联系,后来他结婚生子,各自安好,一直到2013、2014年我到边疆去工作重新又联系上,一直都有VX电话的问候,但联系也不多,比较日常,直到2022年他来我的城市出差,才又见面(从2009到2022几乎没有见过面),他才示好,并且争取了今年上个月来我的城市培训的机会,明确表示要恢复恋爱关系,大概是这样的

请问,2004年阳历6月恋爱的?2009年阳历11月关系变差的,分手原因和长辈有关系?你们当初认识,和学校或长辈有关?2011年阳历7月断开?2022年是阳历4月,或者5.1节见面的?他是2016年离的?  详情 回复 发表于 2023-6-12 10:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帛牍 发表于 2023-6-11 17:22
2004年谈的恋爱,2009年分的手,因为一些金钱上的牵扯到2011年彻底断的联系,后来他结婚生子,各自安好, ...

请问,2004年阳历6月恋爱的?2009年阳历11月关系变差的,分手原因和长辈有关系?你们当初认识,和学校或长辈有关?2011年阳历7月断开?2022年是阳历4月,或者5.1节见面的?他是2016年离的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-6-12 10:11
请问,2004年阳历6月恋爱的?2009年阳历11月关系变差的,分手原因和长辈有关系?你们当初认识,和学校或 ...

请问,2004年阳历6月恋爱的(具体月份我记不太清楚了,时间太久远,认识密集的联系应该是早于这个时间,确定恋爱关系确实是毕业前后,他确认分配到外地后,我们的关系开始明朗)?2009年阳历11月关系变差的(这个也是同样的问题,我记不太清楚具体时间,回忆下当时的衣着确实也是秋天应该),分手原因和长辈有关系(分手原因其实是因为我发现他背着我去跟别人相亲,具体可能是07年发现的,分分合合一直闹到09年才正式分掉,长达两年的纠葛,里面不能说没有长辈的意见掺杂)?你们当初认识,和学校或长辈有关(我初恋是我学前班同桌的大学同学,我跟我学前班同桌时隔十几年后在校园网里重遇,相约去他学校玩,他一个男生不好意思接待女同学,带了两个室友,我初恋就是其中一个, 我们是这样认识的)?2011年阳历7月断开(2011年彻底断开的时间我也完全不记得了,其实从09年到11年,就是陆续在要回我在他投资账户里的钱,没有其他实际联系,钱都要回来联系就断了)?2022年是阳历4月,或者5.1节见面的?(2022年是阳历9月见面的,他出差结束回去正好国庆假期)?他是2016年离的?(他至今没有离婚

这局我实在找不到思路,不能瞎预测,只能放弃了。 抱歉!  详情 回复 发表于 2023-6-13 13:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
别见了,成不了,乙生庚,女追男,六合代表婚姻克庚,成不了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2023-6-12 16:23

您回答的是哪个?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淼淼淼7788 发表于 2023-6-12 16:23

这个是陈年卦,已经反馈了,当年已经见到了,谢谢您解卦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帛牍 发表于 2023-6-12 16:02
请问,2004年阳历6月恋爱的(具体月份我记不太清楚了,时间太久远,认识密集的联系应该是早于这个时间, ...

这局我实在找不到思路,不能瞎预测,只能放弃了。 抱歉!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2023-6-13 13:27
这局我实在找不到思路,不能瞎预测,只能放弃了。 抱歉!

我也思考了下,可能是因为时间跨度太长了,所以对应的信息很难找准,其实我起卦的时候想的很简单,就是这段缘分的发展趋势会是如何,其实无非就是他跟我断了,保留婚姻,再就是他离婚跟我在一起,我只是想知道这个,或者换个问法,他是我的正缘吗?或者他会离婚吗?您觉得这样会不会好些?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没希望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我确实找不到思路
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还是很感激您, 您给我解过多个卦,都很在理,所以还是很期望您明示
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帛牍 发表于 2023-6-12 16:02
请问,2004年阳历6月恋爱的(具体月份我记不太清楚了,时间太久远,认识密集的联系应该是早于这个时间, ...

和曾经的我有点类似。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vhhkbgln 发表于 2023-6-14 21:44
和曾经的我有点类似。

同是天涯沦落人
还没有人打赏,支持一下