六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 他到底怎么了 为什么我天天梦见他 ??

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月06日17时24分
农历:庚子年四月十四日酉时
干支:庚子 辛巳 己酉 癸酉 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第1天  癸酉时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落九宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 乙│  景门 戊│  死门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 壬│      │己 惊门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 丁│  休门 庚│  开门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
本命女  1984年 对方1985年

还没有人打赏,支持一下

天天我都梦到他 他究竟是怎么了
还没有人打赏,支持一下

他的婚姻可能出现了问题。
癸下丙,可能有外遇了。
年命乙处虚地,对宫六合临辛空亡,主婚姻有问题,但戊生癸,妻子对他还是不错的,是他自身有问题,当了别人的丙了。。。。。

评分

正午的太阳 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 10:28
癸下丙,可能有外遇了。
年命乙处虚地,对宫六合临辛空亡,主婚姻有问题,但戊生 ...

谢谢老师  这个卦中 可以看出是精神外遇还是真的外遇么   
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 10:28
癸下丙,可能有外遇了。
年命乙处虚地,对宫六合临辛空亡,主婚姻有问题,但戊生 ...

这个外遇与辛有关,辛为月干,为同事或朋友,丙辛合,己为寄宫,己为日干,可能与你有关联。。。。  详情 回复 发表于 2020-5-7 15:54
还没有人打赏,支持一下

正午的太阳 发表于 2020-5-7 15:43

这个外遇与辛有关,辛为月干,为同事或朋友,丙辛合,己为寄宫,己为日干,可能与你有关联。。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 15:54
这个外遇与辛有关,辛为月干,为同事或朋友,丙辛合,己为寄宫,己为日干,可能与你有关联。。。。 ...

老师 这个应该不是

我与他多年未见 以前确实感情很好 但早就失散了  连现在彼此在哪都不知道 也不曾发生过任何关系

只是我最近一直梦见他 奇怪的很
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 15:54
这个外遇与辛有关,辛为月干,为同事或朋友,丙辛合,己为寄宫,己为日干,可能与你有关联。。。。 ...

老师 这个应该不是

我与他多年未见 以前确实感情很好 但早就失散了  连现在彼此在哪都不知道 也不曾发生过任何关系

只是我最近一直梦见他 奇怪的很

癸临腾蛇,主缠绕,癸下己,己为你,应该为着你。。。。。  详情 回复 发表于 2020-5-7 16:06
还没有人打赏,支持一下

正午的太阳 发表于 2020-5-7 15:59
老师 这个应该不是

我与他多年未见 以前确实感情很好 但早就失散了  连现在彼此在哪都不知道 也不曾发 ...

癸临腾蛇,主缠绕,癸下己,己为你,应该为着你。。。。。

评分

正午的太阳 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 16:06
癸临腾蛇,主缠绕,癸下己,己为你,应该为着你。。。。。

好的   也许给我托梦了

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

看了一下没什么担心的,楼主在值符景门,看样子生活不错。那男的在惊门兑宫,遇天芮主官司疾病等等。可能身上有疾病,但是现在是立夏后不一定发病,但是等到秋天会发。
还没有人打赏,支持一下