六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 请老师看看我们关系发展。

对方乙卯年生人,男。其实不能算婚恋吧,应该是友情,我也不确定对方是否喜欢我,他离异,我已婚。就是最近双方关系比较别扭,问接下来怎么做好。我是很喜欢他的为人的。
求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年5月7日13时12分,星期四。
农历:庚子年 四月 十五日 未时。
节气:立夏5-5 8:51  小满5-20 21:50
干支:庚子年 辛巳月 庚戌日 癸未时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  申酉 
※阳遁四局,旬首:甲戌(己) 月将:申
★直符天禽落9宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天 ◇  │直符    │螣蛇○   │
│天英 癸  │芮禽 丙┄己│天柱 辛  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 戊  │离9 癸  │坤2 丙┄己│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴○   │
│天辅 戊  │      │天心 庚  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 乙  │     己│兑7 辛  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │白虎    │六合    │
│天冲 乙  │天任 壬  │天蓬 丁  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 壬  │坎1 丁  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

-
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你怎么又跑出来乙卯年人?
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 15:19

一言难尽,他和癸丑的就一直在一起,所以我们经常就是三个人在一起聊天,吃饭。

你的年命甲子戊落宫击刑,主难受,戊下乙,乙为对方年命,戊乙和会,你俩有过在一起了?  详情 回复 发表于 2020-5-7 15:27
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-5-7 15:23
一言难尽,他和癸丑的就一直在一起,所以我们经常就是三个人在一起聊天,吃饭。 ...

你的年命甲子戊落宫击刑,主难受,戊下乙,乙为对方年命,戊乙和会,你俩有过在一起了?
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 15:19

我还不能给你发私信,不然还有两个人物没出场。中午就是因为一位丙寅的一直开玩笑数落乙卯的,所以造成我心里很不开心,占了这个局。我们一群人一起吃饭聚餐。之前的那个癸丑的也在。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 15:27
你的年命甲子戊落宫击刑,主难受,戊下乙,乙为对方年命,戊乙和会,你俩有过在一起了?
...

没有,但是有另外一个乙丑男,骚扰我一年多了,我和他原本在同过办公室五年。好多盘里有这个象。但是没有。

我们看此人,乙落宫临玄武,主聪明,也主好**,天冲落宫衰,主性子急,乙+壬,尊卑悖乱,不安常规出牌,处虚地,不实在之人,对宫临腾蛇,主虚假,临辛为月干,主是你的同事,辛下丙,辛丙合,不缺女人。。。  详情 回复 发表于 2020-5-7 15:38
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-5-7 15:29
没有,但是有另外一个乙丑男,骚扰我一年多了,我和他原本在同过办公室五年。好多盘里有这个象。但是没有 ...

我们看此人,乙落宫临玄武,主聪明,也主好偷 情,天冲落宫衰,主性子急,乙+壬,尊卑悖乱,不安常规出牌,处虚地,不实在之人,对宫临腾蛇,主虚假,临辛为月干,主是你的同事,辛下丙,辛丙合,不缺女人。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 15:38
我们看此人,乙落宫临玄武,主聪明,也主好偷 情,天冲落宫衰,主性子急,乙+壬,尊卑悖乱,不安常规出牌 ...

脾气急对,是我同事,聪明,他离异。他长的非常帅,应该不算好色,现在信佛,爱好运动,不善饮酒。学历不高,但是有官职,为人平易近人,做事负责较义气,情商不高,比较不解风情有责任感,如果他药乱绝对不缺女人。另一个乙丑男聪明,在骚扰人家的时候脾气急,但是工作中较老成,有城府,好色,没离异,不缺女人,情商高,会撩妹,懂女人心思,学历高。

由于两人都为乙,我用地支分别断: 看看能否对应上: 乙卯看震宫-----天辅落宫相,月令旺,主此人文雅,有品位,临伤门落宫旺,月令休,人和不错,临九地,较诚实,戊+乙,和会格,与人较友好相处。 乙丑看艮宫-----  详情 回复 发表于 2020-5-7 16:03
其实你不需要来断这个事,你自己最清楚。。。  详情 回复 发表于 2020-5-7 15:56
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-5-7 15:45
脾气急对,是我同事,聪明,他离异。他长的非常帅,应该不算好色,现在信佛,爱好运动,不善饮酒。学历不 ...

其实你不需要来断这个事,你自己最清楚。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 15:56

我觉得我自己的做法好像有点伤害了乙卯男。他最近状态很不好,但是我又希望他状态不好不是因为我,只是因为工作的事情,他会很快好起来。但是他喝醉的时候表达的意思,好像和我有那么一点点关系,所以我想知道是不是我的原因。至于那位乙丑男,我肯定和他不会牵扯上,只能是工作上的伙伴。

他最近不好,戊落宫击刑,主遇到难受事,临伤门,主伤心,临暗干辛,主错误,辛落宫临腾蛇,辛为月干,为同事或朋友事而不愉快(死门)。。。。  详情 回复 发表于 2020-5-7 16:09
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 15:56

我也实在不想因为这些事,老让自己有这些心理暗示,白烦恼。
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-5-7 15:45
脾气急对,是我同事,聪明,他离异。他长的非常帅,应该不算好色,现在信佛,爱好运动,不善饮酒。学历不 ...

由于两人都为乙,我用地支分别断:
看看能否对应上:
乙卯看震宫-----天辅落宫相,月令旺,主此人文雅,有品位,临伤门落宫旺,月令休,人和不错,临九地,较诚实,戊+乙,和会格,与人较友好相处。
乙丑看艮宫-----就是刚才上面那个断语,确实是他。。。。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 16:03
由于两人都为乙,我用地支分别断:
看看能否对应上:
乙卯看震宫-----天辅落宫相,月令旺,主此人文雅, ...

嗯,这个感觉对上了
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-5-7 16:01
我觉得我自己的做法好像有点伤害了乙卯男。他最近状态很不好,但是我又希望他状态不好不是因为我,只是因 ...

他最近不好,戊落宫击刑,主遇到难受事,临伤门,主伤心,临暗干辛,主错误,辛落宫临腾蛇,辛为月干,为同事或朋友事而不愉快(死门)。。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 16:09
他最近不好,戊落宫击刑,主遇到难受事,临伤门,主伤心,临暗干辛,主错误,辛落宫临腾蛇,辛为月干,为 ...

可能是这事,也可能是因为工作上,他被嫌弃多管闲事了。

不止一件事,可能有多事缠绕(辛丙合)。。。  详情 回复 发表于 2020-5-7 16:14
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-5-7 16:11
可能是这事,也可能是因为工作上,他被嫌弃多管闲事了。

不止一件事,可能有多事缠绕(辛丙合)。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 16:14
不止一件事,可能有多事缠绕(辛丙合)。。。

嗯,希望他早日走出来。我自己还没从癸丑那走出来呢。

不过他对你不错,是真心,震生离。。。  详情 回复 发表于 2020-5-7 16:17
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-5-7 16:16
嗯,希望他早日走出来。我自己还没从癸丑那走出来呢。

不过他对你不错,是真心,震生离。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-7 16:17
不过他对你不错,是真心,震生离。。。

嗯,我会好好珍惜和他的友谊。
还没有人打赏,支持一下