六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 劳烦各位老师给取建议。

已绑定手机
已实名认证
hdasacib 发表于 2020-5-9 11:51
学了不会让店铺转出去?没看出来问题?

还没学呢,压根不会看

已绑定手机
一梦两三年2244 发表于 2020-5-9 10:13
2016年因为在家无所事事,不知道干什么,偶然之间看见这个宾馆,地势虽然不能占很好,但是觉得在学校旁边 ...

隔壁餐饮店做不下去,撇开之前役 情原因,那么还有一个原因是因为这层太潮湿,渗水的缘故,因为你说过与学校是门连门,所以排除人流问题。
这种情况下,餐馆老板会觉得食物,菜品和餐具等长期在这种条件下容易发霉变质,影响客人就餐体验与菜品质量,进而影响其餐厅生意,另外只要餐馆里面住着人,或者不住人,但在工作中,也容易发生口角矛盾,员工与员工,老板与员工,所以也不大好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一梦两三年2244 发表于 2020-5-9 11:23
老师,我本身就是佛道爱好者,我在我宾馆六楼有佛堂,平时也会给别人香火看事,生意挺好,就是楼下宾馆生 ...

最后多说一句,目前消费形势在转好,所以在你没有找到下家之前,先走一步看一步。
目前你的困境合乎命理,但你能在事物上坚持下去,也是苦中有收获,祝好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
2个KAI 发表于 2020-5-9 13:14
最后多说一句,目前消费形势在转好,所以在你没有找到下家之前,先走一步看一步。
目前你的困境合乎命理 ...

行,以不变应万变,顺其自然就行 拜谢!!

已绑定手机

时间:2020年05月08日16时14分   农历:庚子年四月十六日申时
干支:庚子 辛巳 辛亥 丙申 旬空:辰巳 申酉 寅卯 辰巳
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第3天  丙申时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落二宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 癸│己 惊门 丙│  开门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 戊│      │  休门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 乙│  伤门 壬│  生门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘
日 时干 值符 击刑, 辛丙合, 辛+己 入狱自刑, 不容易转让出去, 自己找罪受,痛苦, 难以脱身。

地盘  戊为转入价42万,  癸+戊 资本就被套住了。    装修       位置 中心 , 交叉路口,

生门克戊, 亏本,   丙火克生门, 客人少,  六楼估计也会影响到酒店生意。

酒店东南(或者6楼)阴暗处摆放一些废弃物,需要清理。 酒店西南(或6楼) 有铁架子 或柱子,需要移动。

等到7月份看看生意能不能好一些。

参考!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
南国大地 发表于 2020-5-9 15:31
时间:2020年05月08日16时14分   农历:庚子年四月十六日申时
干支:庚子 辛巳 辛亥 丙申 旬空:辰巳  ...

非常对,现在就是特别痛苦,难以脱身,因为六月份就要给二十万房租,不想在继续投入了,老师说7月份生意会好,也很对,我都7月13以后的房间都已经预订了,全包完了,用于中考 高考 等等的职业性质考试,客厅东南是吧台,东南角就是吧台后面堆放的垃圾比较多还有不能用的保险柜,我六楼佛堂东南是太上老君和财神爷

哦, 谢谢反馈。 那么6楼东南方向就是贴金的神像了,也符合类象。  详情 回复 发表于 2020-5-9 15:42

已绑定手机
一梦两三年2244 发表于 2020-5-9 15:36
非常对,现在就是特别痛苦,难以脱身,因为六月份就要给二十万房租,不想在继续投入了,老师说7月份生意 ...

哦, 谢谢反馈。  那么6楼东南方向就是贴金的神像了,也符合类象。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
南国大地 发表于 2020-5-9 15:42
哦, 谢谢反馈。  那么6楼东南方向就是贴金的神像了,也符合类象。

有好的解决办法吗

已绑定手机
东南角就是吧台后面堆放的垃圾比较多还有不能用的保险柜,
明天早上先将这个给清理掉, 或许会好一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
南国大地 发表于 2020-5-9 20:40
明天早上先将这个给清理掉, 或许会好一些。 ...

好的 ,明天上午10点左右处理掉

已绑定手机
时干在离宫,丙还有丙+癸都是转售,宫中财星不现,惊门为缺,亏钱将是定局。丙+癸为阴人害事,也就是说容易犯小人,离为中女,或者中年女子冒犯;己+癸为地刑玄武,意思是有官司是非争吵出现,落井下石,推波助澜之类的事情会发生。总之,这地方不宜久留。那么什么时候能转出去,离为农历五月,惊门旺于农历八月,也就是从农历五月到八月这段时间,你去现住地的南方,地势比较高或者富丽堂皇的地方,托人转让出去。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
sagadragon 发表于 2020-5-11 09:30
时干在离宫,丙还有丙+癸都是转售,宫中财星不现,惊门为缺,亏钱将是定局。丙+癸为阴人害事,也就是说容易 ...

自从结这个宾馆,2018 年我先后被一个中年妇女起诉三次,每笔金额虽然少 但都是为人担保费,也纯属恶心,我宾馆现在目前正南方向,几乎都是汽车销售地方了

这条信息很重要,因为奇门里面伤门代表车辆,六合代表交易,坎代表江湖,你那里的汽车交易市场地势或者比较低洼,或者行业不景气,壬+丁为文书牵连,文书也代表起诉书状。值得注意的是坎克离,六合克时干落宫,作为  详情 回复 发表于 2020-5-11 10:03

已绑定手机
已实名认证
sagadragon 发表于 2020-5-11 09:30
时干在离宫,丙还有丙+癸都是转售,宫中财星不现,惊门为缺,亏钱将是定局。丙+癸为阴人害事,也就是说容易 ...

下个月就要交房租了,房东刚去世,他老婆也是个难说话的主,也比较担心到时候会给她有所口舌是非

已绑定手机
一梦两三年2244 发表于 2020-5-11 09:33
自从结这个宾馆,2018 年我先后被一个中年妇女起诉三次,每笔金额虽然少 但都是为人担保费,也纯属恶心, ...

这条信息很重要,因为奇门里面伤门代表车辆,六合代表交易,坎代表江湖,你那里的汽车交易市场地势或者比较低洼,或者行业不景气,壬+丁为文书牵连,文书也代表起诉书状。值得注意的是坎克离,六合克时干落宫,作为宾馆,开设在汽车交易市场里面是有些奇怪,定位不合适吧。要坎生巽,巽生离,店面才好脱手。你应该找机会和卖车的老板们熟乎,把宾馆的地块转让出去,对于房子,别人可能兴趣不大,在转地块的同时一起转了房子,从这方面考虑。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
sagadragon 发表于 2020-5-11 10:03
这条信息很重要,因为奇门里面伤门代表车辆,六合代表交易,坎代表江湖,你那里的汽车交易市场地势或者比 ...

老师汽车4s店,离我宾馆大概1500米左右呢,那面4s店还有汽贸公司,已经倒闭数家了,地势就是低洼

那意思就是汽车市场地势低洼和行业不景气都在一块了。水不转,没财来,店面也转不出去。试试别的方法看看,在网上找了一下小型水车摆件,大概是下面这样子。 [attachimg]1948431[/attachimg] 室内水车转的方向正对宾  详情 回复 发表于 2020-5-11 10:39

已绑定手机
一梦两三年2244 发表于 2020-5-11 10:18
老师汽车4s店,离我宾馆大概1500米左右呢,那面4s店还有汽贸公司,已经倒闭数家了,地势就是低洼 ...

那意思就是汽车市场地势低洼和行业不景气都在一块了。水不转,没财来,店面也转不出去。试试别的方法看看,在网上找了一下小型水车摆件,大概是下面这样子。

室内水车转的方向正对宾馆大门,期望好水连连。
不一定有效果,只是病急乱投医吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
sagadragon 发表于 2020-5-11 10:39
那意思就是汽车市场地势低洼和行业不景气都在一块了。水不转,没财来,店面也转不出去。试试别的方法看看 ...

唉 我现在就是破罐子破摔了 死马当活马医 有希望就会试试

已绑定手机
已实名认证

老师您好,给你反馈下,那天清理过后,这两天生意好了两倍,

已绑定手机
已实名认证

老师您好,给你反馈下,那天清理过后,这两天生意好了两倍,

已绑定手机
已实名认证

老师我找您有急事,给你反馈个信息,今天中午一点左右,在我们宾馆正南方,也就是汽贸在往南,一个大型农贸市场后门,一个开宾馆的,突然在一个群里发,问有没有宾馆转让的,我妈妈给他联系后,竟然也是熟人,现在正在谈价位呢

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈