六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 啥时候能有对象?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月09日15时05分
农历:庚子年四月十七日申时
干支:庚子 辛巳 壬子 戊申 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第4天  戊申时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落四宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  伤门 壬│  杜门 乙│  景门 戊│
│  天任 戊│  天冲 癸│  天辅 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  生门 丁│      │  死门 癸│
│  天蓬 乙│     己│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  休门 庚│  开门 辛│己 惊门 丙│
│  天心 壬│  天柱 丁│禽 天芮 庚│
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
没人给看,我拍的盘不对吗?

男女都不知,如何给你测  详情 回复 发表于 2020-5-11 10:29
还没有人打赏,支持一下

水瓶座滴 发表于 2020-5-11 10:28
没人给看,我拍的盘不对吗?

男女都不知,如何给你测
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-11 10:29
男女都不知,如何给你测

哦,女的,1987年
还没有人打赏,支持一下

未申月有机会,你需要主动。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-11 10:56
未申月有机会,你需要主动。

老师,他值得我主动么? 情况如何呀?
我还从未主动过,我是个超级被动的人。

壬临伤门旺,主你太挑剔,容易伤害别人,临天任,主固执的很,临值符,自负,目空一切,壬下戊,戊为对方,壬又击刑,自己难受痛苦,乙生庚,你不主动,谁主动。。。  详情 回复 发表于 2020-5-11 11:45
还没有人打赏,支持一下

水瓶座滴 发表于 2020-5-11 11:06
老师,他值得我主动么? 情况如何呀?
我还从未主动过,我是个超级被动的人。 ...

壬临伤门旺,主你太挑剔,容易伤害别人,临天任,主固执的很,临值符,自负,目空一切,壬下戊,戊为对方,壬又击刑,自己难受痛苦,乙生庚,你不主动,谁主动。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-11 11:45
壬临伤门旺,主你太挑剔,容易伤害别人,临天任,主固执的很,临值符,自负,目空一切,壬下戊,戊为对方 ...

老师,这个主动的结果能成功不?

这个我不回答你,做任何事,要诚心,不论成否。不然你难找到伴侣(六合临死门)。 做人不能太假(腾蛇),主观不想去谈(杜门),不积极(乙+癸)。  详情 回复 发表于 2020-5-11 13:13
还没有人打赏,支持一下

水瓶座滴 发表于 2020-5-11 12:36
老师,这个主动的结果能成功不?

这个我不回答你,做任何事,要诚心,不论成否。不然你难找到伴侣(六合临死门)。

做人不能太假(腾蛇),主观不想去谈(杜门),不积极(乙+癸)。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-11 13:13
这个我不回答你,做任何事,要诚心,不论成否。不然你难找到伴侣(六合临死门)。

做人不能太假(腾蛇) ...

谢谢老师回复。
不积极,不想谈,太挑剔,固执这些我都有。
自负这点我也有,但是同时我也很自卑,甚至见两次面的人我都不敢看人家,不知道为什么这么两个极端,反正都具备。
做人太假这个我觉得不太对,起码我做事在我父母来看还是很实在的,前任对我很了解,他也说过我表面看上去心眼很多,实际上不如一个90后的心眼多。
我最大的毛病就是脾气大,食伤那么旺,有时候真的是控制不住。

这里乙临腾蛇,是主你在婚恋层次,不是其他方面,与父母论,是日干与年干。乙这里是与庚来论的,即谈对象或婚姻之事,主男女双方态度,从你预测这个事来说,你就是有假,例如,这个人是否值得我去追,我测测看,知道  详情 回复 发表于 2020-5-11 14:12
按你的反馈,腾蛇在你这里这里可以修改为: 忧疑惊恐,易变化,精神异常,变化无常等含义。 六合临死门,庚空亡,你的婚姻年可能在丑寅年。  详情 回复 发表于 2020-5-11 14:07
还没有人打赏,支持一下

水瓶座滴 发表于 2020-5-11 13:56
谢谢老师回复。
自负这点我也有,但是同时我也很自卑,甚至见 ...

按你的反馈,腾蛇在你这里这里可以修改为:
忧疑惊恐,易变化,精神异常,变化无常等含义。

六合临死门,庚空亡,你的婚姻年可能在丑寅年。
还没有人打赏,支持一下

水瓶座滴 发表于 2020-5-11 13:56
谢谢老师回复。
自负这点我也有,但是同时我也很自卑,甚至见 ...

这里乙临腾蛇,是主你在婚恋层次,不是其他方面,与父母论,是日干与年干。乙这里是与庚来论的,即谈对象或婚姻之事,主男女双方态度,从你预测这个事来说,你就是有假,例如,这个人是否值得我去追,我测测看,知道后续,我才追,这不是假,又是什么。。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-11 14:07
按你的反馈,腾蛇在你这里这里可以修改为:
忧疑惊恐,易变化,精神异常,变化无常等含义。

丑寅年是哪一年呀?

我经常十分希望能有男朋友结婚,但是一旦有人给我介绍对象,我心里就开始排斥,烦躁,我觉得肯定成不了,就是这种状态。。。

测测看,知道后续,起码给自己点信心,这也是假的话,那好吧。。
还没有人打赏,支持一下