六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 我怎么那么不顺啊,事业、感情、

匿名
匿名  发表于 2020-5-14 17:37 |阅读模式
真的是急难险重,请老师帮我看看!         

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net

公元:2020年5月14日17时35分45秒 阳1局
农历:2020年04月22日17时35分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 丁巳日 己酉时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 寅卯空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │戊 九天  │庚 直符  │
│  天辅 辛│  天英 乙│壬 禽芮 己│
│地 休门 辛│天 生门 乙│符 伤门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武○ │癸     │丙 螣蛇  │
│  天冲 庚│      │  天柱 丁│
│玄 开门 庚│     壬│蛇 杜门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○ │己 六合  │丁 太阴 马│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
│白 惊门 丙│六 死门 戊│阴 景门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2020-5-15 10:02
请各位老师帮忙看看~
还没有人打赏,支持一下

下次用注册名来看。。。。(其实我也可以看到你的注册名,不需要匿名来测)

日干庚落宫处病地,代表你有问题存在,落乾宫,主你心高气傲,不服软,境界高,又有“目中无人”的特点。临天英休,月令旺,主你有能力,但选错了方向,临杜门,主遇到了困难,也主有技术或性格内向,临值符,有能力,庚+乙合格,主发生的事牵连人多,庚又为年月干,可能遇到的事与领导同事及女朋友(乙为女朋友)有关(问的是事业、感情)。
事业看开门,临辛,代表你在工作中犯了错误,临辛+丁,狱神得奇,囚人逢赦。主即使犯了错误,也会免于处分,年干与日干同宫,主领导对你还是不错的,不怪你,日干克开门,主你不想干此工作,临马星,想变动工作,但临庚+乙合格,主变动有牵绊,不好动(领导同事牵绊着你,还有放不下的女朋友)。
女朋友看乙,乙+惊门,主与女朋友发生了口舌是非,乙下癸,癸主天网,她遇到情网,临天心衰,主有心计,暗干己,主有私欲或缺陷,丙落宫生乙,主有别的男人追求,丙下辛,主此人有女朋友,壬+辛,一直脚踩两只船,临腾蛇,死缠着追着你的女朋友。庚克乙,主你放弃此段情。
。。。。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-15 11:01
pcs0917 发表于 2020-5-15 10:49
下次用注册名来看。。。。(其实我也可以看到你的注册名,不需要匿名来测)

日干庚落宫处病地,代表你有问 ...

您分析的太准了,简直佩服。

事业方面,确实有变动的想法,但是目前我的牵绊又太多,行业这一块不是我的主要喜欢的,并且这个环境,因为受到YI情的影响导致我不敢妄动。

感情方面,我确实已经基本放下。我前女友应该有男朋友了吧?确实纠缠过一段时间,您是指现在追他的这个男的脚踏两只船吗?有私欲和缺陷代表什么?

抱歉!我用4月17日日期起局,与你起局时间不对。。。 啊啊,如果对上,也是天意!!!  详情 回复 发表于 2020-5-15 11:14
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2020-5-15 11:01
您分析的太准了,简直佩服。

事业方面,确实有变动的想法,但是目前我的牵绊又太多,行业这一块不是我的 ...

抱歉!我用4月17日日期起局,与你起局时间不对。。。

啊啊,如果对上,也是天意!!!

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-15 11:24
pcs0917 发表于 2020-5-15 11:14
抱歉!我用4月17日日期起局,与你起局时间不对。。。

啊啊,如果对上,也是天意!!!

啊,老师为什么用那个时间啊,那您能不能再看看我上面起的这个局呀?

大局星反呤,主你心里想动,反呤,也主你反复想。 六仪伏呤,人不想动,主痛苦难受。心里与行为矛盾着。 日干丁落宫处长生,主有新的希望,临天柱相,有能力,可以支撑一个局面,临杜门,主有技术,临腾蛇,主有缠绕  详情 回复 发表于 2020-5-15 11:38
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2020-5-15 11:24
啊,老师为什么用那个时间啊,那您能不能再看看我上面起的这个局呀?
...

大局星反呤,主你心里想动,反呤,也主你反复想。
六仪伏呤,人不想动,主痛苦难受。心里与行为矛盾着。
日干丁落宫处长生,主有新的希望,临天柱相,有能力,可以支撑一个局面,临杜门,主有技术,临腾蛇,主有缠绕事或易变化,暗干丙,丙主乱子,丙临惊门,主有口舌是非发生,日干处虚地看对宫,庚+庚+开门,主工作中与领导有冲突(庚为年干),临玄武,主有口舌是非,暗干辛,辛为月干,与同事也是矛盾。
女朋友看乙,乙临九天,女朋友跟别人跑了(乙生丙)。。。。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-15 11:43
pcs0917 发表于 2020-5-15 11:38
大局星反呤,主你心里想动,反呤,也主你反复想。
六仪伏呤,人不想动,主痛苦难受。心里与行为矛盾着。
...

反馈,领导的话暂时还没有太大的矛盾,同事的话也还好。

跟人跑了。。。。老师能不能看出来,我什么时候跟她分开的?我们之间还会有联系吗?

卯月分开的。 如有联系,也是你主动,酉月有可能  详情 回复 发表于 2020-5-15 12:03
还没有人打赏,支持一下

匿名者 发表于 2020-5-15 11:43
反馈,领导的话暂时还没有太大的矛盾,同事的话也还好。

跟人跑了。。。。老师能不能看出来,我什么时候 ...

卯月分开的。
如有联系,也是你主动,酉月有可能
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-15 12:23
pcs0917 发表于 2020-5-15 12:03
卯月分开的。

感谢老师,您的时间说的很对啊!

她心里还有没有我啊?对我的印象是全盘否定还是好的也有啊?我们是不是有缘无分的结局啊?

接下来我的感情事业,什么时候会顺利起来啊?
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-15 14:44
pcs0917 发表于 2020-5-15 12:03
卯月分开的。

请老师指点一二呢,谢谢您~
还没有人打赏,支持一下