六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 这个案子的情况

已绑定手机

去年农历十月和职一家老板公司做文案兼招聘,农历十一月被辞退,
现在才有时间去起诉,先要调解,调解不成才仲裁,本人想少拿点补偿,不要太多,所以不想仲裁

问现问这劳动纠纷的案子在多久结束以及拿到多少的补偿金

77年女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月17日21时23分
农历:庚子年四月廿五日亥时
干支:庚子 辛巳 庚申 丁亥 
旬空:辰巳 申酉 子丑 午未
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:下元第2天  丁亥时旬首为庚
阳遁七局 值符天英落四宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  死门 庚│丙 惊门 壬│  开门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 丁│      │  休门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
可以和解,但是需要你做好文字材料,要老板签证,不然老板会忽略调

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
和解的可能性很大,对方采取回避不理的态度,钱很难拿到。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伯云宋 发表于 2020-5-17 22:06
可以和解,但是需要你做好文字材料,要老板签证,不然老板会忽略调

会让他签字的,不签字无效,谢谢提醒了,大约什么时候能完成这件事,大约能有多少的补偿金,请教
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2020-5-17 22:20

和解要双方到场才能算和解,不然要开庭审理,不理不行案子会自动转入仲裁审理中,双方和解必须到场签字的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有老师吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会和解,要到24号有结果,可以要回3000或6000

已绑定手机
dzqjrbef 发表于 2020-5-18 14:59

事若如老师所说会反馈小红包的,反正我只要一点点不要多,见好就收
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伯云宋 发表于 2020-5-17 22:06

我想不开庭少拿点钱调解的,却刚刚意外的收到了6月3号的开庭通知书,不过开庭前仲裁员会先问我们双方要不要调解的,会先调解的,如果双方一致表示不同意就开庭了,我的吗呀,这老板是真的小气了

评分

风00 + 6 + 4 谢谢阶段性反馈,祝好

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2020-5-17 22:20

我想不开庭少拿点钱调解的,却刚刚意外的收到了6月3号的开庭通知书,不过开庭前仲裁员会先问我们双方要不要调解的,会先调解的,如果双方一致表示不同意就开庭了,我的吗呀,这老板是真的小气了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dzqjrbef 发表于 2020-5-18 14:59

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
使门干支纳音为土,你要求补偿应该是5数。
符使落宫比和,双方互不相让。月干辛为对手,逢虎狂格克日干,对方比较强势,不会同意调解。
使门落震三宫,耗时在三十天或三个月。
主星生飞门,流宫生主门,符为先,使为后,先凶后吉,最后对方会给,但不能如你所愿。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-5-19 20:45
符使落宫比和,双方互不相让。月干辛为对手,逢虎狂格克日干,对 ...

一般这是一个开价还价的过程,不开就完了,你实际要二就要开四,这样对方会舒服,所以我只想要4000,但是我要开价8000,一还价就可以了,如果我开四就只能得二了,没办法这是常规做法吧,希望尽早结束,我不希望开庭的,对方极为挑剔苛刻,不奇怪,要给他个心理适应过程,只能用时间让他服从法律了,按法律的话是8000会反馈的,就算3000也行啊,早点拿钱不要耗费时间了,老师等我结果哈,还有什么要注意的,烦提示下,谢谢

补偿金额是有规定的,不能按买卖的思维来要求,否则仲裁庭的印象分会大打折扣,开庭对你就不利了,切记。  详情 回复 发表于 2020-5-20 17:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
符使落宫比和,双方互不相让。月干辛为对手,逢虎狂格克日干,对 ...

今天这前公司同事来打听我和公司仲裁,她说她也已离开这公司了,应该是帮那家公司的一个高管来打听我的吧,问了许多仲裁的事,感觉奇怪,你都离开了,还这么关心我和这公司的案子,十有八九是帮这家公司高管打听的,就故意说我找了律师咨询,就这样了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

有其他办法快点拿钱吗,早点结束掉,役情期间大家经济都不好,很多公司裁员,这案子太多了,我一去申请调解时一堆人在排除仲裁呢,不想搞这么多事啊,帮助一下老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虽然你有贵人帮忙,案子和解可能性大,要钱没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
调解,未月有结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2020-5-19 23:13
调解,未月有结果。

三号开庭了,要调解也是六月三号,不可能未月,调解与仲裁同一天进行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
CC人生 发表于 2020-5-19 22:13
虽然你有贵人帮忙,案子和解可能性大,要钱没有

不太可能,法律流程有的,我没过错就有,他们要举证我有严重过错才行,我没过错也没在文件上乱签字过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江水到渠成 发表于 2020-5-19 21:14
一般这是一个开价还价的过程,不开就完了,你实际要二就要开四,这样对方会舒服,所以我只想要4000,但是 ...

补偿金额是有规定的,不能按买卖的思维来要求,否则仲裁庭的印象分会大打折扣,开庭对你就不利了,切记。
还没有人打赏,支持一下