六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 我这个病是手术好,还是不手术好?我个人想手术

已绑定手机
我肛门狭窄,今天去肛肠专科医院看医生了,医生说都这么多年了,建议我维持,不给我手术,说日前我的肛门只能肛门改造与修复,目前不建议我手术,但我天天的吃泄药,用开塞露,有时用痔疮栓,都几呼伴随着我的一生,日前我都50岁了,感觉自己越来越受不了了,想手术,怎么办,是手术好还是不手术好,我自己都拿不定主意了,请老师帮忙看看,我怎么比较好?我个人倾向于手术

求测人:某人,女,庚戌(1970年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年5月18日15时25分,星期一。
农历:庚子年 四月 廿六日 申时。
节气:立夏5-5 8:51  小满5-20 21:50
干支:庚子年 辛巳月 辛酉日 丙申时
空亡:辰巳  申酉  子丑  辰巳 
※阳遁七局,旬首:甲午(辛) 月将:申
★直符天蓬落5宫,直使休门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地○   │九天    │直符    │
│天柱 戊  │天心 乙  │天蓬 辛  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│芮禽 壬┄丙│      │天任 己  │
│休门    │      │景门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天英 庚  │天辅 丁  │天冲 癸  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
病星临丙十癸,阴人害事,则说明病情可能在加重。
病星临休门,代表疾病处在修复期、调理状态。
病星临玄武,主暗疾,诊断不明确,或治疗不对症。
天心乙奇都不克病星,医无治。
病星落震宫,不药而愈。临休门,主多休息之意。
看来听医生是对的。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-5-18 16:28
病星临丙十癸,阴人害事,则说明病情可能在加重。
病星临休门,代表疾病处在修复期、调理状态。
病星临玄武 ...

肛门狭窄是天生的,越来越严重,在调理,也不可能跟正常人一样,所以我想手术。而且现在是特殊时期,医院都不收病人

年命庚落宫临开门、马星、白虎、庚+己刑格都主要手术,看来你要求手术意志强烈,但庚入墓,需要冲墓才能手术,到未申月可以满足你的要求。  详情 回复 发表于 2020-5-18 17:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美辰 发表于 2020-5-18 16:59
肛门狭窄是天生的,越来越严重,在调理,也不可能跟正常人一样,所以我想手术。而且现在是特殊时期,医院 ...

年命庚落宫临开门、马星、白虎、庚+己刑格都主要手术,看来你要求手术意志强烈,但庚入墓,需要冲墓才能手术,到未申月可以满足你的要求。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-5-18 17:09
年命庚落宫临开门、马星、白虎、庚+己刑格都主要手术,看来你要求手术意志强烈,但庚入墓,需要冲墓才能 ...

希望手术能改善身体的症状,多年来,,,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还是听医生的建议,从局上看还是不建议手术,手术作用不大!

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不建议手术

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你要是决定了,建议在阳历12月做,效果能好些。 不过今年和之后的几年都是太岁不利,你要谨慎,建议多咨询医生,不要怕麻烦,找名医给你治疗的建议。由于太岁不利,手术的效果一定是大打折扣的。 假设你要在12、13年做这个手术,可能效果会相当不错。  总之,要听医生的话,我的断语你只能参考。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
12、13两年,你的健康状态不错吧,而且财运也好?  人在顺的时候也是根除一些老问题的时候。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
柳星张MAX 发表于 2020-5-18 18:54

谢谢老师,我也在找认识的医生,听听他们的建议,因为现在是特殊时期,医院也不接收患者住院,只能等待。。我问医保局的朋友,他让我等半个月,,,,说句实话,我身体的这种情况确实遭罪,因为以前一直在上班挣钱,生活,现在终于退休了,但我想把身体调整好后,再去工作,否则开的养老钱太少了,就是目前不做手术,过个一年,或者两年,或者N年,也得手术,如果拖到年龄更大,那时的身体会更加的弱,不知道是否能够接受这样的手术,那可能就是生不如死了,趁现在才50岁,想把这个问题解决了,主要是肛门狭窄的事情,太严重了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-5-18 20:43
12、13两年,你的健康状态不错吧,而且财运也好?  人在顺的时候也是根除一些老问题的时候。 ...

我40岁以后,身体就很少有好的时候,肛门狭窄的问题我觉得应该是天生的,在我记事的时候,就这样,但那时候年龄小不懂,这也是近几年网络发达了,我才逐渐的明白是怎么回事,因为以前也去过肛肠医院,都没有明确实的答案,

谢谢老师,我也在找认识的医生,听听他们的建议,因为现在是特殊时期,医院也不接收患者住院,只能等待。。我问医保局的朋友,他让我等半个月,,,,说句实话,我身体的这种情况确实遭罪,因为以前一直在上班挣钱,生活,现在终于退休了,但我想把身体调整好后,再去工作,否则开的养老钱太少了,就是目前不做手术,过个一年,或者两年,或者N年,也得手术,如果拖到年龄更大,那时的身体会更加的弱,不知道是否能够接受这样的手术,那可能就是生不如死了,趁现在才50岁,想把这个问题解决了,主要是肛门狭窄的事情,太严重了

我人生中感觉最顺的时候是在2004年到2007年这几年相对比较顺,开心,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
柳星张MAX 发表于 2020-5-18 18:54

谢谢老师,我也在找认识的医生,听听他们的建议,因为现在是特殊时期,医院也不接收患者住院,只能等待。。我问医保局的朋友,他让我等半个月,,,,说句实话,我身体的这种情况确实遭罪,因为以前一直在上班挣钱,生活,现在终于退休了,但我想把身体调整好后,再去工作,否则开的养老钱太少了,就是目前不做手术,过个一年,或者两年,或者N年,也得手术,如果拖到年龄更大,那时的身体会更加的弱,不知道是否能够接受这样的手术,那可能就是生不如死了,趁现在才50岁,想把这个问题解决了,主要是肛门狭窄的事情,太严重了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听医生的好

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此课日干在坤宫乘值符蓬星临杜门迫宫,坐下壬水入狱。休门值使在震宫逢芮星玄武,宫中壬水见癸水。病星时干尅日。开门在艮宫见庚击刑冲尅日干,而日干飞来自刑。
整个局象看来不佳。建议还是不宜贸然手术。
主要原因在于开门击刑,时干尅日,日干自刑。这些因素集中出现在课中,预示手术的效果未必如你所期待的那样,极有可能弄巧成拙,比如加重痔疮出血或者导致失禁等不良后果,都是有可能的。尤其是天心不尅病星,坐下藏庚,医院自己都明白手术的效果和可能失败带来的后遗症,才会婉转建议维持原状。
课中坐下逢合,如你所说,个人倾向于手术解决,但是临退神泄气,你也有犹豫。
总的建议:暂时不要急于手术,世上没有后悔药可吃。一旦出现不好的后果悔之晚矣。可以先咨询医生,看有没有辅助方法,药物加器械,长期坚持锻炼辅助,可以帮助扩张。再加上饮食上注意搭配合理,勤入厕,防止便秘。
如果坚持锻炼一段时间还是没有效果,在考虑手术不迟。因为今年庚子岁劫,诸事不宜。手术最好放在壬寅年2022年为宜。
参考。

评分

sagadragon + 15 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-5-19 00:47
此课日干在坤宫乘值符蓬星临杜门迫宫,坐下壬水入狱。休门值使在震宫逢芮星玄武,宫中壬水见癸水。病星时干 ...

谢谢老师,你说的,我也考虑过,目前在找可靠的医生咨询,看看怎样最好!但我想最终可能还得手术,只是手术的时间应该放在2022年!最近两年不要做手术,最近两年,大的外部环境也不好!特殊时期,医院
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
此课日干在坤宫乘值符蓬星临杜门迫宫,坐下壬水入狱。休门值使在震宫逢芮星玄武,宫中壬水见癸水。病星时干 ...

目前最好的办法就是维持,你说的办法,简单的肛门扩张已经不管用了,医生跟我说,目前我要做,只能是肛门改造与修复,最后医生还说,你要做手术也得找个好医生,一般我医生做不了!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
找个好医生,寅年手术。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2020-5-19 23:29
找个好医生,寅年手术。

谢谢老师,可以说的具体一下,是哪年吗!这个我不会看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2020-5-19 23:29
找个好医生,寅年手术。

您说的是2022年手术,对吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师详细的解答,我会慎重的考虑的!尽量拖到2022年!
还没有人打赏,支持一下