六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 敬请老师们指点工作,看是否有变动,如何变动?

各位老师:
      您好!敬请您指点指点,看工作是否有变东,怎么变动?非常感谢!
      本人年明辛酉。详见下文:
公元:2020年5月19日16时13分0秒 阳7局
农历:2020年04月27日16时13分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 壬戌日 戊申时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 玄武  │辛 九地  │癸 九天  │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│地 生门 丁│天 伤门 庚│符 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │乙     │己 直符  │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│玄 休门 癸│     丙│蛇 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合○马│壬 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│白 开门 己│六 惊门 辛│阴 死门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
日干临景门,看来你在等消息,壬+戊,小蛇化龙,丙+戊,鸟跌穴,看来是到好地方,要升职。临天芮,主调动有问题存在。临戊,看来是待遇问题。
开门临马星空亡,动向明显,临六合,有牵绊,临月干辛,调动的不止你一人,还有同事,空亡看对宫,临年干庚,还有领导参与调动?
。。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-19 16:39
日干临景门,看来你在等消息,壬+戊,小蛇化龙,丙+戊,鸟跌穴,看来是到好地方,要升职。临天芮,主调动有 ...

PCS老师,请您帮我看看我发的盘呢,谢谢惹~~~~
还没有人打赏,支持一下

工作会动,有可能不在原单位。
还没有人打赏,支持一下

工作必定会变动的
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-19 16:39
日干临景门,看来你在等消息,壬+戊,小蛇化龙,丙+戊,鸟跌穴,看来是到好地方,要升职。临天芮,主调动有 ...

谢谢老师指点。非常感谢您!想换工作,但目前暂时没有单位,目前没有等信息。敬请老师指点大约什么时候能动。谢谢!

因为你问工作,临景门通常是在等消息。 如果没有你就要注意自己的身体健康了,因为日干临天芮,景门巳月旺。。。。 开门临辛,辛主错误,工作上可能出现错误。。。  详情 回复 发表于 2020-5-21 08:58
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2020-5-20 10:11
工作会动,有可能不在原单位。

谢谢老师指点。老师可否看看大约什么时候动?工作如何?谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

谢谢老师指点!敬请老师看看工作如何变动?什么时候变动?谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

申月变动,会变动到东面工作,新工作比较轻松,你却不满意。
还没有人打赏,支持一下

易林新生 发表于 2020-5-21 08:45
申月变动,会变动到东面工作,新工作比较轻松,你却不满意。

谢谢老师指点!到时反馈。谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

lixinghua2090 发表于 2020-5-21 08:17
谢谢老师指点。非常感谢您!想换工作,但目前暂时没有单位,目前没有等信息。敬请老师指点大约什么时候能 ...

因为你问工作,临景门通常是在等消息。

如果没有你就要注意自己的身体健康了,因为日干临天芮,景门巳月旺。。。。又五不遇时。

开门临辛,辛主错误,工作上可能出现错误。。。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-21 08:58

如果没有你就要注意自己的身体健康了,因为日干临天芮,景门巳月 ...

多谢老师指点!非常感谢您!按您指导我多加注意。后续反馈。非常感谢。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-21 08:58

如果没有你就要注意自己的身体健康了,因为日干临天芮,景门巳月 ...

谢谢老师!非常感谢您!过了年阳历三月份做了一次手术,目前还没有完全恢复。现在工作上是受上司打压状态,所以想知道工作将来是什么情况;不知道是否会换工作,换的工作是什么情况?什么时候换?还请老师指点指点。非常感谢老师!
还没有人打赏,支持一下

阳历8、9月可能会动,9月的机会大,应该是你自己主动动的,有辞职的可能。 你现在的领导是不是年龄比你小,或者工龄比你少,有点压制你?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-5-21 14:47
阳历8、9月可能会动,9月的机会大,应该是你自己主动动的,有辞职的可能。 你现在的领导是不是年龄比你小, ...

谢谢老师指点!非常感谢!上司比我大是女的,是有点压制我。老师可否指点指点未来工作如何?后续反馈。谢谢老师!谢谢您!
还没有人打赏,支持一下

明年立春后运气会有转折,要比今年顺的多。 这个上司是不是长相比实际年龄显的小,她也不被她的领导待见?她有时有点一根筋,有时又很善变?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-5-22 21:07
明年立春后运气会有转折,要比今年顺的多。 这个上司是不是长相比实际年龄显的小,她也不被她的领导待见? ...

多谢老师指点。老师很对,上司确实不受高层待见,优势一根筋优势很善变关键看利益。老师指点会否换工作?如果换工作诗函还是坏?非常感谢老师!
还没有人打赏,支持一下

你很难找到合适的新公司,阳历、9、12月,你这个上司可能和你正面冲突,大领导也很不满,建议你少说为好。明年你的工作较顺。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-5-25 13:58
你很难找到合适的新公司,阳历、9、12月,你这个上司可能和你正面冲突,大领导也很不满,建议你少说为好。 ...

非常感谢老师指点。谢谢!
还没有人打赏,支持一下