六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 男友520拉黑我,求测是否以后也不会复合了?谢谢。

各位老师好,男友520拉黑我,起卦问是否缘分已尽,再无往来?谢谢。我属猪,83年,他属蛇,77年。

公元:2020年5月20日9时15分6秒 阳7局
农历:2020年04月28日9时15分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 癸亥日 丁巳时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 直符  │戊 螣蛇  │庚 太阴  │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│蛇 惊门 丁│阴 开门 庚│六 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 九天  │癸     │丙 六合  │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│符 死门 癸│     丙│白 生门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 九地○ │己 玄武○ │丁 白虎 马│
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│天 景门 己│地 杜门 辛│玄 伤门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
看来你难受到极点(日干癸六仪击刑临值符),癸下丁,时时刻刻想着他。

时干丁为对方,临腾蛇,虚假之人,丁+庚,行人必归,看来还要回来找你,暗干见戊,回来可能是为了钱的事。。。。。。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-5-20 09:44
看来你难受到极点(日干癸六仪击刑临值符),癸下丁,时时刻刻想着他。

时干丁为对方,临腾蛇,虚假之人, ...

谢谢版主!

为了钱?我今早发给他一个520红包,他没收,然后就直接拉黑我了。我俩之前一直在冷战。

您说他回来找我?为了钱?我又不可能借给他钱。难道说他为为了我的物质条件回头?

请问他何时会回来找我? 我会给您反馈的。如果确实有后续,我给您发红包。谢谢!

请问这个局是反吟局吗?
还没有人打赏,支持一下

83年癸亥
77年丁巳

男友身材很棒,,不是一般的好看是很英俊,,文质彬彬或秀气。
男友是你下属?
还牵涉到第三人?

这次事情,可能你的责任更多一点。。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

谢谢老师。

我男友确实很英俊,秀气,文质彬彬,身材棒。他不是我下属,他是个国企的小领导。

我俩5.1开始冷战,他一直很生冷,要求分手。我今早给他发了个520的红包。然后9点时候,发现他拉黑了我。

我确实有一定责任,但是也是他不够爱我。

请问老师,我俩未来还能和好吗?版主说他会回来找我的,请问应期何时?

我会给您反馈的。
还没有人打赏,支持一下

不会来找你的,复合不了了。

评分

sagadragon + 6 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

如果M微笑 发表于 2020-5-20 10:33
不会来找你的,复合不了了。

我现在哭得止不住
还没有人打赏,支持一下

可在家里、公司正北方,或者北方的图书馆,与之电话联系,尝试一下吧。
还没有人打赏,支持一下

如果M微笑 发表于 2020-5-20 10:47
可在家里、公司正北方,或者北方的图书馆,与之电话联系,尝试一下吧。 ...

我给他短信:谢谢!祝福。

请问他是否真的未来也不会找我了?为何版主说他会回来找我?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2020-5-20 10:49
我给他短信:谢谢!祝福。

请问他是否真的未来也不会找我了?为何版主说他会回来找我? ...

我的看法与版主可能不一样,这一局,我认为基本没有可能复合了。
还没有人打赏,支持一下

理解内心苦闷的你 但是这个卦不建议留恋感情 即便是在一起 还是会因为性格问题分开 你内心的牵绊是你最大的障碍 他想要的没在你身上出现 骑驴找马 马到自然驰骋在大草原了

评分

sagadragon + 6 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

奇易先生 发表于 2020-5-20 11:04
理解内心苦闷的你 但是这个卦不建议留恋感情 即便是在一起 还是会因为性格问题分开 你内心的牵绊是你最大的 ...

您的意思是他有别人了,是吗?
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2020-5-20 11:06
您的意思是他有别人了,是吗?

懂了就好 你的另一半确实精神 帅气 性格很好 有理想有规划 这也是你内心所想所需 但是你说的这个人仅仅前几条复合了 内心并没看到大气豪放
还没有人打赏,支持一下

奇易先生 发表于 2020-5-20 11:20
懂了就好 你的另一半确实精神 帅气 性格很好 有理想有规划 这也是你内心所想所需 但是你说的这个人仅仅前 ...

他性格不好,没有我开朗豁达!他的综合条件没我的好。除了感情。我对待其他事都很豁达。
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2020-5-20 11:24
他性格不好,没有我开朗豁达!他的综合条件没我的好。除了感情。我对待其他事都很豁达。 ...

请你冷静仔细的看我给你的回复 我说的是你真正的另一半的样子 没有在形容你现在说的这个人
还没有人打赏,支持一下

奇易先生 发表于 2020-5-20 11:27
请你冷静仔细的看我给你的回复 我说的是你真正的另一半的样子 没有在形容你现在说的这个人 ...

哦,抱歉。请问我的真正另一半何时出现?谢谢。
还没有人打赏,支持一下

庚为男友落宫克乙落宫符合你说的男友不理你的情况。
乙加辛主女的跑了,临杜门主秘密上乘玄武主有私情,所以说你对他隐瞒了私情。逢空你心里没底很惶恐。
庚加壬为移荡格,庚加丙为贼去了。都是他要离去之格局。临休门主躲清净,上乘太阴他对你的事很清楚。
日干葵和相合之干戊落宫相克,戊落宫临马星也主他不会回到你身边。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2020-5-20 14:43
庚为男友落宫克乙落宫符合你说的男友不理你的情况。
乙加辛主女的跑了,临杜门主秘密上乘玄武主有私情,所 ...

我没有私情,应该是他有。

乙落宫逢空看对宫离宫,丁加庚主行人币归,暗干戊加庚为值符飞宫主换人,临开门主重新开始。上乘螣蛇主变化,你表面虽说要想复合,但心里其实想换人。离宫也表示开始轰轰烈烈,最后是半途而废。  详情 回复 发表于 2020-5-20 15:04
还没有人打赏,支持一下

marymeforever6 发表于 2020-5-20 14:46
我没有私情,应该是他有。

乙落宫逢空看对宫离宫,丁加庚主行人必归,暗干戊加庚为值符飞宫主换人,临开门主重新开始。上乘螣蛇主变化,你表面虽说要想复合,但心里其实想换人。离宫也表示开始轰轰烈烈,最后是半途而废。
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2020-5-20 15:04
乙落宫逢空看对宫离宫,丁加庚主行人必归,暗干戊加庚为值符飞宫主换人,临开门主重新开始。上乘螣蛇主变 ...

谢谢,他都拉黑我了,我能不考虑换人?

丁加庚主行人必归  这个是说他还会回来找我吗?

丁加庚测婚时为难以离开情人,也就是行人必归的意思。时干主事情就是说他不会离开情人或是前任。  详情 回复 发表于 2020-5-20 18:57
还没有人打赏,支持一下