六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 进坛历练 与众寻真易 助人度己 亦屹易

已绑定手机
《易》 奇易先生

易意
一医一艺
医以易依
易以译意
以译依益
遗忆移意
亦懿屹易

与众寻真易 助人度己

奇门开帖规则

请附上报数局 年命 所问之事

无事不测 射覆不测 娱乐不测

人若不自强 易难医 人若不自检 易难意

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 表示支持!
风00 + 6 + 1 + 2 支持,开楼大吉!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
枫美 发表于 2020-6-2 19:11
人:某人,女,己酉(1969年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年6月2日19时10分,星期 ...

记得之前帮你看过 财运上压力大或者有贷款借款 今年农历7-9月开始好转起来

评分

枫美 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
看来人有点少啊 还是对新人没信心呢

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还好来得早,有幸第一个求教
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月21日20时59分
农历:庚子年四月廿九日戌时
干支:庚子 辛巳 甲子 甲戌 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 申酉
立夏:2020年05月05日09时08分
小满:2020年05月20日20时07分
本节气上元第一天为:2020年5月21日甲子
小满:上元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁五局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 乙│  景门 壬│戊 死门 丁│
│  天辅 乙│  天英 壬│禽 天芮 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 丙│      │  惊门 庚│
│  天冲 丙│     戊│  天柱 庚│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 辛│  休门 癸│  开门 己│
│  天任 辛│  天蓬 癸│  天心 己│
└──────┴──────┴──────┘

求老师看感情。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我和一个男相识半年,很喜欢他,但是我感觉他还有别人,总是不那么热情,每次在我决定放弃的时候又给我希望
这次的矛盾是过节我联系他他没理我,我决定和他一刀两断,但是内心还是舍不得的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
柔和善顺 发表于 2020-5-21 21:12
我和一个男相识半年,很喜欢他,但是我感觉他还有别人,总是不那么热情,每次在我决定放弃的时候又给我希望 ...

缘分第一人
你和这个男的年命给我一下

谢谢!我是1989.对方男1979  详情 回复 发表于 2020-5-21 21:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇易先生 发表于 2020-5-21 21:19
缘分第一人
你和这个男的年命给我一下

谢谢!我是1989.对方男1979
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
柔和善顺 发表于 2020-5-21 21:25
谢谢!我是1989.对方男1979

恩 这个卦看 你会很累 心累 时间久了内心会受伤 相互取暖的心也会凉凉 他还是有自己的小算盘 有其他选择 但也不是最佳的 只不过你找不到

确实很心累。很想放弃很想很想  详情 回复 发表于 2020-5-21 21:43
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇易先生 发表于 2020-5-21 21:38
恩 这个卦看 你会很累 心累 时间久了内心会受伤 相互取暖的心也会凉凉 他还是有自己的小算盘 有其他选择  ...

确实很心累。很想放弃很想很想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
柔和善顺 发表于 2020-5-21 21:43
确实很心累。很想放弃很想很想

不必难过 找到合适的不容易 但是不能放弃 接下来你还是会有桃花的
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 05:56
我是男性  年命壬子  已经离婚  何时会找到人生伴侣?何时结婚?

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月12日06时50分
农历:庚子年四月二十日卯时
干支:庚子 辛巳 乙卯 己卯 
旬空:辰巳 申酉 子丑 申酉
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:中元第2天  己卯时旬首为己
阳遁一局 值符天芮落二宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 辛│  杜门 乙│壬 景门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 庚│      │  死门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丙│  开门 戊│  惊门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-5-22 05:56
我是男性  年命壬子  已经离婚  何时会找到人生伴侣?何时结婚?

平复一下心情 压力大不是好事情 今年看7月左右会有姻缘 但是也不会长久 明年正月前后会有个不错的人出现 对你很好 性格直爽 肤色偏白
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 09:32
奇易先生 发表于 2020-5-22 09:27
平复一下心情 压力大不是好事情 今年看7月左右会有姻缘 但是也不会长久 明年正月前后会有个不错的人出现  ...

谢谢老师关心  压力确实大  心情沉重

今年看7月左右会有姻缘 但是也不会长久---老师 这个您能告诉下为何不会长久吗?

明年正月前后会有个不错的人出现 对你很好 性格直爽 肤色偏白----老师  这个女人是亲戚朋友介绍还是我自己认识的?是我老乡还是外乡人?身高 年龄方面都是怎样?她是我未来的人生伴侣吗?结婚年份是哪年呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-5-22 09:32
谢谢老师关心  压力确实大  心情沉重

今年看7月左右会有姻缘 但是也不会长久---老师 这个您能告诉下为何 ...

今年的姻缘多主你付出多 算是个“喂不饱”的缘分 让你更累 明年的缘分好很多 适合结婚 比你小 大概37岁左右 身高165左右 21-22年可以结婚
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 09:48
奇易先生 发表于 2020-5-22 09:44
今年的姻缘多主你付出多 算是个“喂不饱”的缘分 让你更累 明年的缘分好很多 适合结婚 比你小 大概37岁左 ...

谢谢老师  太感谢了  等我后续反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-5-22 09:48
谢谢老师  太感谢了  等我后续反馈

别客气 前两年走的运气一般 消耗受损多一些 今年开始往顺走了 虽然慢点 但也是好的开始 加油 祝顺利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
欢迎仁兄来到奇门版开楼服务,在往后的预测解答过程中,若有不符版规的贴子或含有国家敏感词汇贴子,请予及时申报处理,奇门版全体祝您玩的开心!!
                                                                        --------------版务管理。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-5-22 11:36
欢迎仁兄来到奇门版开楼服务,在往后的预测解答过程中,若有不符版规的贴子或含有国家敏感词汇贴子,请予及 ...

感谢感恩
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-22 13:02
奇易先生 发表于 2020-5-22 09:51
别客气 前两年走的运气一般 消耗受损多一些 今年开始往顺走了 虽然慢点 但也是好的开始 加油 祝顺利 ...

老师  这个女人是亲戚朋友介绍还是我自己认识的?是我老乡还是外乡人?37岁左右 是啥属相?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求看姻缘 女[url][/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zlmlala 发表于 2020-5-23 11:48
求看姻缘 女[/url]

卦体伏吟 问感情的话你现在应该是有桃花缘的 找一个能更加呵护你的人是最好的 农历8月看有合适的机会
还没有人打赏,支持一下