六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 男友提出复合条件,求测他的真实企图还有结局。谢谢。

已绑定手机
各位老师好,前阵子男友跟我闹分手,我一直起卦请大家帮忙预测。可是截止目前,我始终放不下,虽然是最早是我比较作,首先提分手的,但是最后拒绝的那个人是他。可是,他提出复合的条件:健康,减肥!他希望我能保持健康的生活习惯,积极运动减肥瘦身。这样我俩才能继续在一起。

我今早起卦,问让我健康,减肥,真是他复合的条件吗?还是只是缓兵之计,怕我缠着他。

另,我真的能在半年内瘦下来25斤,而后跟他复合吗?

他属蛇,77年,离异有个儿子跟着前妻,我属猪,83年,一直未婚。

公元:2020年5月23日7时48分31秒 阳5局
农历:2020年闰04月01日7时48分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 丙寅日 壬辰时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 午未空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九天  │丙 直符○ │戊 螣蛇○ │
│戊 禽芮 丁│  天柱 庚│  天心 己│
│玄 伤门 乙│地 杜门 壬│天 景门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九地  │辛     │癸 太阴  │
│  天英 壬│      │  天蓬 癸│
│白 生门 丙│     戊│符 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 玄武 马│乙 白虎  │壬 六合  │
│  天辅 乙│  天冲 丙│  天任 辛│
│六 休门 辛│阴 开门 癸│蛇 惊门 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
卦象不佳,五不遇时。符星落空。
但从卦象上说,结局不看好,日时同宫相冲,壬丙冲尅,火悖地户。而符星见庚格,杜门。六合自刑。合干见龙逃走休门玄武。这个格局是自然凉的象,有些东西放着不动,自然就会慢慢凉下来。也有无疾而终之象。
从客观上看,凡事有因有果。对方的心态是有些疲惫的,并不急于走进下一段婚姻,尤其对于离异的男人而言,婚姻已经不是他们所需要的,心安才是港湾。课上庚格见疏远,因自于你,而合星见休辅,对方要求的是适配与否,而不是有无与否。只从你所说对方的要求减肥瘦身健康生活来看,至少你是一个缺乏自身科学管理的人,有些散漫恣意了。70后与80后得有些观念是不一样的,无论是在经济与个人管理上,都是如此。无节制缺乏长远合理规划的人,很难称之为适配。这也是对方有了放弃的念头,这个要求不过是一个对双方的交代,你能做到,那你就是适配者,你做不到,那就不是同路人。很简单的吧问题交给了你自己的本心。而非你所想象的,对方另有目的。如果说对方有目的,那个目的就是大浪淘沙,是金子你就留下来,是沙子你就随波而去。并非对方心中另有其他女人。当然,如果你一段时期做不到对方的要求,自然会有人出现把你替代。
不过从卦象上看,你是很难做到了。自刑课,空亡,太岁冲荡,不觉你能做到改变本性。
其实感情是可以任性的,但是婚姻是要求适配的。三观理念不能相接近包容的两个人,终究走不远,这也是为什么古代讲究门当户对成长环境相似三观相符的原因了。
参考。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
没有老师帮我看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
五不遇时,有欺瞒之象,复合不是目的而是借口。
他认为你做不到减肥和保持健康的生活习惯。
如果复合你们也没有结果。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-5-23 20:55
五不遇时,有欺瞒之象,复合不是目的而是借口。
他认为你做不到减肥和保持健康的生活习惯。
如果复合你们也 ...

谢谢老师,就是他提出的让我减肥只是借口罢了,其实是没打算跟我复合。

请问他跟我分手的真正原因是什么呢?他有别人了,是吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-5-24 08:18
但从卦象上说,结局不看好,日时同宫相冲,壬丙冲尅,火悖地户。而符星见 ...

谢谢版主!我最近减肥已经弄得脾胃失调了,昨天胃疼了一夜,不断吃药。

虽然卦象显示我瘦不下来,但是为了爱,我还是会去努力尝试的。

您的意思是卦里看,他跟我不会有啥结果,是不?

再次谢谢版主。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你还没有明白我说的意思,减肥瘦身,只是健康管理自身的一个小方面,理智合理管理规划自身,这才是一个大问题。如果你盲目的局限于减肥这个小问题,是没有用处的。因为一来伤身,二来你根本没明白对方需要你做的是什么,即使你成功减肥瘦身,也是没有希望的。因为,你不懂对方的需求是什么。听话听音,是一种智慧也是一种默契。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-5-24 09:33
你还没有明白我说的意思,减肥瘦身,只是健康管理自身的一个小方面,理智合理管理规划自身,这才是一个大问 ...

谢谢老师提点。

他送给我四个字:健康,减肥!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
第一:想瘦下来简单,运动加上中医调理,半年效果会很好,根本不用起卦说能不能瘦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
第一:想瘦下来简单,运动加上中医调理,半年效果会很好,根本不用起卦说能不能瘦。第二:能不能复合,如果觉得瘦下来是个错误的话那你根本就不想改变
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wuyinzhang123 发表于 2020-5-24 10:29
第一:想瘦下来简单,运动加上中医调理,半年效果会很好,根本不用起卦说能不能瘦。第二:能不能复合,如果 ...

谢谢,减肥瘦身对我来讲是好事!

我的三观还是比较正的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-5-24 11:17
谢谢,减肥瘦身对我来讲是好事!

我的三观还是比较正的。

那这样的话你还是得吃饭,在中医认为脾为气血生化之源,不吃饭,没力气,胃痛,严重点会闭经。用中医化痰之药会对你想减肥有帮助。“痰”是一个广义的词,不要理解是感冒的痰,肥者多痰,也可以祛湿,减肥会很快,爱情也会随之复合。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wuyinzhang123 发表于 2020-5-24 11:43
那这样的话你还是得吃饭,在中医认为脾为气血生化之源,不吃饭,没力气,胃痛,严重点会闭经。用中医化痰 ...

谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wuyinzhang123 发表于 2020-5-24 11:43
那这样的话你还是得吃饭,在中医认为脾为气血生化之源,不吃饭,没力气,胃痛,严重点会闭经。用中医化痰 ...

谢谢老师。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-5-24 08:18
但从卦象上说,结局不看好,日时同宫相冲,壬丙冲尅,火悖地户。而符星见 ...

老师,给你反馈,我已发现他提出的复合条件是因为他认为我做不到,才说的。所以,小艾巧版主的预测是正确的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
其实在这段感情中,你们两个人是已经把彼此之间的好感消耗得差不多了的。你自己的落宫在兑宫,说明你自己先天是比较忧郁和悲观的,对感情总是习惯观察和审时度势。而对方落在了巽宫,说明他自己是个情绪反复不定,心思难猜的人。你们目前两人之间的心灵联系是比较少的了,而且是你自己在一直支撑着这原本应该由两个人一起肩负的感情。事件落宫在震宫,逢五不遇时,表示这个事情最后的结果并不是让你欢喜的。而你的婚姻用神六合落在艮宫,也是主感情艰难,乙+辛,龙逃走,最后你还是会受不了他,再次逃离。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-5-27 08:11
其实在这段感情中,你们两个人是已经把彼此之间的好感消耗得差不多了的。你自己的落宫在兑宫,说明你自己先 ...

谢谢版主!您的预测99%正确。目前确实是我一个人支撑着两个人的感情。

他昨晚又在那里磨叽,说我俩不合适,不要勉强。我今早短信他:不勉强你,只要你幸福,我会选择放手。

然后他今早又给我提出复合条件:健康减肥、情绪稳定、不要折腾。

所以,您说得对,他自己也确实在反复。

请问我俩近期会和好吗?谢谢。

你得这样去思考,他和你不一样,他经历过婚姻,所以他更清楚自己在感情中需要的东西是什么,其实他没说错,他提的条件也不苛刻,在他这个年纪,没有感情大过天的冲动,也没有有情饮水饱的愿景,他只是想找个人好好过  详情 回复 发表于 2020-5-27 08:43

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
marymeforever6 发表于 2020-5-27 08:35
谢谢版主!您的预测99%正确。目前确实是我一个人支撑着两个人的感情。

他昨晚又在那里磨叽,说我俩不合 ...

你得这样去思考,他和你不一样,他经历过婚姻,所以他更清楚自己在感情中需要的东西是什么,其实他没说错,他提的条件也不苛刻,在他这个年纪,没有感情大过天的冲动,也没有有情饮水饱的愿景,他只是想找个人好好过日子,所以,如果你真想要和他在一起,除了你达到他的要求,没有别的办法。你们近期的转折点在农历五月份,若你还想继续和他在一起,有些话,你得告诉他,你对于感情是有期望和期待的,所以你们之间有感情观念上的不一致,要沟通。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-5-27 08:43
你得这样去思考,他和你不一样,他经历过婚姻,所以他更清楚自己在感情中需要的东西是什么,其实他没说错 ...

谢谢版主!他其实离异 两次~! 所以对待感情他确实怕了,也更加慎重。您的分析都正确。

另,您说我俩的转折点在农历5月,是说5月份要么和好,要么拜拜,是吗?
还没有人打赏,支持一下