六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[风水] 请教一下各位老师我住那个房子好

已绑定手机

请教一下各位老师,最近厂子搬宿舍,我有点犹豫,感觉老宿舍,和新宿舍各有利弊,看下各位老师我住那里好啊,乙巳时是我新宿舍起的盘,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
个人班门弄斧说下, 我觉得新房子, 乙巳时那个,时干生日干好,各有利弊吧,旧宿舍人住习惯了,条件好,新宿舍在偏僻地方,人不方便,但是旧宿舍一直人休息不好,感觉风水差一点,所以各位老师指教一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
旧房:时干宫空亡,对宫临己+庚刑格,主旧房现在的状态不佳,刑格主住的难受。日干临天芮病星,确实易生病。值使门为大门,临辛,主大门有问题。临玄武,门外有无不干净东西。大门克日干,主大门对人不利。
新房:时干丙落宫生日干,不错。生门逢空,主还没有人住,生门与日干比和,利长久主(长久住看年命落宫与生门情况)。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
老宿舍胜在社交环境比较熟悉,并且住宿环境给到你自己的一些感受是比较不错的,但是在老宿舍的时候,发生了一些事情,使你心有芥蒂。而新宿舍是你一直以来比较希望去住的地方,或者说,新宿舍会让你能有种重新开始的感觉。个人建议,新宿舍会更适合你一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-5-24 16:57
旧房:时干宫空亡,对宫临己+庚刑格,主旧房现在的状态不佳,刑格主住的难受。日干临天芮病星,确实易生病 ...

老师厉害  鉴定了我的信心  那就搬宿舍吧  ,只是新宿舍比较偏远,好多设施还没有完善,有点犹豫,这下明白了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-5-24 17:49
老宿舍胜在社交环境比较熟悉,并且住宿环境给到你自己的一些感受是比较不错的,但是在老宿舍的时候,发生了 ...

说的在理  新的开始  谢谢老师  希望新宿舍能改变一下磁场 不生病就好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的一些关系不错的工友大多在老宿舍?新宿舍在老的北或东边,主要住的是新员工?新宿舍异性多于老宿舍?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-5-24 20:41
你的一些关系不错的工友大多在老宿舍?新宿舍在老的北或东边,主要住的是新员工?新宿舍异性多于老宿舍? ...

在东北方向 老师 是统一搬迁  没有新员工 新宿舍没有异性 ,异性大多留在了老宿舍
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新宿舍略比老的好点,建议你尽量住的新宿舍的西北的房间,如果有几排房子,可选择右后方的,而在房间中,可选择西北或右后方的床位。这种位置容易得到同事的照应。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最好都测量一下新/旧宿舍的方位,以该栋正大门为测量定点
还没有人打赏,支持一下