六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 奇门遁甲免费预测 每天都会解答 信者来

已绑定手机
1、不动不占 无事不占 切勿儿戏
2、测完之后 无论对错 求测人需要反馈 这是基本素质
3、不需要你们起局了 本派有自己的起局方法
4、一事一卦 问具体问题即可

评分

弘易堂周易预测 + 6 + 4 + 2 + 2 表示支持!
风00 + 8 + 4 + 1 支持,开楼大吉!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
欢迎仁兄来到奇门版开楼服务,在往后的预测解答过程中,若遇有不符版规的贴子或含有国家敏感词汇贴子,请予及时申报处理,奇门版祝您玩的开心!!
                                                                        --------------版务管理。

评分

弘易堂周易预测 + 6 + 4 + 2 + 2 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2020-5-25 06:37
老师 早上好

和您有缘分  我是第一个跟帖的论坛朋友。

一直心中有个困惑的问题  您帮我解答下

男性  我的出生时辰到底是午时还是未时?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男朋友最近突然对我很冷淡,不太理我,这是怎么了?我们还能结婚吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师:
      您好!敬请您指点指点,看工作是否有变东,怎么变动?非常感谢!
      本人年明辛酉。详见下文:
公元:2020年5月19日16时13分0秒 阳7局
农历:2020年04月27日16时13分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 壬戌日 戊申时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 寅卯空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│丙 玄武  │辛 九地  │癸 九天  │
│  天冲 癸│  天辅 丁│  天英 庚│
│地 生门 丁│天 伤门 庚│符 杜门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎○ │乙     │己 直符  │
│  天任 己│      │丙 禽芮 壬│
│玄 休门 癸│     丙│蛇 景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 六合○马│壬 太阴  │戊 螣蛇  │
│  天蓬 辛│  天心 乙│  天柱 戊│
│白 开门 己│六 惊门 辛│阴 死门 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lixinghua2090 发表于 2020-5-25 10:10
老师:
      您好!敬请您指点指点,看工作是否有变东,怎么变动?非常感谢!
      本人年明辛酉。详见下 ...

有变动 大概在六月到八月 可能是行业变动 或者办公地点变动 或者是住所的变动之类的 具体是什么 现在不好说 到时候你来反馈下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-5-25 11:05
有变动 大概在六月到八月 可能是行业变动 或者办公地点变动 或者是住所的变动之类的 具体是什么 现在不好 ...

谢谢老师指点,到时反馈。非常感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lixinghua2090 发表于 2020-5-25 10:10
老师:
      本人年明辛酉。详见下 ...

还有十月份本帖开头就说了不需要你起局我没看?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-5-25 11:07
还有十月份本帖开头就说了不需要你起局我没看?

不好意思,老师。谢谢!非常感谢!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-5-25 12:54
vdmiqacx 发表于 2020-5-25 11:05
有变动 大概在六月到八月 可能是行业变动 或者办公地点变动 或者是住所的变动之类的 具体是什么 现在不好 ...

我是沙发  问出生时辰是未时还是午时  我的问题帮我起局测下啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
申申Tiffany 发表于 2020-5-25 09:14
男朋友最近突然对我很冷淡,不太理我,这是怎么了?我们还能结婚吗

我就不给你看了 都到谈婚论嫁到地步了 这个要背因果 我何德何能背这么大的因果 请另找他人吧

并没有定下婚事,先生但说无妨  详情 回复 发表于 2020-5-25 14:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-5-25 11:57
欢迎仁兄来到奇门版开楼服务,在往后的预测解答过程中,若遇有不符版规的贴子或含有国家敏感词汇贴子,请予 ...

好的自己感谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-5-25 13:29
我就不给你看了 都到谈婚论嫁到地步了 这个要背因果 我何德何能背这么大的因果 请另找他人吧 ...

并没有定下婚事,先生但说无妨
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男 丙寅年

我自己单身,

请问老师,我应如何寻找喜欢我可以跟我交往的异性?在什么场所认识的概率较大?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-5-25 14:44
男 丙寅年

我自己单身,

在唱歌 娱乐 饭局 庆典之类的场合大概率大 或者需要用到口的场合大参加一些演讲培训或者英语培训之类的也算 都需要用到口

请问女方条件如何?我应如何获得女方的认可与信任?  详情 回复 发表于 2020-5-25 16:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-5-25 14:44
男 丙寅年

我自己单身,

或者海边度假 吃喝玩乐之类的都行 你这个问题的答案太多了 靠你自己好好把握
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vdmiqacx 发表于 2020-5-25 16:07
在唱歌 娱乐 饭局 庆典之类的场合大概率大 或者需要用到口的场合大参加一些演讲培训或者英语培训之类的也 ...

请问女方条件如何?我应如何获得女方的认可与信任?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-5-25 16:13
请问女方条件如何?我应如何获得女方的认可与信任?

这种问题不需要问 奇门遁甲为三式 不是用来教你谈恋爱的 再说了 这种问题需要教吗?努力赚钱 提高自己社会地位和实力 这难道不是人人都知道的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年初失业,目前有一个工作的机会可以去一家事务所,请问这份工作我能做好吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
huwy 发表于 2020-5-25 19:51
年初失业,目前有一个工作的机会可以去一家事务所,请问这份工作我能做好吗? ...

格局不行 好不到哪里去 你应该多积极主动一些 再加上大局反吟 最好马上去做 要不然可能这件事情会有反复
还没有人打赏,支持一下