六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 结果会是怎样的?

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年05月27日13时25分
农历:庚子年闰四月初五日未时
干支:庚子 辛巳 庚午 癸未 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 申酉
立夏:2020年05月05日09时08分
小满:2020年05月20日20时07分
本节气上元第一天为:2020年5月21日甲子
小满:中元第2天  癸未时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落七宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 壬│  景门 乙│  死门 丁│
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 癸│      │  惊门 己│
│  天柱 己│     辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│辛 生门 戊│  休门 丙│  开门 庚│
│禽 天芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
└──────┴──────┴──────┘
男,甲寅年生人,准备与孙总、刘总他们来合作一个项目,现在是在做报价的,结果会怎样?能与他们合作成功赚到钱吗?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干临庚+壬移荡格,腾蛇,主你自己变化。
合作看六合,临天芮、辛,主合作有问题,可能是合作者资金问题。临辛戊冲,主合作难成功。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-5-27 15:34
日干临庚+壬移荡格,腾蛇,主你自己变化。
合作看六合,临天芮、辛,主合作有问题,可能是合作者资金问题。 ...

谢谢版主做详细的分析指点,我自己目前是有些犹豫的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命甲寅。
六合宫戊,辛,丁临生门,正应三人合伙生意求财之象。
宫中丁火生戊土,戊土生辛金,三人合伙中辛金这个人最为有利,又辛+丁狱神得奇,经商利倍。
辛金乘天禽星,辛金为刀,辛中含午为文化,文刀是刘总,这个人为人还比较中正。
戊土乘天芮星,戊为甲子戊,含子,是孙总,对宫死门+戊主做伪账,孙总这个人你要小心提防一点。
丁火乘天任星,宫中藏寅为你本人年命,你是个实在人,不会玩心眼,做事任老任怨。
合伙中你付出最多,吃亏也多,具体事物都是由你来跑,但你回报的不多,若项目运作起来,钱还是有挣的。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-5-27 17:53
年命甲寅。
六合宫戊,辛,丁临生门,正应三人合伙生意求财之象。
宫中丁火生戊土,戊土生辛金,三人合伙中 ...

谢谢风00版主!您分析很到位,孙总他心眼是有点多的,这个项目最终能运作起来吗?我心里有点犹豫的,我才刚开始来运作此事的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先问几句,找个思路,你们搞的这个合作与技术有关,带保密性和一定高度的技术壁垒,项目能享受政策,利润预期很高?他俩在你的南或东边,做事有魄力,做事算老手,但行事上存在浮夸和张扬的情况?你自己有官方的关系,或得大公司的支持?你对项目的预期有看好,目前只是对合作心里没底,而他俩在实力方面逊于你,对你有所顾忌?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-5-27 21:09
先问几句,找个思路,你们搞的这个合作与技术有关,带保密性和一定高度的技术壁垒,项目能享受政策,利润预 ...

先问几句,找个思路,你们搞的这个合作与技术有关,(谢谢,是技术方面)项目本身是带保密性(有的)和一定高度的技术壁垒,项目能享受政策(这个不清楚),利润预期很高(利润还不知道,才刚拿到图纸)?他俩在你的南或东边(目前孙总是差不多吧,刘总我不熟悉),做事有魄力,做事算老手(孙总是的,以前是从事产品销售的),但行事上存在浮夸和张扬的情况?你自己有官方的关系(没有),或得大公司的支持?(也没有吧,我只是多年一直从事技术类的,与孙总合作过)你对项目的预期有看好(我心里没看好),目前只是对合作心里没底(这个项目是刘总凭关系拿的,即如果能否中,还不知道的,刘总找的孙总,孙总然后找的我,如果合作成功,他们要从中分享利润),而他俩在实力方面逊于你,对你有所顾忌(不清楚)?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个事能挣钱,但不会太多,过了阳历7月还不能启动,那就难说了。 你如果没大公司的背景,那在这个技术上一定是行家里的高手?这技术是不是与液体有关,或者与液体传动/浓缩有关?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-5-27 21:40
这个事能挣钱,但不会太多,过了阳历7月还不能启动,那就难说了。 你如果没大公司的背景,那在这个技术上一 ...

谢谢!是与电子有关‘,与液体也有关’的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前面几位老师分析的已经很好了,我是新人也说两句,说的不对还请指正。合作求财一看六合 二看生门,现六合和生门同落艮八宫,宫中戊加丁青龙耀明 辛加丁经商倍利,巳月艮宫旺相 生门旺相,又生日干庚金落宫,看似一切迹象都主有利可图。但大局反吟八门伏吟,时干落宫凶门凶星凶神凶格,都主事情反复破财伤人,况且巳月天芮处废地无气 凶性自然更凶,也说明此财有毛病不取也罢。巳月、马星巽宫冲动日干庚金落宫日主跃跃欲试 但庚加壬为移荡格临腾蛇为变化,求测人打退堂鼓也就难免了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
清一先生 发表于 2020-5-28 11:47
前面几位老师分析的已经很好了,我是新人也说两句,说的不对还请指正。合作求财一看六合 二看生门,现六合 ...

谢谢师傅做详细的分析,!我现在就想跟着试一下,不行就退出,到时来反馈,师傅帮看看,我的财运什么时候会好起来?最近压力有点大的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大家晚安
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
犹豫不决,半途而费,时干伤门白虎,注意突发事故。值符空也没大前景。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-5-29 07:39
犹豫不决,半途而费,时干伤门白虎,注意突发事故。值符空也没大前景。

谢谢!!!
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-6-2 00:08
事情会反复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会成功,你自己可能放弃。
还没有人打赏,支持一下