六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 公司裁员降薪中,求测我的工作下一步?谢谢。定反馈。

已绑定手机
各位老师好,我们公司近期在裁员降薪阶段,求测我是被裁员,还是降薪,如果降薪,降薪多少。谢谢!我属猪,83年,未婚。

公元:2020年5月30日8时36分4秒 阳2局
农历:2020年闰04月08日8时36分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 癸酉日 丙辰时 
旬空:辰巳空 申酉空 戌亥空 子丑空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│丁 九天  │庚 直符  │壬 螣蛇  │
│辛 禽芮 戊│  天柱 癸│  天心 壬│
│玄 死门 庚│地 惊门 丙│天 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九地  │丙     │戊 太阴  │
│  天英 丙│      │  天蓬 乙│
│白 景门 己│     辛│符 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武○马│辛 白虎○ │乙 六合  │
│  天辅 庚│  天冲 己│  天任 丁│
│六 杜门 丁│阴 伤门 乙│蛇 生门 壬│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
年命癸亥。
年命癸同为日干临值符逢凶化吉,时干丙火乘九地来生日干,暂时可稳住,又日柱癸酉处在旬尾,即使要裁员还轮不到你。
年命癸水坐下丙火,绝于离午,离火月令为旺相,癸水处在烈火当中,必是水虚火侮之象,火反侮于水,所以即使你没有被裁,也不是很好过,丙火为岔子,一定要小心,如坐针毡的感觉,不稳定,担心,疑虑,压力....
开门为职位,上有螣蛇主变动,壬+辛格局,职位将有调整之象,可能会出现再兼其他的事物要做。
年命癸水禄神空亡,癸下见丙,年下10-11月份还是有变动之象。仅参考!
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 3 反对 0

已绑定手机
不会被裁,降薪可能性很大,估计6折。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2020-5-30 11:31
不会被裁,降薪可能性很大,估计6折。

谢谢老师。据悉,一般降薪比例都是20%,可是您说降低40%,这个幅度有点过大!可否请您再次帮忙确认下,大概降低多少万一年?

另,领导大概何时会跟我谈降薪或者裁员的事情?公立六月初吗?

谢谢。

如果我不接受降薪,结果应该就是拿赔偿被裁掉,是不?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
担心大于结果 不会裁员 降薪幅度大概在13%-30%
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇易先生 发表于 2020-5-30 11:47
担心大于结果 不会裁员 降薪幅度大概在13%-30%

谢谢老师。

降薪金额能看出来吗?7万?10万?还是更多?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-5-30 11:53
谢谢老师。

降薪金额能看出来吗?7万?10万?还是更多?

每个人年薪都是不一样的 如果你有计算器 可以自己算一下降薪降13%-30%是多少钱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
癸临值符又有月生,领导没有裁你的意象。还是重视你的。
门受克 暂时工作不顺,开门吉单位比较不错。
裁应该不会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇易先生 发表于 2020-5-30 12:07
每个人年薪都是不一样的 如果你有计算器 可以自己算一下降薪降13%-30%是多少钱 ...

谢谢。我估计是降薪30%左右。

多谢。到时候我会给您反馈的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
润田 发表于 2020-5-30 12:14
癸临值符又有月生,领导没有裁你的意象。还是重视你的。
门受克 暂时工作不顺,开门吉单位比较不错。
裁应 ...

谢谢老师。但是领导对我的工作相当不满现在!而且我发现公司近期在招聘我这个岗位的候选人。估计领导是想做两手打算。

另,以前有个版主说,即使我这次不被公司裁掉,到了公立11月份时候,也还是会被公司裁掉的。请问是否真的?

不觉得后面会动。此时动不了,后面就更不会。  详情 回复 发表于 2020-5-30 14:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-5-30 12:19
谢谢老师。但是领导对我的工作相当不满现在!而且我发现公司近期在招聘我这个岗位的候选人。估计领导是想 ...

不觉得后面会动。此时动不了,后面就更不会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
润田 发表于 2020-5-30 14:26
不觉得后面会动。此时动不了,后面就更不会。

谢谢老师。给您反馈:1、领导对我工作目前很不满意,经常对我吼;2、裁员分不同阶段,年中、年底都可能。

梅花版主,双毛中孚说,公立六月份我有7成走的可能,如果扛过去没走,公立11月走的可能性比6月更大!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该只是降薪,月薪降3000多吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-5-30 18:09
应该只是降薪,月薪降3000多吧。

收到,谢谢!

另,我记得您说过,到公立11月我的工作会有大动,动的几率更大。这个卦看,确实如此吗?烦请抽空看下。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-5-30 18:18
年命癸亥。
年命癸同为日干临值符逢凶化吉,时干丙火乘九地来生日干,暂时可稳住,又日柱癸酉处在旬尾,即 ...

谢谢版主!

您的意思是我的工作量还要增加?? 天啊,太可怕了~ 我现在的工作量已经是去年的2.5倍了。

也就是说这个卦显示,我的工作公立6月份可能会降薪,然后工作量还会增加。

到了公立10月后,工作还会变动,请问这个变动是离职裁员,还是降薪,还是职位调整?谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有同事给我透信,说我可能已经上了裁员名单了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
应该会被裁员,干支互课,甲子旬,戌亥空,水以亥为禄,禄空,就是没职位。
还没有人打赏,支持一下