六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 这次单位改革升迁有望吗?必反馈,谢谢!

已绑定手机
公历时间:2020年6月5日10时
农历时间:闰四月十四日己巳时 小满上元
当月节气:6月5日13时22分芒种
当日干支:庚子 辛巳 己卯 己巳国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:申酉(日) 戌亥(时)
阳遁五局 值符天禽落六宫 值使门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  休门 辛│  生门 丙│  伤门 乙│
│  天任 乙│  天冲 壬│  天辅 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  开门 癸│      │  杜门 壬│
│  天蓬 丙│     戊│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  惊门 己│  死门 庚│戊 景门 丁│
│  天心 辛│  天柱 癸│禽 天芮 己│
└──────┴──────┴──────┘
我是女的。这个盘是我帮我老公起的。他1983年属猪,这段时间单位要改革,他不确定自己能不能升迁。麻烦大家帮他看看,过几天消息出来了必反馈,谢谢大家!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
他升职难,同事会有升职。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
你的丈夫为人很有能力,为人平和,与同事等人际关系不错,有群众基础。
但从局中推,主要领导对他有看法。此次升迁机会不到。
你们家阳宅和阴宅都动过风水,阴宅坟中埋东西了。
家宅中西北边有带火的东西,或者有神位香火之类。
正东边有敞口的盒子柜子之类。
正北边有堵塞不通的下水道,室外有手机基站或者无线电发射装置等。

祝吉祥如意 平安喜乐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-6-5 10:51
他升职难,同事会有升职。

谢谢您!他找人关系托人去问领导,那人说听领导语气希望不大。等过几天结果出来,我来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘坤敏 发表于 2020-6-5 11:47
你的丈夫为人很有能力,为人平和,与同事等人际关系不错,有群众基础。
但从局中推,主要领导对他有看法。 ...

感谢您帮我看!他目前在单位,为人是挺平和的,很老实。前几天有听他说,有个领导不那么喜欢他,但他又不想死心。
我们家阳宅是有动风水,去年8月底刚入宅,找风水先生看过,挑吉日入宅,入住了8个多月了,目前还没感觉到事业很顺。阴宅坟中有没埋东西这个不清楚,是不是有埋东西代表不顺呢?家中西北边是厨房,灶头朝向南。正东边一楼有盒子。正北边那边不太清楚,平时没仔细看。
太感谢您了!我过几天来反馈结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自己创业的命,去上班,大材小用   多好的一个人啊。 浪费
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
怕是不太乐观。

这个作废。。 又仔细看了下。。  详情 回复 发表于 2020-6-13 01:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-6-5 12:47
怕是不太乐观。

过几天来反馈。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无妄执念 发表于 2020-6-5 12:28
自己创业的命,去上班,大材小用   多好的一个人啊。 浪费

谢谢你呀!他性格有点木讷,人又老实,在机关呆了十几年了,我个人觉得他不适合创业的。我今年就在创业中
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小小你 发表于 2020-6-5 13:30
谢谢你呀!他性格有点木讷,人又老实,在机关呆了十几年了,我个人觉得他不适合创业的。我今年就在创业中 ...

哈哈, 你错了,你把他放在你的公司 店面里,让他卖卖东西就知道了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无妄执念 发表于 2020-6-5 13:39
哈哈, 你错了,你把他放在你的公司 店面里,让他卖卖东西就知道了。

机关单位不适合老实人在的。  商场里有他一席之地。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无妄执念 发表于 2020-6-5 13:39

机关单位不适合老实人在的。  商场里有他一席之地。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
地癸坐坎,死门克宫,星失令,没有希望。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-5 13:52
地癸坐坎,死门克宫,星失令,没有希望。

太感谢版主了!过几天来反馈

但愿预测是错的。  详情 回复 发表于 2020-6-5 14:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小小你 发表于 2020-6-5 14:32
太感谢版主了!过几天来反馈

但愿预测是错的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-6-5 14:37
但愿预测是错的。

他说他现在的职位很累,经常加班,压力很大,他想换部门,这次有这个机会,他想去试试。我跟他说尽力了,有去努力过!接下来就随遇而安。谢谢您呀!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
小小你 发表于 2020-6-5 14:43
他说他现在的职位很累,经常加班,压力很大,他想换部门,这次有这个机会,他想去试试。我跟他说尽力了, ...

太岁克之,奇仪相冲。去新的地方,也不会比现在好到哪里。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
局中庚为夫落坎宫不旺,宫中星门神,格局均不吉,庚金落坎水之中,犹如金属沉于水底,所以要上升很费劲,除非有人拉一把,
宫中庚+癸为冲格,上有螣蛇,申请变换部门职位到是可以。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
秋天或许有变动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这位置计划招20人。今天有200多人报名,我老公竟然入围了40人。好奇怪,本来都没有希望入围的,竟然入围了,前段时间有找领导打了下招呼,都以为彻底没希望了,没想到现在竟然还有点希望。现在是1:2了,从40人中最后选20人。谢谢大家的关注,等过几天有结果了。再来反馈结果。

刚看到反馈。可以升迁。。。  详情 回复 发表于 2020-6-13 01:09
还没有人打赏,支持一下