六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 前男友找我复合,我俩能成吗?

已绑定手机
分开两年的前男友,最近来找我想跟我复合。我不知道他是不是一时寂寞来找我的,还是真想跟我好呢?

我们年命都是庚申

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年06月10日20时57分
农历:庚子年四月十九日戌时
干支:庚子 壬午 甲申 甲戌 
旬空:辰巳 申酉 午未 申酉
小满:2020年05月20日20时07分
芒种:2020年06月05日13时22分
本节气上元第一天为:2020年6月5日己卯
芒种:中元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落四宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机

时干己为对方,落宫帝旺临值符,他可能发生了大事,己下己,己主幻想、私欲,他可能有不正当想法。暗干戊,戊落宫击刑,他可能破了大财(戊+戊)。虚地看对宫,临壬月干、六合,破财与朋友合作开店发生官司有关。。。。
庚乙同宫临天芮死门空亡,主最终你俩无果。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
六合空又伏吟,没戏。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
分分合合
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
宫中庚+乙,乙+庚格局虽都有复合的迹象,但心不在一起,复合没啥意义。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干己为男方落巽四宫,己主有欲望,想美事,己加庚,刑名返讼,利主不利客,主他心里想的这个人是你。乘直符,说明想复合的想法非常的强烈。

暗干藏戊,戊己合,说明他之前是有一段感情的。戊落震三宫,子卯相刑,主难受,别扭,戊+戊,青龙伏吟,主因为女朋友有钱财上得损失。临九天,想要走出来。

庚落坤二宫,庚乙合格,主你们有可能复合。临死门,落宫空亡,时干落宫克日干落宫,说明你们最终还是没有结果。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时干临杜门为不通,乙落坤宫为入墓,母亲也不同意。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
明堂自刑格,乙奇入墓在坤宫,楼主本人没有什么想法
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-6-11 11:38
时干己为对方,落宫帝旺临值符,他可能发生了大事,己下己,己主幻想、私欲,他可能有不正当想法。暗干戊, ...

他没发生什么大事,他是企业高管,没有和朋友合伙开店,有和朋友合伙开公司,但是没有官司发生。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-6-11 16:25
分分合合

我不想跟他和好,应该不存在分分合合

不好说,卦象如此。会有反复现象  详情 回复 发表于 2020-6-15 08:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2020-6-11 16:40
宫中庚+乙,乙+庚格局虽都有复合的迹象,但心不在一起,复合没啥意义。

是的,我感觉他不是真心,我也没这个心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ada_ 发表于 2020-6-12 15:36
时干己为男方落巽四宫,己主有欲望,想美事,己加庚,刑名返讼,利主不利客,主他心里想的这个人是你。乘直 ...

他之前有没有感情我不知道,我们两年没联系了,这期间也许有吧,具体情况我不知道,无法反馈,
我们不会复合了,我已经拒绝他了,没感觉他想复合的想法有多强烈,我拒绝了他就没继续找我了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2020-6-12 16:13
时干临杜门为不通,乙落坤宫为入墓,母亲也不同意。

和母亲没什么关系,我的感情都是自己做主,不会和母亲说什么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
唯心所见 发表于 2020-6-12 21:23
明堂自刑格,乙奇入墓在坤宫,楼主本人没有什么想法

只有你说对了,我不想复合,也感觉不到他的真心,已经拒绝他了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成小鹿 发表于 2020-6-14 18:39
我不想跟他和好,应该不存在分分合合

不好说,卦象如此。会有反复现象
还没有人打赏,支持一下