六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 为何我俩婚姻都这么晚? 迷惑,有劳老师们指点!!

求测我兄妹二人为何婚姻都这么晚?
求测人,男,癸亥。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年06月14日10时03分
农历:庚子年四月廿三日巳时
干支:庚子 壬午 戊子 丁巳 
旬空:辰巳 申酉 午未 子丑
小满:2020年05月20日20时07分
芒种:2020年06月05日13时22分
本节气上元第一天为:2020年6月5日己卯
芒种:中元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落九宫 值使生门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丙│  休门 癸│  生门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 辛│      │  伤门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 壬│庚 景门 乙│  杜门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
不够大胆主动,你是不是跟异性交流容易抬杠?有口舌之争?
还没有人打赏,支持一下

鸣风 发表于 2020-6-14 10:36

确实是不够大胆, 比较内向, 对真心喜欢的才主动,
不记得和她们有口舌之争啊,
前任分手 我猜是因为经济条件吧(她没说原因)
还没有人打赏,支持一下

婚姻宫临白虎,天芮庚空,克年命,重重阻隔,你家北边有什么?
还没有人打赏,支持一下

123456zxc 发表于 2020-6-14 11:01

北边…… 没什么特殊啊,
老家那边都是邻居平房,新楼在城区才住一年多,
城北是一片湖
还没有人打赏,支持一下

丑空无。日干,月干算在一个宫。。
坤宫。戊加乙,青龙合会。。
说明两个人的原因有相似之处。

时干丁落乾宫。临六合。
对宫开门门迫。。丙,麻烦事。乱子。。
之所以没有婚姻领证。可能和外部环境有关。。

乾先天在离九宫。
休门门迫。。要闲暇而不得。。
天任。。担当责任。。
癸加丁,受煎熬。。。

对宫坎。。
临年干庚,和干乙。。
天芮星,白虎。。。是否父母身体不好。。比如心脑血管,血糖高,或肾不好之类?

震宫,惊门门迫。戊击刑。
天心,医院。
辛加戊,困龙被伤。主失财。。
在医院花很多钱?
还没有人打赏,支持一下

亦无所去 发表于 2020-6-14 11:58

谢谢老师详解。
外部环境  是指风水之类吗?
父母身体还行吧,
我妈有点高血压,前年受外伤住院花钱不少
还没有人打赏,支持一下

你2002年有过初恋或蒙胧的感情?2012、13年恋爱过?2014年有人追过你妹,她不喜欢?你们兄妹长相都还不错,你还当个领导?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-6-14 15:22
你2002年有过初恋或蒙胧的感情?2012、13年恋爱过?2014年有人追过你妹,她不喜欢?你们兄妹长相都还不错, ...

02年还在中学,算是暗恋过一个女生吧;
12-13年记不清了,真正算的上女朋友的 只有一两个。 好多只是点头之交。
2014年有人追过你妹,她不喜欢?(这个不太清楚,没听说她有深入交往的男朋友)
你们兄妹长相都还不错,你还当个领导?(我妹挺白的,我不是领导)
还没有人打赏,支持一下

从这个盘看起来,乾宫宫克门;坎宫宫克门;震宫门迫宫;巽宫门迫宫;离宫门迫宫;坤宫门反吟;兑宫宫克门;实在是反复太多了。。。。。。。。。结婚以后主女方美貌,生男孩,天擒星遇坎宫白入荧,婚姻晚
还没有人打赏,支持一下

你在2022、23年有机会结婚。你妹可能要到2026年才有恋情。 “一切皆是命,半点不由人”,这话的前半句完全正确,后半句基本正确。
还没有人打赏,支持一下

唯心所见 发表于 2020-6-14 16:19
从这个盘看起来,乾宫宫克门;坎宫宫克门;震宫门迫宫;巽宫门迫宫;离宫门迫宫;坤宫门反吟;兑宫宫克门; ...

谢谢。 您的意思是 好事多磨了?倒还有盼头,
妻子年龄比我小很多吗?
确实反复多,相亲不少,没个头绪,有的见一面就完事了,有个感情很好的突然被分手……
曾经有个本地师傅说  可能是锁子问题
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-6-14 16:45
你在2022、23年有机会结婚。你妹可能要到2026年才有恋情。 “一切皆是命,半点不由人”,这话的前半句完全 ...

谢谢老师!! “一切皆是命,半点不由人”,看来还是不能太急啊
曾经有个本地师傅说  可能是锁子问题。
还没有人打赏,支持一下

亦无所去 发表于 2020-6-14 11:58

对了,曾经有个本地师傅说  可能是锁子问题
还没有人打赏,支持一下

123456zxc 发表于 2020-6-14 11:01

曾经有本地师傅说  可能是锁子问题
还没有人打赏,支持一下

鸣风 发表于 2020-6-14 10:36

还没有人打赏,支持一下

今年农历九月跟十一月可能会有婚姻事,日干临杜门,你性格可能不善于沟通表达,积极一点。
还没有人打赏,支持一下

123456zxc 发表于 2020-6-14 17:59
今年农历九月跟十一月可能会有婚姻事,日干临杜门,你性格可能不善于沟通表达,积极一点。 ...

谢谢老师, 到时候反馈
是的 ,我性格比较内向,又经历这么多相亲失败,挺郁闷的
还没有人打赏,支持一下

abcd7610 发表于 2020-6-14 17:09

锁子问题是什么?
还没有人打赏,支持一下

abcd7610 发表于 2020-6-14 10:44
确实是不够大胆, 比较内向, 对真心喜欢的才主动,
不记得和她们有口舌之争啊,
前任分手 我 ...

我的意思是你跟很多女孩子交流有没有话不投机这种感觉居多?
还没有人打赏,支持一下