六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 现在案子已经到检cha院了,想问有没有轻判的可能?

已绑定手机
之前的帖子:https://bbs.china95.net/thread-3252368-1-1.html
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年06月15日15时24分
农历:庚子年四月廿四日申时
干支:庚子 壬午 己丑 壬申 
旬空:辰巳 申酉 午未 戌亥
小满:2020年05月20日20时07分
芒种:2020年06月05日13时22分
本节气上元第一天为:2020年6月5日己卯
芒种:下元第1天  壬申时旬首为戊
阳遁九局 值符天英落四宫 值使景门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  惊门 戊│癸 开门 庚│  休门 丙│
│  天英 壬│禽 天芮 戊│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 壬│      │  生门 丁│
│  天辅 辛│     癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  景门 辛│  杜门 乙│  伤门 己│
│  天冲 乙│  天任 己│  天蓬 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
8、9月能轻判一些,如果这种情况量刑有点重的话,能减1-2年,轻的话,减3-4个月。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
这个案子是刑S案件还是民S诉讼?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ada_ 发表于 2020-6-15 16:26
这个案子是刑S案件还是民S诉讼?

刑S案件...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@双毛中孚 大师我重新起盘了 麻烦再看一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日时相克,时干壬为阴干,利主,轻判无疑。

辛为罪人,落艮八宫坐虚地,入墓,辛乙冲,龙逃走,有可能处于取保候审的状态。

丁奇为传票,为辛落宫所生,主当事人还是配合司fa程序的。六合宫为证据及证人,落兑七宫,逢辛落宫所生,说明证据是倾向于被告的。临生门,官司有转机,对被告有利。

直符为原告,落巽四宫,临惊门,说明律师水平不行,或者倾向于原告。地盘壬,击刑,戊壬冲,青龙入天牢,客利。

开门落离九宫,庚戊泄,天乙伏宫,主可能法guan有可能被行贿。上乘螣蛇,态度本身会比较暧昧。癸戊合,天乙合会,有网开一面的可能。

开门生辛宫,直符落宫无力生开门,主事情发展的走势可能会避重就轻的判决。地盘辛落震三宫,天盘为壬,辰卯相害,壬辛泄,腾蛇相缠,主会被关押无疑。临九天,可能会关的比较远。落宫与直符宫比和,说明此案件有可能只是走流程,有轻判的可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ada_ 发表于 2020-6-15 17:08
日时相克,时干壬为阴干,利主,轻判无疑。

辛为罪人,落艮八宫坐虚地,入墓,辛乙冲,龙逃走,有可能处于 ...

谢大师,目前我们了解的是,案子不再继续深挖了,应该是比我们想象的要好一些,再有就是律师确实能力有限也不知道他能起什么作用。有认识的熟人不知道花钱起作用没,也没给我们透漏任何信息,所以比较迷茫... 不知道接下来还有没有必要再投入
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问题似乎不大,明年阴历12月即可获释。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jianglom 发表于 2020-6-15 17:24
问题似乎不大,明年阴历12月即可获释。

看金额的话 这个时间出来不太可能啊 除非有意外惊喜
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
客气了,理论上应该要关3到4年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女神 发表于 2020-6-15 17:25
看金额的话 这个时间出来不太可能啊 除非有意外惊喜

排盘局中8宫“辛丁相加”同时又“戊丁相加”,犯人能得到释放,钱财有追回的可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
jianglom 发表于 2020-6-15 17:34
排盘局中8宫“辛丁相加”同时又“戊丁相加”,犯人能得到释放,钱财有追回的可能。 ...

希望吧 谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ada_ 发表于 2020-6-15 17:32
客气了,理论上应该要关3到4年

您看的是轻判的话3-4年?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
嗯,指的是判决结果
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有大师过来看看吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
........
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这案子,诈骗人家32万,最后判7年8个月

已绑定手机
小天弘168 发表于 2020-6-15 23:57
这案子,诈骗人家32万,最后判7年8个月

谢谢 不是诈骗哦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女神 发表于 2020-6-16 08:58
谢谢 不是诈骗哦

看着有钱财流动,也有钱财的纠纷啊

已绑定手机
小天弘168 发表于 2020-6-16 10:21
看着有钱财流动,也有钱财的纠纷啊

现在是案子的问题,钱财纠纷都暂停了 案子审理不完纠纷就没有办法进行
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
原告占优势,案子最终和解。
还没有人打赏,支持一下