六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 看看我未来子息情况

已绑定手机
子女几个,几个男几个女 ,我1984未婚单男

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

时间:2020年03月25日19时40分
农历:庚子年三月初二日戌时
干支:庚子 己卯 丁卯 庚戌 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 寅卯
惊蛰:2020年03月05日11时03分
春分:2020年03月20日11时53分
本节气上元第一天为:2020年3月22日甲子
春分:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落五宫 值使惊门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 丁│庚 开门 乙│  休门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  死门 己│      │  生门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 戊│  杜门 癸│  伤门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
一个都忙活不过来,你还想要几个?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-6-19 15:33
一个都忙活不过来,你还想要几个?

没事我忙的过来,越多越好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哪位老大出手,,,,,,,,,,,,,,,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的问题,奇门局已经告诉你了,我给你解答:

时干为问,落离宫,离为虚,即问的事体没有根基。

时干临天芮,代表问事有毛病,什么毛病?庚乙+丁+开门,庚为丈夫即你,乙为妻子,丁奇为情 人,开门主开始,意思生孩子你需要有乙或丁才能开始。你现在还未婚姻,问此问题有点好高骛远(临九天)。

时干庚为孩子,落离宫,离主2/3/7/9数,庚落宫沐浴,天禽废,时干不旺,取小数2或3,根据离宫符号提示,乙、丁、暗丙,乙丁为女孩,丙为小男孩,主2女孩1男孩,但丙为暗的,可能是与丁生的。。。。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子嗣还算旺盛的。至少有2-3个,男孩哦女孩看不到。时干在离宫。离为三
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2020-6-20 18:59
子嗣还算旺盛的。至少有2-3个,男孩哦女孩看不到。时干在离宫。离为三

这个局是这么来的,这件事情我之前六爻摇过一卦,这个盘是用当时六爻摇卦的那个时间起的局,可以吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-6-20 18:19

这个局是这么来的,这件事情我之前六爻摇过一卦,这个盘是用当时六爻摇卦的那个时间起的局,可以吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-6-20 18:19

我除了自己生,也可能会去juan精zi,这个暗是否是因为这个事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
两个男孩
还没有人打赏,支持一下