六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 请高手进,求测分手的男友立冬真的能跟我复合吗?谢谢。

已绑定手机
老师好,我男友跟我分手,闹了一个半月,我俩暂时分开了。可是,我还是放不下。之前有位老师给我看奇门,说我跟他到立冬能和好。可是我俩现在断交的状态,如何能和好呢?所以我就起了个奇门,请论坛高手及版主进,帮忙看下,到底秋冬季节是否能和好。多谢!

我属猪,83年,一直未婚,男友属蛇,77年,离异有个儿子跟着前妻。

公元:2020年6月19日14时28分56秒 阳9局
农历:2020年闰04月28日14时28分
芒种:2020/6/5 13:49:00 小暑:2020/7/6 23:46:00
干支:庚子年 壬午月 癸巳日 己未时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 子丑空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│戊 六合 马│癸 白虎  │丙 玄武  │
│  天蓬 己│  天任 乙│  天冲 辛│
│地 休门 壬│天 生门 戊│符 伤门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 太阴  │己     │辛 九地  │
│  天心 丁│      │  天辅 壬│
│玄 开门 辛│     癸│蛇 杜门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇○ │丁 直符○ │庚 九天  │
│  天柱 丙│癸 禽芮 庚│  天英 戊│
│白 惊门 乙│六 死门 己│阴 景门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
已经凉透了、别再幻想。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2020-6-19 15:23
已经凉透了、别再幻想。

谢谢老师,就是说我俩缘分已尽了,是吧!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙庚对冲,如何能合好?庚生丁,男方有新欢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
燕山月 发表于 2020-6-19 15:29
乙庚对冲,如何能合好?庚生丁,男方有新欢。

好的,谢谢老师!

新人笑,旧人哭。呵呵!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有缘无分,何必热脸贴冷屁服,男人千千万,缺这一个吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-6-19 15:32
有缘无分,何必热脸贴冷屁服,男人千千万,缺这一个吗?

男人变心好快!是我放下太慢。

你走心,人家走肾。 以下仅自己一点感触,当跟你聊天了。 我始终不认为找一个年纪比自己大的,就会认为他成熟会体谅包容等等,其实这不绝对,有些人会因在工作的积极表现掩盖了其情感问题的薄弱,而这类人在感情上的  详情 回复 发表于 2020-6-19 15:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-6-19 15:33
男人变心好快!是我放下太慢。

你走心,人家走肾。
以下仅自己一点感触,当跟你聊天了。
我始终不认为找一个年纪比自己大的,就会认为他成熟会体谅包容等等,其实这不绝对,有些人会因在工作的积极表现掩盖了其情感问题的薄弱,而这类人在感情上的表露如小孩儿一般,做法当然是冲动不考虑后果的,感情的培养就是有缺陷的,长大了也不曾想去慢慢弥补它,这就导致他在寻找对象的过程中,寻找的对象就是儿时缺少的那部分感情,缺什么找什么,找到了不一定会珍惜,因为在儿时并没有培养这种能力,换句话说是小时候那部分感情都是空缺的,没人教他怎么去填补。随着时间,年龄的增长,逐渐外化出躯壳保护着内化的那个幼小的自己,借阿德勒的一句话,“幸运的人一生都被童年治愈,不幸的人一生都在治愈童年。”
所以自己的恋爱不顺,或多或少与自己童年成长有关系,千万不要缺什么,找什么!
总结过去,在未来的下一段感情会逐渐走上正轨!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-6-19 15:52
你走心,人家走肾。
以下仅自己一点感触,当跟你聊天了。
我始终不认为找一个年纪比自己大的,就会认为他 ...

谢谢。

我该吸取教训了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.你和他的性格不太和,固执己见,双方为自己考虑得多,难以顾及对方的感受,互不让步,都太强势了,而且往往他占不到什么便宜,经常落于下风。
2.男朋友身体不太好,一根筋暴躁。
3.双方对性的需求大于事实上的彼此爱慕,他在那方面的能力不如你。
4.虽然你对他念念不忘,但是也是有心无力了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好弈 发表于 2020-6-19 23:12
1.你和他的性格不太和,固执己见,双方为自己考虑得多,难以顾及对方的感受,互不让步,都太强势了,而且往 ...

他有别人了,不再喜欢我了,是吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
marymeforever6 发表于 2020-6-19 23:43
他有别人了,不再喜欢我了,是吗?

能先反馈一下吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好弈 发表于 2020-6-19 23:51
能先反馈一下吗

他个性强势,大男人主义,但是我占不了上风,都是我低头。我们彼此需要对方。他身体还行,喜欢运动。他城府很深。我确实放不下他。
还没有人打赏,支持一下