六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 各位老师看看我的桃花位

各位老师看看我的桃花位,是在艮宫吗
在艮宫怎么布局催旺呢,回帖奖励,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
用奇门局来催桃花要结合年命,要用到风水吉祥物,步骤比较麻烦。这里大概谈谈用法,不针对本局。
一般原则是催逃花用花,催官用印...等等,具体用什么东西布局要结合宫位象意来定。
比如这个命局,日干癸水沐浴在艮宫,年命辛金沐浴在乾宫,命局以日干为主,年干为辅。
艮宫空亡,显然没有桃花运,桃花运很差,宫中丙+丙,太阴,天任,生门,暗干见乙,太阴是精致的,丙火是圆形,空亡是中空的,星门皆为土,可以选一个精致的陶瓷的花瓶,插上藤类阴生的植物(暗干乙),作为风水物。
再看乾宫,癸+癸。直符,开门,天心,直符是高档,名贵的,癸水是水晶类饰物,乾卦为圆形可以选择水晶球6颗作为风水物。
这里有个问题,先用处理好巽宫符号的问题,巽宫太凶,乾宫一旦有动作会引发巽宫的凶气,会伤及长辈,和平辈之人。
风水物定好后,要开光加持。
择宫位管辖的日子放置,放的时候也需要配合手法,咒语等等...
每一步细节相扣。

风老师说的太好了,学习了 在飞盘奇门运筹调理中,多半采用测事局来看问题的所在,再用用事局进行运筹调理,在未来的时间里,尽可能去选择吉门吉格三奇,躲避三煞方与岁破方,再等克应入局。运筹调整功能  详情 回复 发表于 2020-7-7 09:58

评分

成冠宇 + 1 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 2 反对 0

我这个是伏吟局吗,这个伏吟局的化解原则是什么,多谢
还没有人打赏,支持一下

顶一下,回帖有奖励
还没有人打赏,支持一下

以上所谈仅是学术交流,操作需要请专业人士。

如是。  详情 回复 发表于 2020-6-22 11:24

评分

成冠宇 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2020-6-22 11:15

如是。

评分

成冠宇 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

在艮宫
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2020-6-22 11:13
用奇门局来催桃花要结合年命,要用到风水吉祥物,步骤比较麻烦。这里大概谈谈用法,不针对本局。
一般原则 ...

版主的回复很专业,很有深度。感谢!!

艮宫天干是两个丙,伏吟的情况,是用冲还是泻比较好,
如果泻丙用土,如果冲丙用庚,如果制丙用水或艮宫放个鱼缸,
想知道哪个思路比较合适呢,谢谢

另外巽宫,两个辛,是放乙的物品来冲好呢,还是用火克制比较好,还是用土生旺辛好呢

奇门化解有他的原则,宫位刑冲的话用合,空亡的话则用填,补,冲,墓用冲,迫用制或合,若无刑冲合害等用补即可。 如艮宫单纯空亡,无其他毛病,直接取象填补即可。 巽宫有击刑,用合的方法,可以用丙。或用地支属相  详情 回复 发表于 2020-6-23 15:59
还没有人打赏,支持一下

成冠宇 发表于 2020-6-22 16:28
版主的回复很专业,很有深度。感谢!!

艮宫天干是两个丙,伏吟的情况,是用冲还是泻比较好,

奇门化解有他的原则,宫位刑冲的话用合或拆,空亡的话则用填,补,冲,墓用冲,迫用制或合,若无刑冲合害等用补即可。
如艮宫单纯空亡,无其他毛病,直接取象填补即可。
巽宫有击刑,用合的方法,可以用丙。或用地支属相午未合,用羊。白虎则需要用其他的东西镇压,击刑可以引动白虎之凶气,白虎不容易化解,需要特别小心。
伏吟代表起效慢,再者伏吟若用冲的话需要从对宫操作,要借助对宫的能量,这是特殊的情况。

评分

成冠宇 + 2 + 2 + 1 太棒了,简单几句话,受益匪浅,这才是真正.

还没有人打赏,支持一下

你文化不高,事业不顺方面不如意?
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2020-6-23 15:59
奇门化解有他的原则,宫位刑冲的话用合或拆,空亡的话则用填,补,冲,墓用冲,迫用制或合,若无刑冲合害 ...

有时是不是一个宫空亡,填的话会引动对面那宫,如果对面宫很不好的话,还用填吗?是不是用冲好点(但是空亡宫对宫不好)
还没有人打赏,支持一下

奇门化解有他的原则,宫位刑冲的话用合或拆,空亡的话则用填,补,冲,墓用冲,迫用制或合,若无刑冲合害 ...

你好,老师,你说的巽宫,午未合,没看明白,巽宫好像没有地支午或未。是说的坤宫吗?
另外,在乾宫放只狗的摆件,算是补乾宫吗,能否冲动巽宫,这样对化解乾宫伏吟和巽宫会有好的作用吗,多谢!
还没有人打赏,支持一下

请教一下,我的这个盘, 如果巽宫放龙,是不是可以冲乾宫, 在乾宫放狗,是不是可以冲巽宫,如果两个宫都同时放东西,巽宫放龙,乾宫放狗,那是不是两个宫就互相不冲,还是互相对冲呢,谢谢

这个问题和尚师傅已给你解答了!需要注意的是用何种风水物品一定要以宫位的象意来定,这是数理奇门调理的方法规则。 要深入全面了解这些内容,需要求教专业师傅学习!  详情 回复 发表于 2020-7-7 15:02
呵呵,不是你想象的那样就可以调整风水的。  详情 回复 发表于 2020-7-7 07:29
还没有人打赏,支持一下

用出生命盘来看催桃花或者其他的运势的方法我觉得还是不是很合理的,原因如下:
1、出生命盘主要指你出生的时空信息的奇门格局,这个局里面的信息多大体现的是你一生的大体状况,而不是你现在所居住的场所风水信息,所以你说你的桃花位在哪里等等,都不可用来作为催旺的依据。
2、命盘中的大势,可能大多时候是不能靠风水的布局来催化的,风水的布局催旺往往只能体现锦上添花的效果,举个例子,浇水能使庄稼长得很好,但是地里本身没有庄稼种子,使劲浇水也不会长出庄稼。
3、风水的调整、催旺,不应使用命盘,而是结合当前居住环境,采用专业的风水盘(比如玄空飞星)来进行分析,在合适的时间,采用合适的布局、合适的峦头来催旺。
4、所采用的风水吉祥物的性质、数量等都需要按照风水盘的格局的喜忌来,化、填、补、冲、墓等都是调节的方法,但是往往调整时要结合总体情况决定采用哪种方法,化凶生吉才是最好的方法。当然这些都需要专业人士的操作,这里面还涉及到择时等等。
5、真正的风水处理也是不容易的,单从这个盘来说:
1)日干沐浴空亡,休门也空亡,你的桃花是很欠缺的;
2)伏吟主静,业主平稳,一生不会有什么大起大落,伏吟主迟,谈感情的话,也是迟。
3)辛所在的巽宫,除了击刑,宫中还有白虎、入墓等多种不吉的信息,要改变一个人的运势,可能不能从简单的催桃花来进行,首先是解决的入墓的问题,然后才能解决击刑、空亡等问题。

综合以上,我觉得是不能用命盘来谈如何布局风水的。

评分

风00 + 8 + 1 + 6 + 1 赞一个!
成冠宇 + 1 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

成冠宇 发表于 2020-7-6 23:56
请教一下,我的这个盘, 如果巽宫放龙,是不是可以冲乾宫, 在乾宫放狗,是不是可以冲巽宫,如果两个宫都 ...

呵呵,不是你想象的那样就可以调整风水的。
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2020-7-7 07:20
用出生命盘来看催桃花或者其他的运势的方法我觉得还是不是很合理的,原因如下:
1、出生命盘主要指你出生的 ...

老师很专业,受益匪浅。我的桃花是不多,目前39岁了,还是单身。
另外请教一下
1、催桃花用时空飞盘比生命盘准是吗
2、辛既是我的年命,也是月干,代表竞争对手,那么是化解好还是越凶越好呢

感谢

我的意思是两种盘的作用不一样的。 我觉得一下两点建议: 1、不要指望自己调整风水解决,除非你自己很专业。 2、命盘的很多东西是无法化解的,也不要用命盘来谈化解,所以第二个问题我无法回答你。  详情 回复 发表于 2020-7-7 09:46
还没有人打赏,支持一下

是在坎宫,今年该出来了。
还没有人打赏,支持一下

成冠宇 发表于 2020-7-7 09:31
老师很专业,受益匪浅。我的桃花是不多,目前39岁了,还是单身。
另外请教一下
1、催桃花用时空飞盘比生 ...

我的意思是两种盘的作用不一样的。
我觉有以下两点建议:
1、不要指望自己调整风水解决,除非你自己很专业。
2、命盘的很多东西是无法化解的,也不要用命盘来谈化解,所以第二个问题我无法回答你。
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2020-6-22 11:13
一般原则 ...

风老师说的太好了,学习了

在飞盘奇门运筹调理中,多半采用测事局来看问题的所在,再用用事局进行运筹调理,在未来的时间里,尽可能去选择吉门吉格三奇,躲避三煞方与岁破方,再等克应入局。运筹调整功能才会有效。一般结合命局更好。
岁破方:2020年庚子年 岁破方为午宫   三煞方: 太岁三合对冲方,2020庚子的三煞方为巳午未

是的,时局调理运筹比较灵活,若本局不吉,可从本局中选一个好时空局来运筹,这是所谓的子母局原理。 像《钓叟歌》中:天三门兮地四户...天冲小吉与从魁...都是非常好用的趋避方法。  详情 回复 发表于 2020-7-7 15:12

评分

风00 + 6 + 4 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下