六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 麻烦老师看一下这个房子是否适合我们买

线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,女,乙亥(1995年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:这个房子是否适合我们买
公历:2020年6月23日10时12分,星期二。
农历:庚子年 五月 初三日 巳时。
节气:芒种6-5 12:59  夏至6-21 5:44
干支:庚子年 壬午月 丁酉日 乙巳时
空亡:辰巳  申酉  辰巳  寅卯 
※阴遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天禽落1宫,直使死门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武    │白虎    │六合    │
│天蓬 乙  │天任 己  │天冲 丁  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │      │太阴    │
│天心 辛  │      │天辅 癸  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │直符    │螣蛇 ◇  │
│天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│天英 戊  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
最好下载手机罗盘软件测量楼盘方位与入户方位

不懂怎么测量请百度

如果你愿意这样做,我可以帮你看
还没有人打赏,支持一下

此宅风水对卦主不吉,不建议购入居住。另择佳处为宜。
还没有人打赏,支持一下

另外,从此局中推,卦主的家宅以及祖坟,都动过风水。
还没有人打赏,支持一下

这个房子是不是在你的北边,是大品牌公司造的,小户型为主,设计的不错,周围就是学校少一些,绿化的格局不太好看?
还没有人打赏,支持一下

2个KAI 发表于 2020-6-23 14:32
最好下载手机罗盘软件测量楼盘方位与入户方位

不懂怎么测量请百度

好的,谢谢老师,我下次再去了看一下,看后来跟您反馈
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-6-23 15:08
另外,从此局中推,卦主的家宅以及祖坟,都动过风水。

家宅应该没有动过风水,祖坟不知道算不算动了,就是老人下葬的时候让人看了一下那种,谢谢老师提醒
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-6-23 15:32
这个房子是不是在你的北边,是大品牌公司造的,小户型为主,设计的不错,周围就是学校少一些,绿化的格局不 ...

房子在我的西北,不算是大品牌的公司,小户型为主,设计还行吧,小区里面有幼儿园,附近小学初中都有,也比较近,绿化的话一般,树太不多,这个合适吗?
还没有人打赏,支持一下

卦主目前所居之家宅,久住不安稳,睡眠不安之类。日后久居必多出口舌是非、甚至官司之类事。
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-6-23 17:00
卦主目前所居之家宅,久住不安稳,睡眠不安之类。日后久居必多出口舌是非、甚至官司之类事。 ...

我现在住的是员工宿舍,和同事一起住的,会不安稳吗?
还没有人打赏,支持一下

仰望星空啦 发表于 2020-6-23 17:11
我现在住的是员工宿舍,和同事一起住的,会不安稳吗?

生门加螣蛇,所居之地必有阴性的信息。
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-6-23 17:13

不太懂这些专业术语,阴性就是在这里住会不太好的意思吗?也在考虑买房子,但是找不到合适的
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-6-23 17:13

老师能看到,比较适合买房子的方位吗?
还没有人打赏,支持一下

仰望星空啦 发表于 2020-6-23 17:22
老师能看到,比较适合买房子的方位吗?

西南方位多关注下。
还没有人打赏,支持一下

不适合易破财
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-6-23 17:25
西南方位多关注下。

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

刘坤敏 发表于 2020-6-23 17:25
西南方位多关注下。

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

别急,我再问几句,学校如果不少,是不是没有太好的?开发商不是你们市甚至是外省的,并且离得远?开发商公司的名中带金或石等类似较硬实的字眼?
还没有人打赏,支持一下

不适合,买后入住四年内必有伤灾。
还没有人打赏,支持一下

这个小区是不是附近有河水的。小区门前有水池?
还没有人打赏,支持一下