六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 麻烦大家帮忙看看这份工作靠谱吗?会及时反馈的

最近打算找份兼职,看到在找书店营业员,待遇3000左右,要是算上社保可能到手就2900左右,时间也合适就去面试。结果是中介公司,要先交300元,才能到用人公司去工作。其实300元也愿意出,但是很担心实际工作的时间和待遇和他们讲的不一样,想请问下论坛的大家,这这份工作和他们中介描述的一致吗?中间会有什么陷阱吗?或者只是单纯想让我交300元中介费编出来的,在此谢谢大家,后续情况会及时反馈的。

本人91年,年干辛未

公元:2020年6月24日12时30分39秒 阴9局
农历:2020年05月04日12时30分
芒种:2020/6/5 13:49:00 小暑:2020/7/6 23:46:00
干支:庚子年 壬午月 戊戌日 戊午时 
旬空:辰巳空 申酉空 辰巳空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 螣蛇  │癸 直符  │辛 九天 马│
│  天冲 丁│  天辅 癸│  天英 戊│
│符 伤门 癸│天 杜门 戊│地 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 太阴  │戊     │丙 九地  │
│  天任 己│      │壬 禽芮 丙│
│蛇 生门 丁│     壬│玄 死门 庚│
│丁 六合○ │壬 白虎○ │乙 玄武  │
│  天蓬 乙│  天心 辛│  天柱 庚│
│阴 休门 己│六 开门 乙│白 惊门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

十干克应
第1宫
辛加乙:为白虎猖狂,人亡家败,远得多殃,尊长不喜,车船俱伤。
壬加乙:为小蛇日奇,女子柔顺,男人嗟叹。占孕生子,禄马光华。

第8宫
乙加己:为日奇入雾,被土暗昧,门凶必凶;得开门为地遁。
丁加己:为火入勾陈,奸私仇冤,事因女人。

第3宫
己加丁:为朱雀入墓,文状词讼,先曲后直。
庚加丁:为亭亭之格,因私暱起官司,门吉有救。

第4宫
丁加癸:为朱雀投江,文书口舌俱消,音信沉溺。
己加癸:为地刑玄武,男女病病垂危,词讼有囚狱之灾。

第9宫
癸加戊:为天乙会合,吉格,财喜婚姻,吉人赞助成合。若门凶迫制,反祸官非。
癸加戊:为天乙会合,吉格,财喜婚姻,吉人赞助成合。若门凶迫制,反祸官非。

第2宫
戊加丙:为青龙反首,动作大吉,若逢迫、墓、击刑,吉事成凶。
辛加丙:为干合悖师,荧惑出现,占雨无,占晴旱,占事必因财致讼。

第7宫
丙加庚:为火入金乡,门户破败,盗贼耗失。
丙加庚:为火入金乡,门户破败,盗贼耗失。

第6宫
庚加辛:为白虎干格,远得必凶,车折马死。
乙加辛:为青龙逃走,奴仆拐带,六畜皆伤。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
先看信息真假
戊时闻忧则虚,闻喜则实;景门得令又遇吉格,信的;值符宫克庚宫,对方来意不敢为恶。由此看,对方所述应该属实。
再看能否稳定。
日干乘马星,开门遇虎狂格,日干克开门,极有可能做不久。
局象如此,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-6-24 13:49
先看信息真假
戊时闻忧则虚,闻喜则实;景门得令又遇吉格,信的;值符宫克庚宫,对方来意不敢为恶。由此看 ...

谢谢您,您方便看下大概能做多久吗?本来是打算找一份过度的,大约干个1年多就会换其他工作

顶多到明年这个时候。  详情 回复 发表于 2020-6-24 20:18
还没有人打赏,支持一下

西蜀布衣 发表于 2020-6-24 18:09
谢谢您,您方便看下大概能做多久吗?本来是打算找一份过度的,大约干个1年多就会换其他工作 ...

顶多到明年这个时候。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-6-24 20:18
顶多到明年这个时候。

谢谢您,您能帮忙看下这家公司的情况吗?同样是今天面试的,公司是5G技术培训的,不过方式容易产生纠纷。公司通过招聘5G的学徒和技术客服给培训和安排就业,但是培训实际会产生费用,接近2万,不过可以后续在工资里扣除,面试的貌似是个管理层,和我说让我加入他们的部门,来给别人介绍和推荐我们额培训,有人愿意来就有提成。这家公司怎么样呢?我觉得挺纠结的,培训的内容好像真是实打实能赚钱的,就像程序员一样,我也看好趋势,但是手法让人觉得有些不太好。

公元:2020年6月24日14时49分9秒 阴9局
农历:2020年05月04日14时49分
芒种:2020/6/5 13:49:00 小暑:2020/7/6 23:46:00
干支:庚子年 壬午月 戊戌日 己未时 
旬空:辰巳空 申酉空 辰巳空 子丑空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九地 马│丁 玄武  │壬 白虎  │
│壬 禽芮 丙│  天柱 庚│  天心 辛│
│符 死门 癸│天 惊门 戊│地 开门 丙│
│辛 九天  │己     │乙 六合  │
│  天英 戊│      │  天蓬 乙│
│蛇 景门 丁│     壬│玄 休门 庚│
│丙 直符○ │癸 螣蛇○ │戊 太阴  │
│  天辅 癸│  天冲 丁│  天任 己│
│阴 杜门 己│六 伤门 乙│白 生门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

杜门在艮宫。门迫。。技术明显是假的。。 天辅。。辅助拉人头。。癸,网络。。 地盘癸在巽宫击刑。。组建这个网络就是有问题的。 戊在震宫击刑。。 临天英,景门,丁,九天。。看着高大上,光鲜亮丽。。其实钱上损  详情 回复 发表于 2020-6-26 16:29
时干己为你所求测的事,落乾金宫,克日干戊所落震木宫,这件事对你不利。 值符为5G培训行情,逢空,为季节性的,一旦普及,就没有培训的必要,那么,经费短缺,你所投入的培训费就无法收回。 再说,介绍朋友用2万参  详情 回复 发表于 2020-6-25 00:24
还没有人打赏,支持一下

西蜀布衣 发表于 2020-6-24 22:38
谢谢您,您能帮忙看下这家公司的情况吗?同样是今天面试的,公司是5G技术培训的,不过方式容易产生纠纷。 ...

时干己为你所求测的事,落乾金宫,克日干戊所落震木宫,这件事对你不利。
值符为5G培训行情,逢空,为季节性的,一旦普及,就没有培训的必要,那么,经费短缺,你所投入的培训费就无法收回。
再说,介绍朋友用2万参加培训,你自己都不想开口,利益何来?
也就是说,你不适合做这件事。
生门为财运,与时干同宫,克日干宫,无利可图。
我的建议是放弃。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-6-25 00:24
时干己为你所求测的事,落乾金宫,克日干戊所落震木宫,这件事对你不利。
值符为5G培训行情,逢空,为季 ...

谢谢您,可能我没有说清楚具体的情况。是这样的,去这家公司本来是面试客服,结果这家公司主要是为5G建设培训和提供人才,就类似于最开始程序员培训学校,学的是5G的优化,基站优化和通讯技术和网络优化的相关技术。模式也非常像,最开始的那些编程学校打着招聘的幌子来找学员,学完之后也能包就业和工作。当然确实包就业,前景和收入也可以,但是要坑一些。不比那些大学就学这块的学员出来后的薪资高,前者基础理论都好,就像建筑里面的设计造价,坐办公室的,后者出来就是工地上干辛苦和基础活的。我去面试的时候貌似是个主管面试的,他说我形象还可以,就把模式都说了。让我过去做销售,就是去负责销售我们的就业岗位。由于岗位上岗前要培训,培训会产生费用,但是费用不是先付款后培训,而是先培训完上岗,签完劳动合同工作以后从每个月工资里面扣,每一个人上岗,国家还会给公司补贴,用人单位也要给钱。我本人还是很中意这个前景,国家马上要建设5G,需要很多的基础人员来建设基站优化网络和配套建设。个人的想法是先以销售的身份进入,看看那些出来就业的人员薪资或工作结果怎么样,要是好,我就从销售出来参加培训,未来转成程序员这种靠技术吃饭的,要是发现比较坑,就干个几个月走人,拿上几个月底薪就好

大局像: 1、时干克日干,这件事不利于你。 2、生门克日干,财运不佳。 3、戊逢刑坐震,待遇不高,有变动。 具体你自己操作吧。  详情 回复 发表于 2020-6-25 15:46
还没有人打赏,支持一下

西蜀布衣 发表于 2020-6-25 15:25
谢谢您,可能我没有说清楚具体的情况。是这样的,去这家公司本来是面试客服,结果这家公司主要是为5G建设 ...

大局像:
1、时干克日干,这件事不利于你。
2、生门克日干,财运不佳。
3、戊逢刑坐震,待遇不高,有变动。
具体你自己操作吧。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-6-25 15:46
大局像:
1、时干克日干,这件事不利于你。
2、生门克日干,财运不佳。

十分感谢您,我先思考一下。另外请教您一个问题,通常日干和年命在取用中是如何取用的,我比较习惯取用年命,在第一局的时候时干克年命落宫,第二局是年命落宫生时干落宫,所以刚起出来比较倾向于第二份工作,虽然也是有损耗我利公司的信息,但比第一份要好些,毕竟销售类型的工作大多如此。由于水平有限看不出更多的来论坛请教,发现有的版主倾向于年命有的倾向于日干,现在我也有些混乱

大事、长远的事一般以年命为用神,如求测终身的就用年命。 平常事、短期的事一般看日干。 以出生八字起局的都看日干。  详情 回复 发表于 2020-6-25 20:28
还没有人打赏,支持一下

中介是不是在你住所的北边,书店上班地在西边?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-6-25 18:00
中介是不是在你住所的北边,书店上班地在西边?

中介是在西偏南边,书店说的是和很多书店合作,要具体看哪一家,销售工作是在正南方
还没有人打赏,支持一下

西蜀布衣 发表于 2020-6-25 17:35
十分感谢您,我先思考一下。另外请教您一个问题,通常日干和年命在取用中是如何取用的,我比较习惯取用年 ...

大事、长远的事一般以年命为用神,如求测终身的就用年命。
平常事、短期的事一般看日干。
以出生八字起局的都看日干。
还没有人打赏,支持一下

六合为中介逢空有猫腻,临天蓬星和休门有骗财溜走之嫌。
开门为工作也逢空为不实,日干戊为财,戊加壬为青龙入天牢,凡事不吉利。景门主诉状,你可能会为了钱财即工资有一场官非。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-6-25 20:28
大事、长远的事一般以年命为用神,如求测终身的就用年命。
平常事、短期的事一般看日干。
以出生八字起局 ...

谢谢您的讲解
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2020-6-25 21:03
六合为中介逢空有猫腻,临天蓬星和休门有骗财溜走之嫌。
开门为工作也逢空为不实,日干戊为财,戊加壬为青 ...

谢谢您的讲解,这种中介在招聘网站上也是提醒要多加注意,警防上当的,另外能麻烦您帮忙看看第二份工作吗,就在这帖子第5楼,第二份工作具体做什么在第7楼
还没有人打赏,支持一下

中介大致说得是实情。。
入职成功。
暂时拿到2800左右。。

水平有限,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

西蜀布衣 发表于 2020-6-24 22:38
谢谢您,您能帮忙看下这家公司的情况吗?同样是今天面试的,公司是5G技术培训的,不过方式容易产生纠纷。 ...

杜门在艮宫。门迫。。技术明显是假的。。
天辅。。辅助拉人头。。癸,网络。。

地盘癸在巽宫击刑。。组建这个网络就是有问题的。

戊在震宫击刑。。
临天英,景门,丁,九天。。看着高大上,光鲜亮丽。。其实钱上损失。。

远离为好。。

水平有限,仅供参考。。
还没有人打赏,支持一下

要是到正南做销售,那扣掉所有的金和费用,到手的钱2600。
还没有人打赏,支持一下