六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 自己单身,占问事宜

已绑定手机

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年06月24日12时50分
农历:庚子年五月初四日午时
干支:庚子 壬午 戊戌 戊午 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 子丑
芒种:2020年06月05日13时22分
夏至:2020年06月21日06时10分
本节气上元第一天为:2020年6月20日甲午
夏至:上元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁九局 值符天辅落九宫 值使杜门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  伤门 丁│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天冲 癸│  天辅 戊│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 己│      │壬 死门 丙│
│  天任 丁│     壬│禽 天芮 庚│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  休门 乙│  开门 辛│  惊门 庚│
│  天蓬 己│  天心 乙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘

自己单身,需要结识异性。
问通过什么渠道,在什么场所容易认识愿意跟我交往的女人?
对方条件怎样?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你好,用你这盘练练手,事业不稳定,婚姻虎猖狂,胡思乱想不实际,贪恋美色爱慕虚荣,好高骛远,脾气易急躁上火,身上有疤或痣,你穿着红色衣服,眼睛近视,身体虚,口才不行

事业是不稳定,自己眼睛近视,脾气是有些急躁。 请问愿意与我交往的异性,容易在什么场所认识,女方条件如何? 我可以通过什么方式找到心仪的女人?  详情 回复 发表于 2020-6-24 17:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1 命主目前茫然无绪,总之网上不是好去处。
2 问题在自身,恋爱男女之事与婚姻传宗接代是两回事,要从价值观上修正。
3 自己喜欢的人远走他乡,喜欢自己的人破马长枪。也许爱情怎么选都是错的,就看怎么样将错就错。
4 进期财气旺相,工作顺利,如果大部份收入来自工资,此人就在公司里,否则就在大型的官方活动中以领导身份出现。
5 身材不高,气场很足,有点女强人的感觉。
6 今年入冬会有喜欢的人的消息
以上仅供参考,说错勿怪,祝顺。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
123456zxc 发表于 2020-6-24 14:39
你好,用你这盘练练手,事业不稳定,婚姻虎猖狂,胡思乱想不实际,贪恋美色爱慕虚荣,好高骛远,脾气易急躁 ...

事业是不稳定,自己眼睛近视,脾气是有些急躁。
请问愿意与我交往的异性,容易在什么场所认识,女方条件如何?
我可以通过什么方式找到心仪的女人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你有英雄情结,内在有刚烈英武之气,好面子,你找女朋友应该好找,日干戊戌刑地支未你应该皮肤或胃不好,你身上有没有伤疤或痣反馈一下?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
乙为女子。乘六合坐休门。娱乐场所。酒吧 球场等。容易接触气质女孩。另外六合也为介绍人 婚姻中介所 或者与聚会媒体姻缘等有关场所都可遇到

谢谢白宁老师。请问从盘上看自己如何提升异性缘?是否容易被欺骗?  详情 回复 发表于 2020-7-1 13:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2020-7-1 11:36
乙为女子。乘六合坐休门。娱乐场所。酒吧 球场等。容易接触气质女孩。另外六合也为介绍人 婚姻中介所 或者 ...

谢谢白宁老师。请问从盘上看自己如何提升异性缘?是否容易被欺骗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会被骗。提升自己气质 多运动也是一个好选择
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今年阳历10、11月让长辈或领导介绍一下吧,有交女友的机会。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桃花位在巽宫,今年十月份左右会出现。对方身材比较好,脾气很差。你的性格比较固执些。而且你比较喜欢约束对方。

请问在什么环境场所容易遇到愿意跟我交往的女人?  详情 回复 发表于 2020-7-21 14:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-7-21 11:54
桃花位在巽宫,今年十月份左右会出现。对方身材比较好,脾气很差。你的性格比较固执些。而且你比较喜欢约束 ...

请问在什么环境场所容易遇到愿意跟我交往的女人?

这个还真没断过  详情 回复 发表于 2020-7-21 15:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-7-21 14:28
请问在什么环境场所容易遇到愿意跟我交往的女人?

这个还真没断过
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
你好,这个是比较久之前的盘了,所以现在看的话可能会看不准确的。

男 丙寅年 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net 时间:2020年10月03日11时30分 农历:庚子年八月十七日午时 干支:庚子 乙酉 己卯 庚午  旬空:辰巳 午未 申酉 戌亥 白  详情 回复 发表于 2020-10-4 17:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-10-4 16:58
你好,这个是比较久之前的盘了,所以现在看的话可能会看不准确的。

男 丙寅年
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月03日11时30分
农历:庚子年八月十七日午时
干支:庚子 乙酉 己卯 庚午 
旬空:辰巳 午未 申酉 戌亥
白露:2020年09月07日13时12分
秋分:2020年09月22日20时49分
本节气上元第一天为:2020年10月3日己卯
寒露:上元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁六局 值符天心落四宫 值使开门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 戊│  开门 癸│  休门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  死门 乙│      │  生门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│己 景门 壬│  杜门 丁│  伤门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│
└──────┴──────┴──────┘

陈版,这是我最近占的盘,请您指点
自己想找个女友谈恋爱,想要知道
1.长期来看,自己应如何有效提升自己的桃花运。从哪方面入手改变提升会比较有效果?
2.通过什么渠道在什么场所容易结识喜欢我愿意跟我交往的女性?
3.什么年份我的桃花运好,容易有感情机会出现?
请各位版主老师给我一些指导建议,谢谢

看得出你对这些问题是比较关心的,所以需要详细给你分析,不知道你方不方便通过一下站内好友申请呢。  详情 回复 发表于 2020-10-4 17:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
福气东来123 发表于 2020-10-4 17:32
男 丙寅年
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

看得出你对这些问题是比较关心的,所以需要详细给你分析,不知道你方不方便通过一下站内好友申请呢。

已经通过好友申请,请您帮我分析一下我的盘吧。谢谢。  详情 回复 发表于 2020-10-7 11:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2020-10-4 17:37
看得出你对这些问题是比较关心的,所以需要详细给你分析,不知道你方不方便通过一下站内好友申请呢。 ...

已经通过好友申请,请您帮我分析一下我的盘吧。谢谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求姻缘的话,今年明年都难以如愿。要看到壬寅虎年去了。
不过今年年底至明年年初之间,会有恋情出现。却是多角恋爱,此女目前正处在与人交往之中,未来出现二男争女之象,你是后入者,会卷入感情纠纷之中。看卦象对方应该与你有工作、业务交互关系,如同事、客户类,环境的话应该是聚会聚餐年会之类聚会所带来的契机交往。结果不看好,但是聊胜于无。至于取与不取,看你自己了。

云水老师,请您指教一个工作盘,谢谢 https://bbs.china95.net/thread-3343502-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-10-16 21:02
好的老师。要是出现的话,我会回来反馈的。 至于您提到的壬寅年的恋情,请问这个缘分我是如何与对方相识的?发展过程怎样?  详情 回复 发表于 2020-10-7 18:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-10-7 13:16
不过今年年底至明年年初之间,会有恋情出现。却是 ...

好的老师。要是出现的话,我会回来反馈的。
至于您提到的壬寅年的恋情,请问这个缘分我是如何与对方相识的?发展顺利吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2020-10-7 13:16
不过今年年底至明年年初之间,会有恋情出现。却是 ...

云水老师,请您指教一个工作盘,谢谢
https://bbs.china95.net/thread-3343502-1-1.html
还没有人打赏,支持一下