六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 请问跟现在的男友会分开吗?

事主是女生, 农历1982年11月生
请问跟现在的男友会分开吗?

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net
经度:113.33 香港
真时:2020年6月25日15时48分30秒
公元:2020年6月25日15时18分10秒 阴3局
农历:2020年05月05日15时48分
芒种:2020/6/5 13:49:00 小暑:2020/7/6 23:46:00
干支:庚子年 壬午月 己亥日 壬申时 
旬空:辰巳空 申酉空 辰巳空 戌亥空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │乙 玄武  │丁 白虎  │
│  天英 辛│丙 禽芮 己│  天柱 癸│
│天 伤门 乙│地 杜门 辛│玄 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 九天  │辛     │己 六合  │
│  天辅 乙│      │  天心 丁│
│符 生门 戊│     丙│白 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符 马│丙 螣蛇  │庚 太阴○ │
│  天冲 戊│  天任 壬│  天蓬 庚│
│蛇 休门 壬│阴 开门 庚│六 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
男三心二意(腾蛇),对日主有意见(时克日)。
壬为月干临开门,对方是日主同事。
地盘壬临值符,对方为单位领导。
丁壬合,丁临六合生壬,对方有婚姻在。
日干临天芮,辛,主日主有问题,什么问题,临丙,主你可能为第三者。
还没有人打赏,支持一下

不是哦
还没有人打赏,支持一下

不是哦

按乙庚论,庚下丁,对方有人,六合临死门,双方婚姻无果,最终男逃女(辛+乙)。  详情 回复 发表于 2020-6-25 18:17
还没有人打赏,支持一下

按乙庚论,庚下丁,对方有人,六合临死门,双方婚姻无果,最终男逃女(辛+乙)。

看来是会分手  详情 回复 发表于 2020-6-25 22:30
还没有人打赏,支持一下

青花蛇 发表于 2020-6-25 17:50
不是哦

庚宫克乙宫,庚宫逢空,男的想走,兄弟旺动不利官,两人会分

感情是变淡了  详情 回复 发表于 2020-6-25 22:28
还没有人打赏,支持一下

时干壬为事情,壬主变化。暗干丙加庚为贼去了。壬加庚主事主和男友都知道关系的走向。临开门事情已经明朗化,临螣蛇两人只是在各自欺骗。坎宫在午月为月破,一破宫事情可定会破。坎宫为时干宫克日干落宫离宫说明事情的对事主不利。待到秋天坎宫得旺就会分手。
两人在恋爱可看丙丁两宫的关系,丙为男落离宫开始他很主动和你相处,但会虎头蛇尾。暗干乙为女人,上乘玄武主暗中有私情。他或许有其他女人,正在暧昧中。临杜门也是躲避你的意思。离宫克丁落宫兑宫也主他想离开你。

那意思是会在秋天分手了  详情 回复 发表于 2020-6-25 22:29
还没有人打赏,支持一下

神游太元 发表于 2020-6-25 19:30
庚宫克乙宫,庚宫逢空,男的想走,兄弟旺动不利官,两人会分

感情是变淡了
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2020-6-25 20:36
时干壬为事情,壬主变化。暗干丙加庚为贼去了。壬加庚主事主和男友都知道关系的走向。临开门事情已经明朗化 ...

那意思是会在秋天分手了
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2020-6-25 18:17
按乙庚论,庚下丁,对方有人,六合临死门,双方婚姻无果,最终男逃女(辛+乙)。 ...

看来是会分手
还没有人打赏,支持一下

两克一比,克者当强。
值使步巽,临虎狂格,壬下临庚,庚为格,为矛盾,庚又为乙夫,加临惊门。
最近两人矛盾滋生,男友得态度让你心灵很受伤。
值使加于九地九天之间,巽主思绪,并年命壬临腾蛇搅扰之象,可知思绪纷乱,在离开和留下之间反复,甚至怀疑男友是不是有了第三者。

青龙飞艮,有青龙潜山之象。
庚又临空,六合死门雀投,怕是应于今年酉月。

嗯, 那意思是今年八月就会完結了。  详情 回复 发表于 2020-6-26 06:28

现在两人已经分开,因为大吵一架,女方很生气

关系不会恢复了,多半不了了之,入秋事态明朗

啊, 太可惜了  详情 回复 发表于 2020-6-26 06:26

命相馆主 发表于 2020-6-26 00:15
现在两人已经分开,因为大吵一架,女方很生气

关系不会恢复了,多半不了了之,入秋事态明朗 ...

啊, 太可惜了
还没有人打赏,支持一下

高泽盟 发表于 2020-6-25 23:33
两克一比,克者当强。
值使步巽,临虎狂格,壬下临庚,庚为格,为矛盾,庚又为乙夫,加临惊门。
最近两人矛 ...

嗯, 那意思是今年八月就会完結了。
还没有人打赏,支持一下

男友年命几何?

农历 1987年属兔  详情 回复 发表于 2020-6-27 16:52
还没有人打赏,支持一下

楼主身体方面有点不舒服?心里堵得慌?个性比较具有开创性,但也经常丢三落四。不过这几年运势还好。男的工作地点经常变换,或者经常出差,这段时间好像比较闲?要么就是感情方面他有点不心急。但是个性属于冲动型。我断不会分手。

是的, 我身体本来就不大好的, 这些天心里确实是堵得慌也睡不好。 我个人比较多愁善感, 不具开创性, 丢三落四是有的, 这几年运势确实是不好 男的他工作地点是常换, 去年到今年就换了三份工作了. 昨天他又没工作了, 闲  详情 回复 发表于 2020-6-27 16:58
还没有人打赏,支持一下

开林 发表于 2020-6-26 08:04
男友年命几何?

农历 1987年属兔

双方的心情都不好,没有安全感,对此恋情是否能成,双方都没信心,随缘吧。  详情 回复 发表于 2020-6-30 11:13
还没有人打赏,支持一下

云谣 发表于 2020-6-26 08:31
楼主身体方面有点不舒服?心里堵得慌?个性比较具有开创性,但也经常丢三落四。不过这几年运势还好。男的工 ...

是的, 我身体本来就不大好的, 这些天心里确实是堵得慌也睡不好。
我个人比较多愁善感, 不具开创性, 丢三落四是有的, 这几年运势确实是不好
男的他工作地点是常换, 去年到今年就换了三份工作了. 昨天他又没工作了, 闲时开托客户但还没成交. 我失业半年, 我也比较闲, 但下周就要上班
他比较直男不浪漫那种, 不太会关心人, 感情方面以前都不急, 现在想结婚, 直接结婚那种, 纵使没有结婚条件基础, 唉....冲动有时会....
这盘还看到什么呢?
还没有人打赏,支持一下

青花蛇 发表于 2020-6-27 16:58
是的, 我身体本来就不大好的, 这些天心里确实是堵得慌也睡不好。
我个人比较多愁善感, 不具开创性, 丢三 ...

我暂时只能看到这些,你们应该还不会分,结婚也是属于冲动结婚,婚后生活你可能会比较累。

婚后生活让我比较累, 那我不会继续了, 再找估计有吧  详情 回复 发表于 2020-6-28 10:43
还没有人打赏,支持一下

云谣 发表于 2020-6-28 08:08
我暂时只能看到这些,你们应该还不会分,结婚也是属于冲动结婚,婚后生活你可能会比较累。 ...

婚后生活让我比较累, 那我不会继续了, 再找估计有吧
还没有人打赏,支持一下