六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[财运] 钱会还吗?啥时能还?谢谢!

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年07月03日20时22分
农历:庚子年五月十三日戌时
干支:庚子 壬午 丁未 庚戌 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
芒种:2020年06月05日13时22分
夏至:2020年06月21日06时10分
本节气上元第一天为:2020年6月20日甲午
夏至:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落四宫 值使死门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│己 杜门 壬│  景门 乙│  死门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 丁│      │  惊门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 庚│  休门 辛│  开门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
会还,但时间会久一点,至少入秋以后。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-7-3 22:28
会还,但时间会久一点,至少入秋以后。

谢谢,还后来反馈。
还没有人打赏,支持一下

值符、伤门皆克天乙。钱可以要。但天乙空亡、伤门空亡。这个钱怕是难要。生门为利润、对方没钱还你。

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

idtebcwl 发表于 2020-7-4 09:42
值符、伤门皆克天乙。钱可以要。但天乙空亡、伤门空亡。这个钱怕是难要。生门为利润、对方没钱还你。 ...

那啥时能有钱还呢?
谢谢你啊。
还没有人打赏,支持一下

欠你5000?10月份努力催,要不就到明年1月份能还

评分

sagadragon + 3 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

鸣风 发表于 2020-7-4 11:02
欠你5000?10月份努力催,要不就到明年1月份能还

20万
还没有人打赏,支持一下

对方没钱,目前也不想还。
需要主动去讨债才能得到,恐怕后年方能要到。

评分

sagadragon + 4 + 4 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

伏吟局利讨债,

最快也要明年春天,   多要几次吧。

评分

sagadragon + 2 + 6 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

对方天乙为欠款人,天乙天辅落艮宫,星门神均吉,对方人品还是不错,不算是老赖
宫中生门空亡,庚+丙主破财,对方有生意亏本之象,无钱可还,催讨也没啥用,局象伏吟主慢,要明年才有希望还。

评分

sagadragon + 6 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2020-7-4 14:24
对方没钱,目前也不想还。
需要主动去讨债才能得到,恐怕后年方能要到。 ...

谢谢,这么久啊?
还没有人打赏,支持一下

风00 发表于 2020-7-4 17:29
对方天乙为欠款人,天乙天辅落艮宫,星门神均吉,对方人品还是不错,不算是老赖
宫中生门空亡,庚+丙主破财 ...

谢谢,不要不能主动给吗?
还没有人打赏,支持一下

南国大地 发表于 2020-7-4 14:39
伏吟局利讨债,

最快也要明年春天,   多要几次吧。

谢谢师傅,不要不能主动还吗?
还没有人打赏,支持一下

这个钱是今年阳历4、5月份,或者是去年9月借的;应该是今年的可能性大?此兄住在你的北边,他拿这钱去投资通讯类项目去了?当时立了字据?此兄能得到一个领导或大公司的支持,或担保?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-7-4 19:43
这个钱是今年阳历4、5月份,或者是去年9月借的;应该是今年的可能性大?此兄住在你的北边,他拿这钱去投资 ...

不是,是2016年年初、
还没有人打赏,支持一下

会还你钱,时间比较久,要到立秋后申月。
还没有人打赏,支持一下

易林新生 发表于 2020-7-4 20:12
会还你钱,时间比较久,要到立秋后申月。

谢谢啊。还时反馈,
还没有人打赏,支持一下

伏吟, 虽然说不宜主动,    但现在讨钱, 不主动去要, 谁会还钱 ?
还没有人打赏,支持一下

这个钱没希望了

评分

sagadragon + 6 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

谢谢各位朋友指点,唉,现在欠钱都是爷爷。
还没有人打赏,支持一下