六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 中间人合伙促成一桩买卖,可成否

已绑定手机
几个中间人合伙介绍一桩生意,请各位师傅看下,做成几率大吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
买卖看生门。
生门落乾,丙辛合为谋事就成。表面看成功。
但中五宫之壬寄乾,与丙相冲。壬为月干为朋友、同事。相冲为反对。暗干乙与辛组成龙逃格。即合作者中有人反对而中途退出。
生门逢空,还没做或是不了了之。
生门克日干落宫,买卖这件事对自己不利。
合伙看六合。
六合落巽宫,与日干己同宫,是已经筹划或正在执行。临死门,进展不顺,暗藏腾蛇,有点纠结,会变来变去。从这里看,合伙人之间还没有形成统一的方案。
时干庚为买卖之事,生日干 ,能做成。
综合看,合作者尚未统一意见,中途可能会有人退出,有利可赚,但不多。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 10 + 5 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
请提供谈这事情当时的具体时间(具体到小时)
你本人出生年次
几个中间人分别的出生年次
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-7-5 15:36
买卖看生门。
生门落乾,丙辛合为谋事就成。表面看成功。
但中五宫之壬寄乾,与丙相冲。壬为月干为朋友、同 ...

嗯嗯  我到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
俩生一克,事情是能成的,目前来看目标期望太高或者是要价太高,导致合作方心生不满,有不愿之象,这件事情上吧条件放低点便可更加和美。
要求太高的话恐对方不同意。
要记得反馈嗷

评分

sagadragon + 6 + 5 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有人在做,你想加入进去?。。或者与人合作一块?怕不是很有利啊。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公子文人 发表于 2020-7-5 23:08
俩生一克,事情是能成的,目前来看目标期望太高或者是要价太高,导致合作方心生不满,有不愿之象,这件事情 ...

嗯嗯  回反馈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2020-7-5 23:34
有人在做,你想加入进去?。。或者与人合作一块?怕不是很有利啊。

我们中间人  合力想促成一桩买卖   我已经在其中了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2个KAI 发表于 2020-7-5 14:35
请提供谈这事情当时的具体时间(具体到小时)
你本人出生年次
几个中间人分别的出生年次 ...

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问几句,找个思路,你们这些中间人一共有三到四个人?这个生意在你的北边,和一种流动性差的液体有关?这生意能否成的关键在于和个批文,你们正努力游说来解决?这个事是上个月开始搞的;假如是阳历4、5月搞,成的概率相当高?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-7-6 15:19
问几句,找个思路,你们这些中间人一共有三到四个人?这个生意在你的北边,和一种流动性差的液体有关?这生 ...

是四个人  在天津  在我的北方  不良资产包  都是些房子  上个月开始搞得  资产公司要卖资产包  有买家想买  我们是中间人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要点付出,合作不利

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-7-6 15:41
需要点付出,合作不利

嗯嗯
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个月到下个月8号前如果没搞定,这钱你们就赚不到了。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-7-6 19:49

我到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
资产包似乎还没有整清楚, 或者是一些车辆之类的,

你们似乎比较偏袒于买方, 这笔生意还是挺折磨人的,
对生意意见不太统一, 有点各执一词的样子。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-7-6 19:49

我们今天签了中介合同了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个事情看着不太乐观

评分

sagadragon + 4 + 4 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看着戊与生门的关系项目是有利可取的,但生门空又有入墓就不理想了,况且即使填实冲实也会形成冲克日干、六合宫位,后期难免会生出不尽如人意的事端来。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大器上人 发表于 2020-8-8 12:59
看着戊与生门的关系项目是有利可取的,但生门空又有入墓就不理想了,况且即使填实冲实也会形成冲克日干、六 ...

刚测得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下