六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 请老师看看两人关系变好变坏。

对方己酉年生人。和他认识也有十一二年的,平时比点头之交好些,能聊的来,对对方也比较尊重。这一两个月气氛比较不一样。想问问,接下来会怎么样?两人关系变好还是变坏。
求测人:某人,女,甲子(1984年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年7月5日14时57分,星期日。
农历:庚子年 五月 十五日 未时。
节气:芒种6-5 12:59  夏至6-21 5:44
干支:庚子年 壬午月 己酉日 辛未时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:未
★直符天英落6宫,直使景门落2宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天蓬 乙  │天任 己  │天冲 丁  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天心 辛  │      │天辅 癸  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │九天    │直符○   │
│天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│天英 戊  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
以同事或朋友看,你们的关系不妙,入秋之后会更加冷谈。
对方应该是工作上或生意上受挫而导致精神状态不佳而疏于交往。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-7-5 16:17
以同事或朋友看,你们的关系不妙,入秋之后会更加冷谈。
对方应该是工作上或生意上受挫而导致精神状态不佳 ...

现在也算比较冷淡,倒是一直都是君子之交,就是这一两个月比较微妙,突然他比较多联系我。对方都工作在单位中已经很边缘化,生意应该还好。难道入秋后对方工作和生意会出现紧张状况吗?

别人的事没有必要置评,若想改善关系,应该多方了解对方。  详情 回复 发表于 2020-7-5 16:26
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-7-5 16:22
现在也算比较冷淡,倒是一直都是君子之交,就是这一两个月比较微妙,突然他比较多联系我。对方都工作在单 ...

别人的事没有必要置评,若想改善关系,应该多方了解对方。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2020-7-5 16:26
别人的事没有必要置评,若想改善关系,应该多方了解对方。

对方告诉我暗恋我很多年。我突然不知道怎么办。
还没有人打赏,支持一下

没希望
还没有人打赏,支持一下

menglingzi 发表于 2020-7-5 21:36
没希望

什么意思
还没有人打赏,支持一下

彼此之间会更加淡化。
还没有人打赏,支持一下

从天干上来说,本来是属于正缘配,但目前临空无,则代表缘分已过,对方已经躲起来了。
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-7-6 08:42
从天干上来说,本来是属于正缘配,但目前临空无,则代表缘分已过,对方已经躲起来了。 ...

早上对方还是主动联系我了,所以,我不明白,对于他的表白我是非常惊讶的,完全不可能的缘分,但是就是明白也知道双方要保持距离。

对方的目前就是为了啪啪啪·············而且人有点好色  详情 回复 发表于 2020-7-6 08:46
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-7-6 08:43
早上对方还是主动联系我了,所以,我不明白,对于他的表白我是非常惊讶的,完全不可能的缘分,但是就是明 ...

对方的目前就是为了啪啪啪·············而且人有点好色
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-7-6 08:46
对方的目前就是为了啪啪啪·············而且人有点好色

那倒不太像,他完全可以找其他人啊!再怎么样也不适合吃窝边草,特别是我不是颗好吃的窝边草。如果他找别人,至少各方面条件他都有。我是各方面条件都不允许走错一步的。

嗯,你自己看着办吧  详情 回复 发表于 2020-7-6 13:54
还没有人打赏,支持一下

forq 发表于 2020-7-6 08:50
那倒不太像,他完全可以找其他人啊!再怎么样也不适合吃窝边草,特别是我不是颗好吃的窝边草。如果他找别 ...

嗯,你自己看着办吧
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-7-6 13:54
嗯,你自己看着办吧

谢谢老师

不客气。作为参考把  详情 回复 发表于 2020-7-6 14:12
还没有人打赏,支持一下

不客气。作为参考把
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-7-6 14:12
不客气。作为参考把

好的
还没有人打赏,支持一下

这么跟你说,男的喜欢你,但是不好意思说,男的吧有些腼腆好面子,有点虚荣心。
你不愿意因为见庚了嘛,男的会纠缠你一段时间。
至于关系你要是真的不喜欢就坚定一下自己的立场因为接下来我关系会变的逐渐暧昧之类的。
接下来俩个月关系会逐渐变换,但是不快处于那种见面有点尴尬的阶段吧,10月的时候应该就会处于那种有些纠缠的处境了,11月你还是不喜欢他差不多就放弃了。
记得反馈嗷
还没有人打赏,支持一下

公子文人 发表于 2020-7-6 15:47
这么跟你说,男的喜欢你,但是不好意思说,男的吧有些腼腆好面子,有点虚荣心。
你不愿意因为见庚了嘛,男 ...

嗯,我到时来反馈吧。我和他倒是觉得暧昧不起来,毕竟相差很远。我旁边还有个纠缠我快两年还没放弃的,都没理他,不懂为什么他能坚持到现在。
还没有人打赏,支持一下

他是不是上个月和你说的这些话?他住在你的北边,或者他的工作点在你的北边?这人性格较开朗,但行事却很谨慎;你平时话不多,做事低调,想的最多的是能改变收入?你们在交往中,他通常是比较愿意接收你的建议的?
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2020-7-6 15:59
他是不是上个月和你说的这些话?他住在你的北边,或者他的工作点在你的北边?这人性格较开朗,但行事却很谨 ...

是的。这些论断全都正确。他上个月表白的。他的办公室在我的北面。他性格开朗谨慎。我确实在为改善收入烦恼。交谈中,他比较赞成我的看法想法。
还没有人打赏,支持一下