六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 东方阿姐还有其他好易友来看看啊。。。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年07月03日14时56分
农历:庚子年五月十三日未时
干支:庚子 壬午 丁未 丁未 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
芒种:2020年06月05日13时22分
夏至:2020年06月21日06时10分
本节气上元第一天为:2020年6月20日甲午
夏至:下元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落九宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丁│己 休门 壬│  生门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 庚│      │  伤门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 辛│  景门 丙│  杜门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│
└──────┴──────┴──────┘

东方阿姐,情况是这样的,前段时间托亲戚给我从省会找了个工作(这个单位前几年是国企然后近几年改制了成了民企了,在省会知名度比较高,算是个好工作吧),然后反反复复去了两次,去的目的呢,主要是定岗,就是双方聊聊去哪个部门比较合适,第一次呢跟那个人力资源的处长聊的(这个处长具体年命不知道呢。年纪不小了。嘴巴挺巧的。)沟通的主要问我从业经历还有特长什么的,然后当时暂定的是去集团法务部。然后又隔了一段时间又去了第二次,那么第二次主要跟法务部的一个某副部长谈的,这个某副部长是86年的,是替法务部的头头来给我沟通的。当时沟通主要是问我之前在法院主要干什么工作的(因为处长跟他简单介绍过我之前在法院干了好多年有从业经历。),还有问我跟省会法院的领导熟悉不熟悉,还问我在法院收没收过礼之类的,还说我之前待过的那个法院人不大行。然后这个副部长还问我什么关系进来的,当时我也考虑要不要说的,最后还是妥协说了,主要怕他不重视我吧。然后他出去给法务部的头头打了个电话。回来跟我讲让想让我去下面的分公司。我当时就说我想留在总公司不想去下面的分公司。您再费费心不要把我调到下面的分公司。他说要想留在总公司法务部你得有律师资格证才行。然后结束语就是行,我会把你诉求跟法务部头头说的。然后临走之前我又去找人力资源的那个某处长,处长说总部法务部人满了人家不可能把现有的人赶走,然后让你上来吧,这样对你也不好,是吧?然后又说我了我一些劣势,让我多学点东西之类的,然后让我回家等着消息,有消息再通知。就这样我在家呆了好几天了也一直没有消息。

我年命1988年女,我有几个问题想问问姐姐。第一个就是人力资源的处长啥时候通知我上班啊?我还需要在家等多久呢?多少有点着急了。

第二个问题就是我能不能留在集团总部??还是让我去下面的分公司。薪资待遇如何?

还有去了新单位我需要注意什么?
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
正式工作会有的,不用担心这个工作会丢掉,但是不会一帆风顺,该工作要反反复复,不会一蹴而就,也许是从总部调动分部,也许是从一个分部调到另一个分部。问题自然就是出在领导跟你不对付。9/10月份工作还会变动的。工作收入四千左右,方位在东南会好一些,但是也不会安安稳稳地。

面试完了,留在集团总部,不过是别的部门,明天办入职手续,后天体检  详情 回复 发表于 2020-7-15 13:15
反馈,人力资源部长刚打电话来,让明天上午过去跟我要去的分公司的部门负责人面谈  详情 回复 发表于 2020-7-14 11:44
明白了,会来回调动的~懂了谢谢。。国企的领导都很装,可能我非常讨厌这一点。。  详情 回复 发表于 2020-7-10 11:11
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

日时丁火旺在巽宫,临开门,丁+庚文书有阻,行人必归,开+丁远信至,要去还是能去,能去之象。
四维之宫,只能进分公司,距离可能有些远。
值符来克年命,总部不易进去,领导不给进,六合临值使空亡,介绍人不是很给力。
戊乘九地处于死地,工资也确实不多,若加起来能搞到4千也就算可以了。
局象反吟,开门临螣蛇,还会有变动调整,反正你自己看吧。

反馈人力资源部长刚打电话来,让明天上午过去跟我要去的分公司的部门负责人面谈  详情 回复 发表于 2020-7-14 11:41
在省会,肯定稍微远点  详情 回复 发表于 2020-7-10 11:37
再变来变去,我就快疯了~~~唉搞得跟赚二百大万一样,风风,我太难了  详情 回复 发表于 2020-7-9 17:13
有啥进展我会随时反馈  详情 回复 发表于 2020-7-9 17:05
总部是六千,下放要是三四千。。。我可能有点不高兴  详情 回复 发表于 2020-7-9 17:04
还没有人打赏,支持一下

美梦成真把 发表于 2020-7-9 16:28
今天上午十点人力资源的赵处长给打电话来了,他的意思是集团总部和法务部都去不了,只能在下面的分公司先 ...

开门空又逢止,大概率觉得你不会去这家公司,选了其他公司。

到时候有啥消息反馈吧。  详情 回复 发表于 2020-7-9 17:03
还没有人打赏,支持一下

7号是小暑,你的盘过气了,按你发帖时间来排盘。
公历:2020年07月09日10时37分   星期四
节气:小暑:07月06日23时14分   大暑:07月22日16时36分
真时:2020年07月09日10时37分   (东经116.38度)
农历:庚子年 闰四月小 廿二日   隅中时分 巳时
干支:庚子 癸未 癸丑 丁巳   小暑上元阴八局
旬空:辰巳 申酉 寅卯 子丑   旬首:甲寅
值符天冲在二宫   值使伤门在九宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│庚 太阴     │丁 螣蛇     │壬 值符     │
│  天蓬 丙   │  天任 戊   │  天冲 癸   │
│  生门 壬   │  伤门 乙   │  杜门 丁 禽辛│
│九天       │九地       │玄武       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│辛 六合     │己        │乙 九天     │
│  天心 庚   │         │  天辅 壬   │
│  休门 癸   │        辛│  景门 己   │
│值符       │         │白虎       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│丙 白虎○    │癸 玄武○    │戊 九地    马│
│  天柱 己   │  天芮 丁 禽辛│  天英 乙   │
│  开门 戊   │  惊门 丙   │  死门 庚   │
│螣蛇       │太阴       │六合       │
└─────────┴─────────┴─────────┘

好的,我寻思着第一次测的盘准确一些呢哈  详情 回复 发表于 2020-7-9 11:26
还没有人打赏,支持一下

@pcs0917啊哈把你忘了
还没有人打赏,支持一下

我讲的明白么?不明白可以跟我说。我再说说{:9004:}
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-7-9 11:12
7号是小暑,你的盘过气了,按你发帖时间来排盘。
公历:2020年07月09日10时37分   星期四
节气:小暑:07 ...

好的,我寻思着第一次测的盘准确一些呢哈
还没有人打赏,支持一下

太岁空亡冲年命、值符克年命。我看这个工作玄乎。

面试完了,留在集团总部,不过是别的部门,明天办入职手续,后天体检  详情 回复 发表于 2020-7-15 13:16
反馈,人力资源部长刚打电话来,让明天上午过去跟我要去的分公司的部门负责人面谈  详情 回复 发表于 2020-7-14 11:39
是不是面试我的那几个人对我不怎么满意?其实已经打好关系了。去是真能去咯~这样跟您讲,嘿嘿  详情 回复 发表于 2020-7-9 12:11
好的,会反馈  详情 回复 发表于 2020-7-9 12:09
还没有人打赏,支持一下

idtebcwl 发表于 2020-7-9 11:50

好的,会反馈
还没有人打赏,支持一下

idtebcwl 发表于 2020-7-9 11:50

是不是面试我的那几个人对我不怎么满意?其实已经打好关系了。去是真能去咯~这样跟您讲,嘿嘿
还没有人打赏,支持一下

还没有人打赏,支持一下

傻妹妹,这个工作,我不看好你能去呢,我按你第一个盘看的
如果你认为你真的一定能去上,那就等直使门冲实的时候看看吧,申月,好像己经进申月了,那就看看10号上午有没有戏吧。

说点盘外的,面试的时候, 不要被人套了底,特别是有关系进去的,最多只有真正管你的大头知道就行了,你这样一说,本来是秘密的事就没有了秘密可言,变成了单位领导因压力或关系要了你,那以后你抬那人出来,别人怎么管你呢?同事之间也会觉得与你一起不公平了,司法部门或是说其他任何地方,大明大放的不公平的存在,是让领导以后很难做的。。。总归看来你的阅历太浅了,好好的事,办砸了。当然,你有你的理由,我只说我个人的观点,供你参考。

面试完了,留在集团总部,不过是别的部门,明天办入职手续,后天体检  详情 回复 发表于 2020-7-15 13:16
东方阿姐,我来反馈一下,人力资源部长刚打电话来,让明天上午过去跟我要去的分公司的部门负责人面谈  详情 回复 发表于 2020-7-14 11:40
但是具体去哪家分公司还是说再沟通沟通,说再等等  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:29
之前第一次面试的时候说文员工资低,可能一个三千来块,我租房子就一千多,我担心的是真去了下面的分公司工资真是那么少该怎么办啊?  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:24
私信发不了,我就在这里跟您说吧,东方阿姐今天上午十点人力资源的赵处长给打电话来了,他的意思是集团总部和法务部都去不了,只能在下面的分公司先干个文员吧,我查了百度了下面有十一家分公司,唉。  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:22
姐姐,我觉得你说的很有道理呢,我不该露底的,唉。。又被人套路了。。。我私信给你姐姐  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:14
还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2020-7-9 16:00
如果你认为你真的一定能去上,那就等直使门冲实 ...

姐姐,我觉得你说的很有道理呢,我不该露底的,唉。。又被人套路了。。。我私信给你姐姐
还没有人打赏,支持一下

时干丁奇为调令,癸为月干,也是日干,癸克丁,就是关于你和同事的问题没有搞好,所以没法通知你上班。辛为天牢,辛下丙为悖,丁+丙为乐极生悲,结局难如人意,猜想可能还是下到分公司。景门为消息,壬入己墓,冲墓为应期,12号周日辰日应该会通知你。

反馈,人力资源部长刚打电话来,让明天上午过去跟我要去的分公司的部门负责人面谈  详情 回复 发表于 2020-7-14 11:41
今天上午十点人力资源的赵处长给打电话来了,他的意思是集团总部和法务部都去不了,只能在下面的分公司先干个文员吧,我查了百度了下面有十一家分公司,唉。第一次面试的时候说文员工资最低三千来块,我房租一个月就  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:28
我也觉得我跟法务部的那个86的那个胖子沟通上出现了问题。让他套路了我  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:15
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-7-9 16:14
时干丁奇为调令,癸为月干,也是日干,癸克丁,就是关于你和同事的问题没有搞好,所以没法通知你上班。辛为 ...

我也觉得我跟法务部的那个86的那个胖子沟通上出现了问题。让他套路了我
还没有人打赏,支持一下

私信发不了,我就在这里跟您说吧,东方阿姐今天上午十点人力资源的赵处长给打电话来了,他的意思是集团总部和法务部都去不了,只能在下面的分公司先干个文员吧,我查了百度了下面有十一家分公司,唉。
还没有人打赏,支持一下

之前第一次面试的时候说文员工资低,可能一个三千来块,我租房子就一千多,我担心的是真去了下面的分公司工资真是那么少该怎么办啊?
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2020-7-9 16:14
时干丁奇为调令,癸为月干,也是日干,癸克丁,就是关于你和同事的问题没有搞好,所以没法通知你上班。辛为 ...

今天上午十点人力资源的赵处长给打电话来了,他的意思是集团总部和法务部都去不了,只能在下面的分公司先干个文员吧,我查了百度了下面有十一家分公司,唉。第一次面试的时候说文员工资最低三千来块,我房租一个月就一千多那么我混什么啊?工资真有那么低吗?好歹之前国企呢,这也是个教训吧。。以后我可记住了。现在具体去哪个分公司还是没说准,还是说沟通。。。

开门空又逢止,大概率觉得你不会去这家公司,选了其他公司。  详情 回复 发表于 2020-7-9 16:45

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

但是具体去哪家分公司还是说再沟通沟通,说再等等
还没有人打赏,支持一下