六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 拆补局 很上心的一段感情,求大师帮忙看看

已绑定手机
性别女,最近和男朋友总是吵架,双方都很有自己的看法,最近沟通很费劲,感觉越交流越伤感情。我俩脾气都挺倔,虽然出去玩、见面我俩心里都顾及对方,但是心里也是都不痛快。挺苦恼的。请帮忙看看现在是怎么个状态,有没有好的建议,能不能磨合好,最后能成吗?
谢谢!
已绑定手机
你男朋友肩背宽、身体强壮、脾气暴躁、信用差、缺乏耐力,但能从大局看问题。
住你家南方。
主星生飞门,婚难成。
官带宫乙+辛龙逃格,估计你会因身心疲惫而心生退意。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
八字
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机

已绑定手机
按你问事时间起局断:
目前状态:
时干生日干,主男方对你是有感情的。临丁+乙,马星,可能对方有退出想法。
婚恋乙庚,六合状态:
庚为男方,临天冲,鲁莽,爱冲动,临杜门,性格内向或有隐瞒事,临腾蛇,易变化,也主挑剔,庚下壬,想变动,或你俩不在一起多。
乙为你,临白虎,有能力,也主你对对方要求高,临天心,有心计,乙+辛,女逃男,但乙入墓,主能力受限,逃不了,空亡,心里没有底。
六合为婚恋,临壬丙冲,两人口舌是非多,冲主动荡不安,又空亡,看来很难修成正果。。。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2020-7-16 10:29
按你问事时间起局断:
目前状态:
时干生日干,主男方对你是有感情的。临丁+乙,马星,可能对方有退出想法 ...

谢谢,昨天忘了传排盘的截图,现在上传不上去了

已绑定手机
时间:2020年07月16日01时49分   农历:庚子年五月廿六日丑时
干支:庚子 癸未 庚申 丁丑   旬空:辰巳 申酉 子丑 申酉
夏至:2020年06月21日06时10分   小暑:2020年07月06日23时46分

小暑:下元  丁丑时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落八宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│戊 惊门 辛│  开门 丙│  休门 乙│
│禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 癸│      │  生门 壬│
│  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 己│  杜门 庚│  伤门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

一方临 杜门   沟通肯定不通畅了。   

杜门 + 休门   

有点到了谈婚论嫁的程度

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2020-7-16 11:30
时间:2020年07月16日01时49分   农历:庚子年五月廿六日丑时
干支:庚子 癸未 庚申 丁丑   旬空:辰巳 ...

是,我俩确实都想成,但是最近争吵挺多的,有点没底了。

已绑定手机
谢谢啦,大部分还是对的

已绑定手机
小艾巧 发表于 2020-7-16 12:34
你男朋友肩背宽、身体强壮、脾气暴躁、信用差、缺乏耐力,但能从大局看问题。
住你家南方。
主星生飞门,婚 ...

谢谢啦,大部分还是对的

已绑定手机
问几句,找个思路。你俩就是今年谈上的吧,阳历4月?他很聪明,反应也快,但喜欢认死理,要面子?你胆子大,喜欢浪漫,一打好主意就不太会考虑别人的意见?他做事犹豫,你不是;他花钱谨慎,你大方?5月时,你们的关系很好,也很开心,从上个月起出现争执?你俩本月去边东边玩,有一片相当好的草地,有较长的曲径,地势起伏较大,草修剪得略过头了;开始时你很开心,后来不开心,他从一开始就情绪不高?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-7-16 13:33
问几句,找个思路。你俩就是今年谈上的吧,阳历4月?他很聪明,反应也快,但喜欢认死理,要面子?你胆子大 ...

您好,阳历2月在一起的,我俩都很喜欢对方。性格是您说的这样的。他考虑事情都很谨慎,但是我俩在一起他花钱比较多,也不愿意让我花钱,我俩都很舍得给对方花钱。我喜欢给他买东西。确实从上个月开始吵架的,虽然俩人见面也和以前一样,但是各自心里一直都不痛快。这个月出去玩过,是公园,在我家西边,他对出去玩这种事兴致都不太高,但是心情也还行,我心情也不错。

已绑定手机
问几句,找个思路。你俩就是今年谈上的吧,阳历4月?他很聪明,反应也快,但喜欢认死理,要面子?你胆子大 ...

不是西边,是我家西南边玩

已绑定手机

不是西边,是我家西南边的公园玩,公园在山上,有草,因为是晚上有点黑,不太记得草修剪的样子了

已绑定手机
这个格局有点难了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2020-7-16 16:29
这个格局有点难了。

好的谢谢

已绑定手机
你们的关系难以转好,双方在阳历9月都会处于难受的感情纠结中,10或11月有分手的可能,不分手,关系也会下再一个台阶。明年有希望复合,但难有夫妻缘。 他没你成熟、大气、乐观,他应有些许自卑,收入或学历、能力也不如你;但从外表看,他的气质和你的长相是般配的;你长的性感美,皮肤水分足,不太喜欢吃甜食,喜欢吃的咸一点酸一点。游玩时,你俩在公园的东偏东南呆的时间长一些?他有下意识叹气多的现象?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2020-7-17 20:29
你们的关系难以转好,双方在阳历9月都会处于难受的感情纠结中,10或11月有分手的可能,不分手,关系也会下 ...

出去玩没有叹气,其他的都蛮对的。性感美…我自己没有这种感觉哈哈哈。谢谢您,还是希望能够在一起,但是自己感觉都好艰难。